Jump to content
Korean Random

gizmojaf

User
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Noob
  1. Перекачал. Первый бой нормально, а на второй такая же картина. В принципе не критично для игры, но всё же интересно почему.
  2. В последних версиях версиях мода почему то появился баг с позициями для насвета - одна зеленая точка по центру миникарты. Остальные позиции отображаются нормально.
  3. Аналогично. Ночная сборка работает, но проблема со шрифтами. Квадратики вместо текста. На предыдущей версии такого не было
  4. Большое спасибо, что сделали цветные точки на миникарте!
  5. Спасибо за ответ и за мод. Есть предложение по моду. Не знаю насколько сложно его реализовать. Хотелось бы видеть точки на миникарте того же цвета, что и позиции в игре. То есть позиции для насвета зелёные и на миникарте точки зеленые, позиции для настрела желтые и на миникарте точки желтые. Просто когда все позиции в моде включены миникарта утыкана точками и сразу трудно понять на какую ехать. А так пока приходится какие то позиции в зависимости от танка отключать/включать.
  6. Мне мод понравился. Планируете адаптировать к WOT 1.2.0 ? Адаптируйте хотя бы без новых карт если можно.
  7. Большое спасибо за мод! Прям раздражала эта темнота на стартовом экране, никак не смог привыкнуть
  8. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема? Я играю на лт крайне редко, поэтому не заметил после какого обновления перестало отображаться количество засвеченных танков. Все остальные параметры эффективности отображаются нормально. Для чистоты эксперимента провел провёл 10 боёв на лт, клиент чистый (никаких модов кроме xvm-7.6.11), конфигурация XVM дефолтная. Извините, проблема решена, не стояла галочка в клиенте игры. Сообщение можно удалить
×
×
  • Create New...