Перейти к содержимому
Korean Random

R_D_V

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нуп

Контакты

  • Сервер WoT
    RU / CIS

Посетители профиля

572 просмотра профиля
  1. Не правда, в игре можно фармить 2 недели према в месяц просто играя в неё. Опять же всякие праздничные дни там стабильно бусты включают. Я такой щедрости в той же картохе не видел не разу. Максимум что дарила картоха это прем на день и прем танк 1-3лвл. Есть много претензий к армате в плане гемплея, багов, карт и прочего но к донату претензий нет точно.
  2. Перспективы игры

    Перспективы однозначно есть и не малые, просто в игру перестали вкладывать деньги и это очевидно. Смена разработчиков так же не пойдет на пользу в ближайшие месяцы. Непонятный баланс 2.0 который все критикуют но от него не отказываются. Во первых проекту нужны специалисты по работе с движком, игру нужно оптимизировать, игре не хватает физики, колесная техника ездит как кирпич, работы подвески нет не какой, гусеничная техника так же слаба в плане физики. Звук в игре отвратительный, в сравнение с той же картошкой проигрывает под чистую. Они изначально делали игру которая обходит все ошибки картошки, тут нет такого доната, прем танки скорее как коллекционные чем фармеры, нет не каких слотов в ангаре, покупай техники сколько хочешь, мягкая экономика, экипаж привязан к каждому танку, нет его смены, нет казарм и соответственно и платных мест в них. Универсальные командиры, нет не каких голдовых снарядов. Самый мягкий донат из всех что я видел в подобных играх. Но игра забуксовала, многие проблемы и баги не фиксились с самого альфа теста,пиксельхантинг тоже многих не устраивает в итоге топ лвл практически не играбелен. Есть ПВЕ и столкновение это неплохие плюсы игры. Посмотрим что будут делать новые разработчики.
  3. Играю, но крайне редко. Причина отсутствие контента в игре уже около полугода. Акк выкачан вообще без доната, все десятки в ангаре с камуфляжем и оборудованием. Игра вообще не донатозависима в отличии от картошки
×