Jump to content
Korean Random

CarinaED

Silent Newbie
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Noob

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  1. У кого-то уж очень сильно "подгорело", что даже в подписи оставил послание: С этим действительно что-то нужно делать.
  2. Разве не понятно?! Кто-то хочет тебе нагадить и срет в каждый твой пост и не важно что именно ты там пишешь главное. Ставить минус скрытно это же так же безнаказанно как сидеть дома и нести всякую ахинею на всех зная что тебе за это ничего не будет, а вот сказать человеку в лицо уже ссуца ибо можно и в это лицо выхватить. Так если на них забить, тогда для чего они существуют? Мне бы было крайне не приятно, видеть как мне постоянно минусят не по делу. Одно когда минус можно хоть как-то объяснить и совсем другое когда как из примера выше - @Обновлено версия 7.8.2@ , да, нормальные люди поймут, что минус под таким постом поставлен умышленно и с целью нагадить, а если минусить будут в нейтральных постах, что тут подумают люди? И кстати, ник-то не будет разбираться в твоей адекватности, когда увидят твои сообщения и кучу минусов в карме, как говорится @встречают по одежке...@ Как крайняя мера очень даже дельное предложение.
  3. Ну допустим, а как выделять "зашкваров" из всех отрицательных отзывов?! Ведь сам механизм на то и существует, чтобы высказывать свое мнение о посте. Пытаться вычислять по повторяющимся отрицательным отзывам от одного пользователя в сторону другого, достаточно сложный алгоритм, чтобы работал без ошибок. Возможно нужно создать условия при которых "зашквары" попросту не будут или не смогут оставить свой высир: 1). Можно сильно повысить порог входа в режим позволяющий оставлять отзывы, например время пребывания на форуме (дата регистрации), кол-во сообщений, уровень (кол-во "+") кармы самого пользователя. 2). Вроде как движки форумов позволяют, указывать кто именно оставляет отзыв (ник), это тоже значительно охладит пыл скрытно стряпать "+" и "-". И в любой момент автор поста может обратится с вопросом - за что? 3). Ну и как крайний вариант вовсе отключить возможность минусовать, только плюсы.
  4. Ну кого-то ты очень огорчил, вот он и строчит тебе по КД. А какие у тебя предложения по работе с такими обиженками?
  5. Создай твинка и выравнивай эти минусы
×