Jump to content
Korean Random

VicNic

User
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

VicNic last won the day on July 6 2012

VicNic had the most liked content!

Community Reputation

2 Noob

Contacts

  • Nick
    VicNicOd
  1. Ибо на 1 стр вообще нет результатов боя, кроме правой части (дамаг/криты) и событий (нижняя часть страницы)...
  2. [Багрепорт] XVM 5.3.0-test3: Отображение точки последнего засвета на миникарте не пропадает после уничтожения танка. Баг наблюдается регулярно, во всех видах боев, в случае если танк уничтожен после исчезновения из засвета. Например, арта засветилась и пропала, но осталась на месте - ее добили вслепую - точка на миникарте остается до конца боя.
  3. На первой странице темы, 15-е сообщение, считая сверху вниз.
  4. А если не помогает, тогда куда копать? После правки, при переключении режимов, маркеры танков в поле и на миникарте лишь слегка меняют оттенок, но остаются красными... Хотя контур танка при наведении, сообщения соперников в чате и полоса счета вверху окна становятся таки фиолетовыми! Кроме МАРКЕРОВ танков...
  5. А если не помогает, тогда куда копать? После правки, при переключении режимов, маркеры танков в поле и на миникарте лишь слегка меняют оттенок, но остаются красными... Хотя контур танка при наведении, сообщения соперников в чате и полоса счета вверху окна становятся таки фиолетовыми! Кроме МАРКЕРОВ танков...
  6. Спасибо, с номерами версий шкурок и версии игры все в порядке, их вижу и понимаю. Только я предлагал указывать дату последнего обновления шкурок... Нет, если указать дату - это сложно, то... В любом случае, спасибо.
  7. Отлично! Спасибо, что не по...ли тему! Предложение: хорошо бы в истории версий, рядом с номером версии, указывать дату последнего ее обновления. Удачи!
×
×
  • Create New...