Jump to content
Korean Random

Perekati_Pole

User
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Oops

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. да уж. неделей не обошлось, и даже двумя, судя по картинке
  2. При том, чисто логически: игра работает, к ней нет притензий, а хвм барахлит, к нему есть. А простому обывателю вроде меня важно знать: когда починят, починят ли, почему нигде толком нет новостей. Ведь я забросил игру год назад и вернулся только благодаря хвм.
  3. это относится к сути темы Хотябы признать что да мол проблема существует, а не молчать или говорить что мы все починили и надо обновить стату, хотя у самих на сайте висит график с диапазонами цветов говорящий об обратном.
  4. Какие нафиг примеры. Чтобы иметь бирюзовый цвет еще две недели назад нужно было иметь около 1550 РЭ, а на сегодняшний день нужно иметь 2280, то бишь резко планка повысилась на ~700+ единиц. Также большинство фиолетовых игроков стало бирюзовыми, большинство зеленых стали жёлтыми. В рандоме появились игроки с 3000, 3500 рэ, хотя это нереальный практически рейтинг. Интересно что почти всем наплевать на это событие, в том числе разрабам хвм.
  5. Стата упала и сразу ага. все фиолетовые стали бирюзой, бирюза зелеными. я думаю все недовольны кого коснулось. до бага 2000 рэ это ультра игрок, а сейчас как грибы выросли игроки с 3500 рэ. да это полный бред. отключаю ваще этот хвм он вообще неинформативен и бесполезен теперь
  6. я извиняюсь, но сегодня почему-то зайдя на сайт modxvm я не обнаружил там кнопки войти через вг айди. то есть войти нельзя на сайт. проверял через другой комп и телефон. везде интернет от мегафона. у друга заходит и все работает, но у него мтс. Не проделки ли это роскомадзора? или тех работы
×