Перейти к содержимому
Korean Random

Alastara

Пользователь
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нуп
  1. а версия ввайса какая?
  2. @Alex_BMW_S1000RR есть 3 варианта. 1 - домогаться автора мода на тему исходного проекта. 2 - распотрошить банку и создавать озвучку самому. 3 - ждать или забить и искать что-нибудь другое
  3. @Polyacov_Yury собственно, без voiceover.xml загрузчик начисто вырезает audio_mod.xml. со второй хмл'кой он возвращает ивенты обратно в audio_mod. все остальные банки пишет в engine_config. Плюс, по-моему, вариант с добавлением чего-то к своей озвучке маловероятен. Если только через какой-нибудь мод пак. К тому же, уважаемый Andre_V пилит готовые банки. Конфликта не получится?
  4. И еще раз здрасти. Так или иначе всем спасибо за ответы и информацию, наконец-то все работает. Тут напрашивается вопрос. А можно ли реализовать озвучку 30 секундного таймера до начала боя?
  5. Спасибо за совет. работает. Можно тупой вопрос?! А нельзя ли сделать так, чтобы загрузчик делал тоже самое, но без этого костыля?
  6. Здрасти, еще раз. С озвучкой вроде бы разобрался. Работает. Немного допилить и можно выкладывать. НО, так и не понял куда и как прикрутить засвет вражьих танков. Попробовал в войс. Не работает. Попробовал в отдельный банк. Тоже не работает (хотя, может я его подключил неправильно?!). Подскажите, будьте добры!!
  7. @night_dragon_on большое спасибо. Не думал, что все настолько просто. upd. тогда еще вопрос. что именно упаковывается в архив? только .bnk?
  8. Бодрого времени суток, комрады таксисты. Почти осилил создание озвучки. За основу брал готовый проект ввайса (озвучка). Интересует пара моментов. 1. В готовом проекте не увидел ивента на засвет танков противника. 2. Озвучка засвета собственного танка привязана к лампочке? Т.е. Нужно пилить 6-е чувство, которое в gui'ях? 3. Упаковка озвучки в .wotmod. Но это совсем не принципиально. P.s. Чукча не мододел^_^ если где-то были ответы на вопросы, то ткните пальцем. И да, видел тему про wotmod tool, но с англицким не очень.
×