Перейти к содержимому
Korean Random

Nefertit

Пользователь
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нуп

Контакты

  • Ник
    Nefertit
  • Сервер WoT
    RU / CIS
  1. Да, достал из резерва кэш, сохранённый на два дня раньше - его данные нормально видно, ничего не очищается. Спасибо за науку, впредь буду умнее. И прошу прощения за зря поднятую волну. Там нет ничего интересного, просто собственная статистика всегда роднее. А когда она собрана за много боёв, можно доставать почти любые данные и смотреть, где что не так, или на чём именно мне лучше фармить.
  2. Так я же сразу и написал - старый кэш по какой-то причине сбросился, а новый не пропадает. Собственно, поэтому я и начал с недовольного вопроса про обновление формата, т.к. для меня выглядело именно так, что "изменили, не предупредили, всё пропало". Теперь уже новую статистику набираю, но если захочется разобраться в причине, те данные похраню.
  3. При первом запуске (начиная с версии для клиента 1.0.2.1) полностью очищается, затем наполняется нормально. 2 сессии провёл - статистика плюсуются. Мой скин, сделанный из default. Не нашел лога, заходил в игру с включенным errorlevel = 2. Вот на всякий случай python.log. По-моему, там записи только об успешной загрузке и выгрузке. python.log
  4. Если имеется в виду автоочищение, во всех секциях выставлено "ResetAfter": 0 Очищал две секции только вручную, по собственному усмотрению, а третья накапливалась с начала года.
  5. Моя старая статистика обнуляется, начиная с 1.0.2.1. С версией для 1.0.2.2 то же самое, файл с данными очищается при запуске игры.
  6. А можно ли было предупредить, что старые файлы статистики уже не подходят?
  7. @ShuraBB, ответь пожалуйста, на вопрос про процент выживаемости за сессию - будет ли? ----- Зависит от используемого конфига. В дефолтном TimeSpent.json имеется ссылка на главный файл скина, выглядит так: // скин (с подробными комментариями) ${"Default/TimeSpent_Main.json"} В этом главном файле есть раздел StatisticSessions, в котором прописаны все секции статистики, и правила очистки этих данных: // Настройка автоматического сброса статистики. // "ResetAfter" - Автоматически обнулять статистику по истечении указанного кол-ва дней. Если текущая дата превышает SessionStart + ResetAfter, то вне зависимости от ResetTime, статистика будет сброшена. При ResetAfter = 0 статистика не будет сбрасываться автоматически. // "ResetTime" - Час после которого обнуляется статистика. Статистика обнулится если текущий час >= ResetTime // "LocalTime" - true/false - Рассчитывать ResetTime по местному времени или по UTC. 0 часов по UTC соответствует времени сброса статистики у ВГ "Reset": {"ResetAfter": 0, "ResetTime": 0, "LocalTime": false}, Если здесь написать "ResetAfter": 1, статистика этой секции будет очищаться одновременно с началом новых игровых суток в игре (3:00 МСК).
  8. Имеется макрос {{*_DiffWinrate}} для отслеживания изменения процента выживаемости, есть даже {{*_DossSurvivedRate}} (процент выживаемости на начало сессии), но макроса, показывающего собственно процент выживаемости за сессию, не нашёл. Подскажите, пожалуйста, есть ли такой.
  9. Подскажите, пожалуйста, что это означает? Могу ли я рассчитывать на сохранение накопленных данных при смене версии мода? Что произойдёт, если формат хранения данных поменяется? Будет ли доступна конвертация данных, чтобы не начинать накопление с нуля? Например, PMOD зачем-то молча очищает файл сессионной статистики, если тот создан более старой версией. Теперь хочу найти мод с более уважительным отношением к статистике пользователей.
×