Jump to content
Korean Random

serge1234

Newbie
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Noob

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  1. Попробовал подключиться к питон-консоли. В документации BigWorld вычитал, что консоль слушает соединения на порту 50001 по протоколу телнет. Попробовал подключиться - безуспешно. Нагуглить тоже ничего не смог. В чем тут секрет?
  2. Интересует в первую очередь именно инфо из реплея. Реплей отображает только то оборудование, которое включается/выключается: сеть, рога (раньше еще был регулятор оборотов, кажется его тоже отображало). Насчет консольки очень интересно, никогда ее в глаза не видел, только встречал упоминания. Т.е. вы предлагаете запустить реплей и подключиться к консольке, правильно? Попробую на выходных, очень итересно. А есть где посмотреть, что за пакет с описанием оборудования? В любом случае - спасибо, обнадежили. Судя по всему, в прошлых версиях игры была инфа об устновленном на _чужих_ танках оборудовании, потому что существовал [запрещенный] мод для его показа. И это дает надежду на то, что она до сих пор где-то закопана в реплее. Меня, првда, интересует оборудка своего танка. Для чужих пока не придумал, как это использовать. Но теоретически тоже может быть полезно для моих целей.
  3. Ищу информацию про парсинг реплеев и содержащейся в них служебной инфе. Особенно интересует вопрос, вынесенный в тему. Смотрел проекты парсеров на гитхабе, однозначного ответа для себя не выяснил. Намек на то, что эта информация в реплеях содержится (или содержалась в прошлых версиях) существует. Но автор парсера эту часть не доделал. С тех пор проект затих. Актуальный проект парсера от уважаемого члена этого форума Monstrofil я обнаружил только вчера, пытаюсь с ним разобраться. На первый взгляд, парсер то ли не расшифровывает эту часть реплея, то ли искомых данных в нем нет.
×
×
  • Create New...