Перейти к содержимому
Korean Random

realost

Пользователь
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нуп

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. realost

    World Editor for mod creators

    Кто нибудь уже делал полноценные ангары? Что то не видать у мододелов ничего нового в плане ангаров. Блин вот бы разработчики вернули бы анграры типа Тропический остров или маковое поле....
  2. realost

    World Editor for mod creators

    Сами архивы значит надо распаковывать pkg в папку resources, блин всю голову сломал, редактор не видит походу что в файлах, надо именно распаковывать? Вы не подскажете случайно в каком из архивов лежат цветы с ангара маковое поле или рыбацкая бухта?
  3. realost

    World Editor for mod creators

    Ну чтоб с нуля все сделать. А не дефолтный лес юзать пожизненно. Бесполезно респаун не двигается ни через координаты в кнопке с танком, ни через правку текстового файла что вы давали на первой страницк. Может быть респ намертво привязан к центру карты. я не знаю сдвинуть не получилось.
  4. realost

    World Editor for mod creators

    Спасибо за ответы, а как активировать анграные примочки как у вас на скрине. нажал точь в точь как у вас на скрине, но нет такой менюшки И подскажите пожалуйста конкретный пример для нуба как вставить например березу, которой нет в штатном лесном ангаре. Как вставить спрайт или модель куста, которого нет в ангаре? Как вставить на новую карту новый респаун? я пробовал, но ставиться не спавн, а какой то желтый пирамид И еще подскажите в папку res mods/1.0.2.2/spaces/hangar3 все кидайю по инструкции, но ангары перестали грузиться, показывается стандартный футбольный в игре. Обновлений вроде не выходило, ничего не трогал, просто бац - пропало
  5. realost

    World Editor for mod creators

    Спасибо большое, хоть чуть чуть но начинает получаться. а модели через текстовый редактор надо менять на свои в свойствах чанка?
  6. realost

    World Editor for mod creators

    Как изменить respawn? Как добавить какой нибудь обьект на карту? Например здание из игры или хотя бы куст или дерево? Как изменить обьект который нельзя даже выделить? например каплю воды? Как я понял она отвечает за параметры воды. Например изменить параметры цвета воды, площадь покрытия, уровень, прозрачность итд Как нанести свою текстуру на землю? Как удалть эффект, который не знаешь как называется? Как создать первую карту если всегда выдается ошибка? Откуда эта утилита? Ее украли из китайского офиса разработчиков, она не официальная? Почему куча ошибок? Будет ли нормальная версия? Что бы ты не захотел открыть или отредактировать, либо нельзя, либо ошибка. Можно ли каким нибудь образом открыть ангары сделанные для новой версии игры в этом редакторе? Например Girls und Panzer, ангар ко дню победы или ангар ко дню независимости US 4 июля? Можно ли как нибудь перенести ангар из старых версий в новую? Вот попробовал сделайть лайт версию стандартного Лесного ангара http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1996753-стандартный-лесной-урезанный-ангар/, но это все фигня. Хочется сделать что нибудь целое и новое. Но это просто кажется невозможным.
×