Jump to content
Korean Random

gizmojaf

User
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Noob
  1. я тоже сперва подумал , что нужно заменить PY(ON_UPDATE_HP) на PY(ON_VEHICLE_DESTROYED), в результате перестаёт считать фраги. А оказывается всё проще, сразу и не поймёшь. Спасибо @HEKPOMAHT
  2. Подскажи пожалуйста, что и где надо прописать, что бы без задержек работало? Или поделитесь готовым battleLabelsTotalHPArm.xc
  3. у меня эта ошибка как была, так и осталась
  4. спасибо! лови "плюс"! всё получилось, заработало
  5. скинь, будь любезен. Или про пляски расскажи
  6. Что то мод не работает. Настройки мода видны.... 1515 Позиций пишет загружено... А в игре ничего нет
  7. Подскажите, в чём может быть проблема? Когда я отключаю позиции для танкования, то у меня позиции для насвета на миникарте сливаются в одну точку по центру карты и их нет в игре, а позиции для настрела отображаются нормально и в игре и на миникарте. И так на всех картах.
  8. Спасибо за подсказку. Правда по вашей ссылке это Visual C++2015 и с ним не пошло. Нашел в интернете более свежий пакет Visual C++ 2019. Установил и с ним нормально заработало. vc_redist.x64.
  9. А я так и делаю. Ладно, буду разбираться, может конфликтует с другими модами. У вас какой номер версии ночника XVM?
  10. А на сайте ссылка для скачивания, это для 64 или для 32-бит версия? У меня работает только на 32-битной версии. При запуске на 64-битной версии не работает, еще и у XVM шрифты ломает.
  11. Мод не работает. И почему в последнем архиве нет как раньше паки \PYmods и файла pavel3333.positions_1.х.х.х.wotmod ??? Подозреваю. что из-за этого и не работает.
  12. аналогичная ситуация. вылетает при запуске
×
×
  • Create New...