Jump to content
Korean Random

VLBRTN

User
  • Content Count

    330
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Everything posted by VLBRTN

  1. Также сообщаю, что в связи с действующим федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.1998 N 53-ФЗ я подлежу призыву. Заберут меня в рамках осеннего призыва, который начинается 1 октября. По понятным причинам я не смогу осуществлять поддержку нынешних модификаций. "Унесённый громом войны" остановится на Release 8. По окончанию службы, когда все устаканится разработка мода будет продолжена.
  2. Заменяем костыли на инвалидные коляски! Обновление RELEASE 8 - "Вариативность бытия"! Секция "AMBIENT" - Актуализация с WT 2.17 "Danger Zone". - Мелкие исправления и улучшения. Секция "EXPLOSIONS" - Актуализация с WT 2.17 "Danger Zone". - Теперь попадания по разным поверхностям разными снарядами разных калибров будут слышны по разному. - Исправления и улучшения позиционирования звуков. - К взрывам применен эффект Сайдчейна, приглушающий звуки эмбиента и двигателей при проигрывании. Секция "GUNSOUNDS" - Актуализация с WT 2.17 "Danger Zone". - Исправление недоработки резкой смены звука выстрела из снайперского режима в аркадный и обратно. - К выстрелам применен эффект Сайдчейна, приглушающий звуки эмбиента и двигателей при проигрывании. - Увеличена общая громкость звуков выстрелов. Секция "IMPACTS" - Актуализация с WT 2.17 "Danger Zone". - Мелкие исправления и улучшения. Секция "MUSIC" - Боевая музыка привязана на ивент дрона при проигрышной ситуации ввиду использования мода PermanentMusic от @Polyacov_Yury. - В ангаре при выборе танка определенной нации играет соответствующая тема. Такому же правилу теперь подчиняется музыка победы и проигрыша в бою. - Добавлена поддержка карты "Застава". Секция "OBJECTS" - Увеличена общая громкость звуков. - К звукам взрывоопасных объектов применен эффект Сайдчейна, приглушающий звуки эмбиента и двигателей при проигрывании. Секция "PYHELPER" [NEW!] - Добавленая секция PYHELPER для правильной работы мода. Секция обязательна к установке. Секция "VEHICLES" - Актуализация с WT 2.17 "Danger Zone". - Снова полностью переработанная система работы двигателей (спасибо Гайдзинам): Теперь у двигателя есть звуки разгона и остановки. - В тестовом режиме введены звуки пожара после уничтожения техники. - [НЕ ПРОВЕРЕНО] Звук крита двигателя теперь соответствует его типу. - Исправления и улучшения позиционирования звуков. Секция "VOICEOVER" - К озвучке применен эффект Сайдчейна, приглушающий звуки эмбиента и двигателей при проигрывании. Также в обновление добавлен скрипт, предоставленный @DrWeb7_1 для воспроизведения вступительного ролика при каждом входе в игру. Сам вступительный ролик находится в глубоко в папке res_mods. Устанавливать эти секции по собственному усмотрению. Особая благодарность @Kurzdor за помощь в разработке секции PYHELPER. Файлы в облаках уже обновлены и ждут вашего скачивания, облака в шапке темы. Там же и обновилось демо-видео обновления, скорее посмотри его!
  3. Вопрос насущный таков: Как можно мониторить нацию танка, выбранного в ангаре в реальном времени?
  4. Общий тест 1.18 - на барабан опять насрали. Traceback (most recent call last): File "scripts/client/gui/mods/__init__.py", line 67, in _findValidMODs File "scripts/common/Lib/importlib/__init__.py", line 37, in import_module File "scripts/client/gui/mods/mod_BanksLoader.py", line 8, in <module> ImportError: cannot import name events Traceback (most recent call last): File "scripts/client/gui/mods/__init__.py", line 67, in _findValidMODs File "scripts/common/Lib/importlib/__init__.py", line 37, in import_module File "scripts/client/gui/mods/mod_SoundEventInjector.py", line 331, in <module> File "scripts/client/OpenModsCore/utils/analytics.py", line 13, in __init__ ImportError: No module named events
  5. Такое, вроде, вообще невозможно.
  6. @filchakov1998komp, @MrJuiceMr Вроде, это делается в Tool Options декали. Точно не вспомню, UE я давно снес.
  7. Это логично, да. Тем более, модпаки я уже не устанавливаю давно. По счастливой случайности я позабыл один мод засунуть в папку, после запуска игры загрузчик таки отреагировал и спросил о перезапуске.
  8. Файл скрипта в архиве соответствует последнему обновлению в чейнджлоге. Мистика.
  9. При первом запуске на 1.17.0 не потребовало перезагрузки, что странно, ибо в папке res_mods/1.17.0 ничего не было, а сейчас стандартные файлы для BanksLoader. Версия BanksLoader от 13.05.2022.
  10. А теперь razrab moment. Те изменения, которые приводили к зависанию на экране загрузки карты в 1.16.1 со старым инжектором были отменены в 1.17.0. Ввиду этого, на облаках уже лежат исправные версии модов с более старой версией инжектора.
  11. Maybe, it have wrong file format or image resolution. Or you just not added it into your game.
  12. У кого зависало на экране загрузки, проверьте облака - я обновил версию инжектора для 1.16.1.
  13. Хз, попробуй то, что предлагал Лис выше. UE я давно снёс.
  14. Принято, известно что-нибудь по этому поводу?
  15. Меня память подводит или раньше регистрация проходила через кнопку "Зарегистрироваться"? Просто сейчас спрашивают, как тут зарегаться, а кнопки-то и нет. Даже на странице "Войти" ничего похожего на регистрацию нет, а при попытке входа через соцсети выкидывает ошибку.
  16. Тьфу, ужа забываю, что сюда тоже инфу надо кидать. В общем, лицензию дали еще, вроде, вчера. Проект возобновляет свою работу.
  17. Ну да. Эта штука ограничивает движение камеры. Примерно также, как и обычная земля.
  18. Это можно сделать с помощью Collisionplane01. Он находится по пути: content\Hangars\hangar_v3\enviroment\normal\lod0\
  19. Глаза давно протирали?
×
×
  • Create New...