Jump to content
Korean Random

profiler

User
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Noob

Contacts

  • Nick
    juryok

Recent Profile Visitors

420 profile views
  1. @spoter согласитесь, ответь вы сразу и коротко, "этот элемент интерфейса в коде картошки", вопрос был бы сразу закрыт, а так развели бла-бла-бла на 3 страницы... Давайте жить дружно! Кстати, ИМХО, не следует использовать в подобных случаях зарезервированные картошкой переменные, чтобы не было таких коллизий...
  2. @GPCracker вот и надо было сразу конкретно сказать, что это " элемент интерфейса, создаваемого картошкой". Вот и все. Думаю, что вопрс закрыт.
  3. @StranikS_Scan ок, приму к сведению.
  4. @StranikS_Scan просто этот его пост следовал за моим к нему вопросом, и делать мне было нечего, ставить ему минусы!
  5. Вот видите, я в вас, таки, не ошибся! :)
  6. @spoter может и мне, все таки ответите, как изменить координаты вывода UI_HangarStatsEnd": "{c_damageToMark65}, {c_damageToMark85}, {c_damageToMark95}, {c_damageToMark100}", ?
  7. Т.е. речь шла исключительно по поводу вывода UI_HangarStatsEnd": "{c_damageToMark65}, {c_damageToMark85}, {c_damageToMark95}, {c_damageToMark100}", И у меня нет никаких "обострений"! Я вам задал вопрос по поводу вывода, а вы мне в ответ выдали перл " Я в восторге! У меня есть "преданный поклонник" реагирует на каждый мой пост уже больше месяца " Интересно, как я должен был на такое реагировать? Если это было адресовано не мне, будем считать, что проехали, просто нужно явно указывать кому адресован ответ. Тем не менее, сам мой вопрос так и остался без ответа. Пы.Сы. ... а мальчик то, оказался мелко-гаденьким и мстительным... ну что ж, беру свои слова "будем считать, что проехали" назад
  8. Обыкновенное чудо. Но здесь не та ситуация, боже упаси! Никто за ним не гоняется, всего-навсего спросили где поправить 2-ю строку вывода в ангаре! Ну, во первых, я вам еще, пока, ни одного минуса не поставил. А во вторых, за этот месяц, если я к вам и обращался, то не более раза-двух, и исключительно по поводу работы вашего мода. Одного единственного, отметок на стволе. Что вас так возбудило, не пойму?
  9. Дружище Спотер! Кто вам сказал, что я ваш "преданный поклонник"? Это вы себе льстите. Как мододел, вы действительноочень толковая личность, а вот как человек... Общение с вами напрягает. Ведь у вас, всего то, спрашивают некоторые подробности реализации вашего мода, а вы в ответ, либо молчите, либо выдаете перлы, вроде этого! Посмотрите на своих товарищей, они всегда готовы помочь даже последнему чайнику, без всякой заносчивости и надменности! Будьте проще. Я ведь не давал вам повода для подобных ответов.
  10. @spoter т.е. это резервированное картошкой поле вывода клиента? Или я чего то не понял?
  11. @spoter Ок, спсб, попытаюсь... Хорошо, но здесь только сам вывод UI_HangarStatsEnd": "{c_damageToMark65}, {c_damageToMark85}, {c_damageToMark95}, {c_damageToMark100}", а где задаются координаты вывода этой строки?
  12. @spoter @GeloN никто и не говорил, что это косяк мода, просто картошка строку результатов ивента шлепнула поверх 2-й строки вывода мода Спотера в ангаре, вот ее и не видно. Поискал возможности подвинуть строчку Спотера, но, увы, в доступном для редактирования в Буду очень благодарен, если подскажете,где конкретно
  13. @GeloN никто и не говорил, что это косяк мода, просто картошка строку результатов ивента шлепнула поверх 2-й строки вывода мода Спотера в ангаре, вот ее и не видно. Поискал возможности подвинуть строчку Спотера, но, увы, в доступном для редактирования виде, я ее не обнаружил. Печалька... Теперь только ждать автора.
  14. @spoter Дружище, к вам обращаются, а вы игнорируете... :(
  15. Значит я зря потратил на тебя свое время, отвечая. Больше не буду.
×