Jump to content
Korean Random

Flwls

User
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Noob
  1. @gaochaofree Well, firsltly we need to donate 27$ to the creator of this mod "Polyacov Yury", if you pay half of them - I will pay the rest. Then we will need to wait until Yury repairs this mod, as it was broken in 1.9.1. And only then we will be able to once again enjoy these amazing weels)
  2. @Polyacov_Yury Ну если поменяете, то стоит буквально трем людям закинуть вам 10$ и сумма уже будет собрана, то есть не нужно будет ждать пока ещё 17 людей на вас подпишутся. Только, пожалуйста, сделайте эту полоску иключительно для этого мода, и возгласите о его возобновлении. Иначе, вполне возможно, что те трое людей даже не узнают об этом событии либо сочтут его как поддержу других ваших модов, которые им не интересны.
  3. Стандартный функционал разве позволяет тебе наносить дополнительные краски и декали поверх стилей, по типу тех из битвы блогеров, совершенно бесплатно(за это заплатят другие)? Или может он позволяет тебе написать на себе цифры 666 и 228? Наверное ещё он позволяет носить разные стили на разных типах карт? Нет, абсолютно ничего из этого WG ещё не реализовали и это только самый основной функционал, а сколько было пряников. По типу доступа к ещё даже не анонсированным камуфляжам и стилям, которые возможно вообще предназначены для другого региона.
  4. @Polyacov_Yury @Polyacov_Yury Ну ладно, давайте тогда по делу, за сколько вы готовы возобновить работоспособность конкретно этого мода? Самого нужного для эстетического удовольствия от этой игры, по моему мнению, так как покрасить колёса своего ебра в золотой цвет и изменить покраску стиля булат, настолько легко - никакой мод предложить не может. Предлагаю вам создать полоску с донатом, заполнив которую, вы возьмётесь за дело. А мы пока начнём её потихоньку заполнять, лично я готов рублей 800 вам прислать уже сейчас. Думаю парочка таких же точно найдётся, вы главное громко об этом событии всех известите.
  5. @Polyacov_Yury Уважаемый Юрий, стоит ли ожидать новой рабочей версии сего замечательного мода или придётся заносить деньги жадному варгеймингу?
×
×
  • Create New...