Jump to content
Korean Random

Vitalink2

User
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Noob

Contacts

  • Nick
    Vitalink2
  1. ни одного ответа за полгода. Никто не знает? ТС сам разобрался? upd. Если кому ещё интересно: 1. архив ..\res\packages\shared_content_sandbox.pkg 2. в архиве \vehicles\НАЦИЯ\Camouflage\*.dds Например, "цифра" находится тут: \vehicles\french\Camouflage\Clan_camuflage_04.dds Но, если закинуть только текстуру камуфляжа, могут (и, скорее всего, будут) отличаться масштаб и цветовая палитра. Чтобы получить желаемые цвета надо править "customization.xml"
  2. После клановой ком.тренировки с наблюдателями у нескольких (у тех у кого установлен видимо) бойцов заблокирован XVM
  3. Встречал уже его в рандоме у супертестера
  4. Хотя особо и не парило, но спасибо за тренировочную комнату без уровня и названия. Остальное делаю в XVM. Можно было бы оставить стандартные, но с этим вариантом лучше - везде, где можно, один стиль.
  5. Обновлено http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1594586-отключение-зеркальных-иконок-в-правой-панели-д/
  6. В бою, после смерти, если переключиться на какой нибудь танк выходит надпись: <font face='$FieldFont' size='15' color='#74C730'>Игрок: [НикИгрока] ([НазавниеТанка]); Прочность: [ХП%]</font> Это вообще XVM или, может быть, другой мод. В конфиге этих строк нет. Да и в конфигах других модов тоже. Сборка XVM: 6.2.0.1-dev (5127) xvm_Vitalink2.7z
  7. Строка "formatLeftNick" два раза стоит. Одну исправь на "formatRightNick"
×