Jump to content
Korean Random

whe

User
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Noob
  1. Мне так и не помогут разобраться? Жаль, мод нравится, но пользоваться стало невозможно. Проблему понять не могу. Рассчитывал на помощь, но видимо не судьба.
  2. Да, сори. Прикрепил логи. Сейчас прикреплю последний реплей. Добавил: WGCheck закончил восстановление. Игра летает просто.
  3. Накипело. Начиная с 7.7.6 мод стал портить клиент. Пинг с модом после 10-20 боев становится 500-900. Удаляю мод, восстанавливаю клиент с помощью WGCheck и все нормально. Ставил 7.7.6 несколько раз - одна и та же картина. Вышел 7.7.7. Думал, что подобного не будет. Но опять все вернулось: пинг 500-700, играть невозможно. Удалил мод. Восстанавливаю клиент. Что это за хрень? Как победить, чтоб можно было пользоваться модом? xvm.log python.log 20181129_1819_sweden-S21_UDES_03_07_lakeville.wotreplay
  4. Теперь обновился. На момент написания поста новой версии не было. Странно другое, что игроки в бою сообщали, что у них мод работает. Если лежал сервер или данная версия не подходит к обнове ВОТ, то как такое было возможно?
  5. Оленемер не работает после праздничной обновы. Переустановил, активировал снова - не работает. У других в бою спрашивал - все ок. С чем может быть связано?
×