Перейти к содержимому
Korean Random

whe

Пользователь
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нуп
  1. whe

    Скачет пинг

    Мне так и не помогут разобраться? Жаль, мод нравится, но пользоваться стало невозможно. Проблему понять не могу. Рассчитывал на помощь, но видимо не судьба.
  2. whe

    Скачет пинг

    Да, сори. Прикрепил логи. Сейчас прикреплю последний реплей. Добавил: WGCheck закончил восстановление. Игра летает просто.
  3. Накипело. Начиная с 7.7.6 мод стал портить клиент. Пинг с модом после 10-20 боев становится 500-900. Удаляю мод, восстанавливаю клиент с помощью WGCheck и все нормально. Ставил 7.7.6 несколько раз - одна и та же картина. Вышел 7.7.7. Думал, что подобного не будет. Но опять все вернулось: пинг 500-700, играть невозможно. Удалил мод. Восстанавливаю клиент. Что это за хрень? Как победить, чтоб можно было пользоваться модом? xvm.log python.log 20181129_1819_sweden-S21_UDES_03_07_lakeville.wotreplay
  4. whe

    не работает оленемер

    Теперь обновился. На момент написания поста новой версии не было. Странно другое, что игроки в бою сообщали, что у них мод работает. Если лежал сервер или данная версия не подходит к обнове ВОТ, то как такое было возможно?
  5. whe

    не работает оленемер

    Оленемер не работает после праздничной обновы. Переустановил, активировал снова - не работает. У других в бою спрашивал - все ок. С чем может быть связано?
×