Перейти к содержимому
Korean Random

Naglec

Пользователь
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нуп

Контакты

  • Ник
    Naglec

Посетители профиля

325 просмотров профиля
  1. Большое обновление WN8

    На wotnews скоро такое появится.
  2. Большое обновление WN8

    Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу ребятам из xvm!! Вы большие молодцы! А ещё есть вопрос, реально ли решить вопрос с артой? Выправит ли ситуацию автоматический расчёт? На данном этапе игра на арте, оч сильно просаживает статку.
  3. О проблемах рейтинга WN8

    Не факт что завышен. А если чувак не играет на ст? Много танков вообще не учитывается в вашей версии, и чем больше времени проходит, тем более неактуален ваш. Думаю, что разжевывать не стоит.
  4. О проблемах рейтинга WN8

    Скилл зависит от количества доната? Это ты хотел сказать? Можно было уложиться в одно предложение.
  5. О проблемах рейтинга WN8

    Прочитай тему сначала.
  6. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    ВН8 то еще не починили?
  7. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Установил в личном кабинете статистику wtr. В игре, в ушах, отображается wgr. Если в зале славы, выбирать стату даже с 2014 года, цифры отличаются. Что тут можно подробнее сказать, я не знаю
  8. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    У меня единственного так?! вместо WTR отображается WGR.
  9. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Дело в том, что этот рейтинг, это усредненные показатели, если я правильно понял кончено...Так вот те самые средние показатели при стабилной хорошей игре дадут большее число, чем редкие выйграши в рулетку. А так то я с тобой согласен.
  10. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Никакой ерунды... если обсалютно не думая светить, ехать занимать дефолтный куст, то конечно твои шансы 50 на 50. Есть конечно же одно но! Союзники, сеньоры помидоры и голландцы , которые просто рашут направление, и не смотрят куда поехал светляк. Нет это конечно право каждого как и играть, но есть карты светозависимые, и свет там решает все, и подбешивает светляк стоящий в позиции пт и смотрящий непонятно куда...есть грамотные ребята , которые видят ход игры, и действуют по ситуации. А есть их подражанты тупые.
  11. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Этот Алешка, в итоге, может для команды больше сделать даже слившись, чем задрот который на лт играет для поднятия вн8.
  12. О проблемах рейтинга WN8

    Пффф... все что усредняет вн8 и xte это фраги дамаг. С одной стороны это одни из самых важных показателей так называемого скила , Но вн8 давно ни кем не занимался, да и я думаю, что не будет ни кто заниматься. Отрыв от последних корректных изменений уже большой. Xte? не очень заходит людям, так как двухзначный. А ВГ, что то на эту тему делают, и пытаются угодить большинству. Читал о новом рейтинге вг, и основой там идут усредненные показатели в бою, на определенном танке, и это не только дамаг....Это бета, посмотрим что из этого выйдет
  13. О проблемах рейтинга WN8

    Мы о разных вещах походу говорим...
  14. О проблемах рейтинга WN8

    Завязанный на сравнение показателей по серверу, и усреднение их. По сути есть что то сходен с вн8. Только шире, не на один дамаг и фраги.
×