Jump to content
Korean Random

Krabber Pit

User
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Krabber Pit last won the day on July 11

Krabber Pit had the most liked content!

Community Reputation

3 Noob

Basic information

  • Gender
    Не определилось ;)

Recent Profile Visitors

3,465 profile views
  1. @yepev @night_dragon_on, спасибо за улучшение! Также антиспасибо тем брюзжащим диванным воинам, которые сами нихрена полезного не сделали, но припёрлись в тему чтобы сопротивляться улучшениям. Это безумие какое-то ) Надеюсь когда-нибудь у нас таких станет меньше, потому что вы только мешаете разработчикам ))) Ещё повезло что за вашим вредным флудом здравый смысл был услышан и восторжествовал)
  2. @HEKPOMAHT это я знаю, но отключать виджет мне не нужно) Мне нужно, чтобы в нём не показывались строки в случае когда в них нет данных) И формат даты тут нужен нормальный)
  3. Вообще тут форум предложений) Я увидел недостаток и предложил его исправить в моде, чтобы исправление было сразу для всех ) Можно подробнее с этого момента? Какой файл?
  4. Это косяк. Если данных нет, строки лучше скрывать!
  5. @night_dragon_on я не спрашивал, что мне делать, а указал косяк который можно исправить! Не все играют с активными сервисами.
  6. Есть предложение! 1. Формат даты неудобный. Лучше сделать как в достижениях! 2. Зачем строки с WN8 и EFF и средним уровнем показываются, если в них ничего нет? Лучше тогда их скрывать! Спасибо за мод!
  7. В игре пишет www.modxvm.com статус: неактивен пожалуйста, перейдите на сайт xvm и активируйте статистику в личном кабинете. Что это такое и с чем это едят? Теперь чтобы в xvm 0.9.0 оленемер активировать надо ходить на официальный сайт?
  8. Уже есть XVM для world of tanks 0.8.10? официальный сайт молчит на эту тему!
  9. Всем привет. Пожалуйста дайте ссылку официальную где скачать XVM для 0.8.2 если уже есть. Спасибо.
  10. Гуано штампованое. Смотреть невозможно
  11. Да тоже заметил вечерами тупит! Утром всё круто! Спасибо за мод ребята!
×
×
  • Create New...