Jump to content
Korean Random

ya0ptimist

Newbie
  • Content Count

    27
  • Joined

Community Reputation

4 Noob

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как же картоха со своими микропатчами ...
  2. От такого скользкого и двуличного типа. Забей на него, он как был приверженцем запрещенных модов так им и остался. И до сих пор выпрашивает функционал граничащий или являющийся ЗМ. Перестано засирать данную тему по обсуждению прицела своим бесполезным трепом. Тебе стоит давно на соответствующий форум перебираться.
  3. Пользователи уже давно все показали и зафиксировали. Мне как упомянул ранее глубоко похер на твое нытье. Или опять будешь больным прикидываться оправдываясь, как ты обычно делаешь, в использовании запрешенок, мол у меня рак мозга и правая рука ампутирована, как же мне не использовать.
  4. Это говорит существо, которое само юзало запрещенки. Или у кого то память отшибло. Не прикидывайся тут беленьким и пушистым. Если раз погряз в говнецо, никогда из него не отмоешься, в твоем случае это особо актуально ибо до сих пор просишь реализрвать функционал который явно намекает на запрешенку, и не нужно нам тут лить воду и отмазываться, всем как говорится насрать на твои сопли.
  5. Никогда не закончатся, дебилы были есть и будут приходить и что то требовать. Хотя ни копеечки не перевели в помощь команде XVM, которые на свои средства арендуют сервер и поддерживают его работу.
  6. А не пошел бы ты лесом. Ты не платишь команде XVM-ма за их труд и аренду сервера и требовать ничего не смеешь.
  7. Глубоко ошибаешься. Так только идиоты и диванные школьники думают. Установи только XVM без остального говна что у тебя находится в папках с модами. У меня ничего не вылетает, и не только у меня.
  8. @yepev , судя по последнему скрину у него дохнет HDD или фрагментирпован в конец и не может подгрузить ни текстуры ни другие внутренние ресурсы клиента. Но как обычно в голове что у таких находится (в основном ничего путного), и они как обычно все спихивают на XVM. А так сейчас бы в 2к19 выкладывать скрины с запрещенкой со своим никнеймом.
  9. Очередной бред сумашедшего.
  10. @ribbed @Finister @Darth_Abaddon Вот мне интересно какого ***** у вас на вашем "замечательном" портале запрещенка выложена? Модификации, обозначающие позиции противника способом, отличным от реализованного в клиенте игры. Модификации, которые указывают каким-либо образом направление на ближайших противников, находящихся вне поля зрения игрока. https://wgmods.net/3452/
  11. Их первоочередная задача проверить очередное отменное "Говно", ну например такое: Где все мододельство проявляется в замене одной/двух стандартных картинок. А на нормальные моды времени конечно же нет. Думаю @Pavel3333 согласится со мной
  12. Перед тем как тут писать для начала избавься от всего непотребства установленного у тебя в res_mods/mods Проверь целостность клиента через лаунчер. Потом установи только XVM с оффициального сайта, а не с левых паков/сборок. И только после выполнения этого можешь тут писать, и логи приложить не забудь.
  13. Под галочкой еще 29 запущенных клиентов. Тут все ясно как день, он типичный ботовод. И не понимай дальше. Всем на тебя плевать с высокой колокольни. И да к слову 2,5 гига это копейки. Вот балла сжирающая (в 2к разрешении) порядка 11 гб это солидно.
  14. Для особо тупых ответ там есть. Не нравится не используй мод. Нет, не чего исправлять. У тебя конфиг хреново настроен. Смотри дефолтный и настраивай нормально. И не ной, твои сопли тут никому не нужны и ничего не сделают.
×
×
  • Create New...