Jump to content
Korean Random

ya0ptimist

Newbie
  • Content Count

    33
  • Joined

Community Reputation

4 Noob

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что за аудитория такая, сначала ноют - заблокируйте показ статистики. Заблокировали. Топерь приходят ноют - покажите нам статистику. Все вопросы по этому поводу направляйте КАРТОХЕ, не разработчикам XVM.
  2. Во первых не мой лог, а с этого поста. Начнем с того что обращение было к @SsSOtash , это во первых. Во вторых следи за своим языком, если ты тугодум и все сообщения воспринимаешь к себе это только твои проблемы. Из меня хлещет, помоему кто то тут знатно так обделался в своих изречениях. Ни ума как говорится, ни воспитания.
  3. Про это писали, про авто пополение иструкций что нормально вроде как не получается отключить, если замок закрыт. Главное что оборудование блокируется от продажи, оно стоит не копейки как инструкции. Да и с патча 1.7.0 инструкции для экипажа за кредиты будут, в основном их ставят (я на лампочку брал). Это с бонами так, а вот премиум аккаунт при закрытом замке на золото не блокируется с того времени как новый магазин 2.0 в клиенте появился и вот это действительно проблема.
  4. Не нужно от него ничего. Это ничтожество которое юзает запрещенки: 2019-12-05 23:37:08.918: INFO: [PY_DEBUG] Mod package 'd:/games/wot/world_of_tanks/mods/1.6.1.4/destroyedobjects.wotmod' loaded 2019-12-05 23:37:08.918: INFO: [PY_DEBUG] Mod package 'd:/games/wot/world_of_tanks/mods/1.6.1.4/minimap_tankview.wotmod' loaded 2019-12-05 23:37:08.918: INFO: [PY_DEBUG] Mod package 'd:/games/wot/world_of_tanks/mods/1.6.1.4/re-load.wotmod' loaded 2019-12-05 23:37:08.919: INFO: [PY_DEBUG] Mod package 'd:/games/wot/world_of_tanks/mods/1.6.1.4/redball.wotmod' loaded File "mod_ZJ_AimBotShaytan", line 1, in OIll Форумом ошибся, такик как ты тут не любят.
  5. Очередной алкаш который не владеет ни грамматикой ни какими либо манерами. По факту типичное подъездное быдло, которое вечно на кортах в трениках семечки щелкает.
  6. Как же картоха со своими микропатчами ...
  7. От такого скользкого и двуличного типа. Забей на него, он как был приверженцем запрещенных модов так им и остался. И до сих пор выпрашивает функционал граничащий или являющийся ЗМ. Перестано засирать данную тему по обсуждению прицела своим бесполезным трепом. Тебе стоит давно на соответствующий форум перебираться.
  8. Пользователи уже давно все показали и зафиксировали. Мне как упомянул ранее глубоко похер на твое нытье. Или опять будешь больным прикидываться оправдываясь, как ты обычно делаешь, в использовании запрешенок, мол у меня рак мозга и правая рука ампутирована, как же мне не использовать.
  9. Это говорит существо, которое само юзало запрещенки. Или у кого то память отшибло. Не прикидывайся тут беленьким и пушистым. Если раз погряз в говнецо, никогда из него не отмоешься, в твоем случае это особо актуально ибо до сих пор просишь реализрвать функционал который явно намекает на запрешенку, и не нужно нам тут лить воду и отмазываться, всем как говорится насрать на твои сопли.
  10. Никогда не закончатся, дебилы были есть и будут приходить и что то требовать. Хотя ни копеечки не перевели в помощь команде XVM, которые на свои средства арендуют сервер и поддерживают его работу.
  11. А не пошел бы ты лесом. Ты не платишь команде XVM-ма за их труд и аренду сервера и требовать ничего не смеешь.
  12. Глубоко ошибаешься. Так только идиоты и диванные школьники думают. Установи только XVM без остального говна что у тебя находится в папках с модами. У меня ничего не вылетает, и не только у меня.
  13. @yepev , судя по последнему скрину у него дохнет HDD или фрагментирпован в конец и не может подгрузить ни текстуры ни другие внутренние ресурсы клиента. Но как обычно в голове что у таких находится (в основном ничего путного), и они как обычно все спихивают на XVM. А так сейчас бы в 2к19 выкладывать скрины с запрещенкой со своим никнеймом.
  14. Очередной бред сумашедшего.
×
×
  • Create New...