Jump to content
Korean Random

He11raiser

User
  • Content Count

    357
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

He11raiser last won the day on June 23 2013

He11raiser had the most liked content!

Community Reputation

295 ⭐⭐

About He11raiser

  • Birthday 05/13/1985

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Минск

Contacts

  • Nick
    He11raiser

Recent Profile Visitors

13,059 profile views
  1. Ку, бро; помогу, конечно, но... Нужны скриншоты - я "футболил", всё было нормально. Но там дамаг не вылетал, т.е. цифр урона не видел. Остальные надписи у меня были вполне в норме.
  2. Нипонил? Для теста шоле? Не проверял там; сам патч же еще не вышел.
  3. Короче, ВНЕЗАПНО!!!11 понадобилось вернуть еще одну строчку, после чего круги заработали в моем конфиге. Я в душе не е... Э-э... понятия не имею, куда она сама собой делась, но вернул на место - все три круга есть средствами конфига. Вот так выглядит полностью моя секция circles: "circles": { "enabled": true, "view": [ { "enabled": true, "distance": "blindarea", "scale": 1, "thickness": 0.75, "alpha": 80, "color": "0xE3FF99" }, { "enabled": true, "distance": 445, "scale": 1, "thickness": 1.0, "alpha": 60, "color": "0xFFCC66" }, { "enabled": "{{my-vtype-key=SPG?false|true}}", "distance": 564, "scale": 1, "thickness": 0.7, "alpha": 40, "color": "0xFFFFFF" }, { "enabled": true, "distance": 50, "scale": 1, "thickness": 1.5, "alpha": 60, "color": "0xFFFFFF" }, { "enabled": false, "distance": "standing", "scale": 1, "thickness": 1.0, "alpha": 60, "color": "0xFF0000" }, { "enabled": false, "distance": "motion", "scale": 1, "thickness": 1.0, "alpha": 60, "color": "0x0000FF" }, { "enabled": false, "distance": "dynamic", "scale": 1, "thickness": 1.0, "alpha": 60, "color": "0xE3FF99" } ], "artillery": { "enabled": true, "alpha": 55, "color": "0xFF6666", "thickness": 0.5 }, "shell": { "enabled": true, "alpha": 55, "color": "0xFF6666", "thickness": 0.5 }, "special": [ ] }, ~320 строчка. Ищите у себя, приводите в соответствие - и точно профит.
  4. Телепата нашел, ТОП КЮК. Приложи срiчно свой конфиг сюда, чекну.
  5. Гудман чотинька зоеснил, я то же самое написал бы, не гони волну на посона, Сарк. Короче, конфиг никак ни при чем, пинай моды по одному. Круги пашут "родные" из конфига после предложенной мной выше манипуляции?
  6. Молодец канеш, что не сидел наяривал болт в ожидании моего вброса, и лови лойс за труды, но... Неужели в папке "..\res_mods\configs\xvm\default" заглянуть в 37 строчку файлика "minimapCircles.хс" (КругиНаМиникарте.хс) только одного меня осенило? =))) Смотри на меня, делай как я: примерно 327 строка моего "большого" конфига, меняем всю строку с "distance": "blindarea" на { "enabled": "{{my-vtype-key=SPG?false|true}}", "distance": 564, "scale": 1, "thickness": 0.7, "alpha": 40, "color": "0xFFFFFF" }, Профит. Не благодарите, ибо не заслужил (серьезно, столько АФКал). Пилю многофайловый конфиг, дошел до маркеров... и опять потух. Всё будет, обещаю. Только по срокам АХЕЗ. =(
  7. ЛОООЛ, "шок конфиг загибается Россия ахнула скачать без регистрации и СМС". =)))) Ничего, что в нем не работали только круги ХП и обзора? А с выходом 9.14 последнее утратит актуальность. ;) Не, я лейтенант запаса без призыва в мирное время, так что Батька забреет только если воевать с поляками вздумает. =) Играл по мелочи, но поддостало; а не отвечал из-за бана чатки - это же очевидно. =) Рандом не нужен, шпилил в режимах и укропе.
  8. Странно, у меня нет слов "Ринг" и "Онлайн" - я их убрал, там настроечка такая есть в hangar.xc и login.xc (я в аэропорту, не могу посмотреть, как точно параметр называется), и 9 серваков отлично умещаются 3х3. Это точно мой конфиг из последнего поста с таковым (пару страниц назад)?
  9. Суть проблемы не ясна до конца, но для отключения пинга "Пираний" попробуй сходить в их конфиг (наверное, папка так и будет называться), найти там hangar.xc и в нем сделать "pingServers": "enabled": false, Отаке.
  10. Всё пришло норм, за вычетом 2% комиссии, наверное, спасибос. Постараюсь найти в себе силы и разобраться с кружками ХП на карте...
  11. Карты Сбера нету - я в Беларашке, а не в Роиссе. Чел с карты Сбера закидывал мне на кошель вебмани в RUR без проблем. Конфиг закидывай поверх модов, они не конфликтуют в принципе. Со шрифтами только внимательно (хотя они уже должны у тебя быть).
  12. Да реквизиты вон, в каждом посте в подписи. Разве что вебмани не всем удобно - посоветуйте, куда нынче удобно донат складывать. Можно напрямую в игру, только на "коричневого" рекрута StoneColdKilla, stonecoldkilla@yandex.ru почта. Конфиг отсюда брал?
  13. Да ну, чуваки. Донат, конечно, нелишний и приятный, но для меня это не предпосылка подрываться и прыгать выше головы. Мне за всё время раза 3 или 4 заносили, но последний - пару лет назад, а конфиг обновлялся постоянно. Сейчас я ничего не спешу делать потому, что руки опустились от такого масштаба перепарывания привычных секций - но это касается только кругов ХП на миникарте. Всё остальное, как тут фанаты отмечали, работает исправно, и я юзаю именно тот конфиг, который вы видите в одном из последних постов, никакой дискриминации, мол, барину шик, а холопам штык (в известное место). =)
  14. Всё в говне, перепороты маркеры на миникарте так, что просто руки опускаются. У меня такая же, только не слепит нахрен в нулину, когда светишься. хД И видно ее нормально, она как раз в меру яркая.
×
×
  • Create New...