Перейти к содержимому
Korean Random

Tuz

Пользователь
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нуп

О Tuz

Контакты

  • Ник
    2Tuz
  • Сервер WoT
    RU / CIS
  1. Маркеры направления орудий на миникарте / Minimap Gun Markers

    Нет, файл cameranode.py не удалял, но спасибо за подсказку, он ведь после переноса мода тоже не нужен, удалил и его, на работоспособности не отразилось, мод инициализировался нормально.
  2. Маркеры направления орудий на миникарте / Minimap Gun Markers

    Постом выше, мне указали, что в логах грузится PyMod. Я просто предположил, что PyMod относиться к XModLib.zip, т.к. его хотя бы поновее можно в соседней ветке взять. А оказалось, что он идет вместе с самим модом MinimapGunMarkers. Попробавал удалить этот загрузчик (scripts/client/mods/__init__.py). MinimapGunMarkers конечно не загрузился, возможность ставить камуфляж есть. Потом перекинул (res_mods\0.9.17.1\scripts\client\mods\MinimapGunMarkers.pyc) в (res_mods\0.9.17.1\scripts\client\gui\mods\mod_MinimapGunMarkers.pyc) мод загрузился нормально и есть возможность устанавливать камуфляж. Файл настроек так же перекинул (res_mods\0.9.17.1\scripts\client\mods\MinimapGunMarkers.xml) в (res_mods\0.9.17.1\scripts\client\gui\mods\mod_MinimapGunMarkers.xml). Выходит этот PyMod - загрузчик (scripts/client/mods/__init__.py) и вызывал конфликт.
  3. Маркеры направления орудий на миникарте / Minimap Gun Markers

    PyMod - это библиотека из файла XModLib.zip, выложенного здесь, из него уже грузиться сам мод. Судя по дате, это скомпилированный XModLib 0.1.3 Alpha, более ранняя версия XModLib 0.0.3 Release не поддерживает Minimap Gun Markers. На github.com есть код XModLib 0.1.4 Alpha, но нет скомпилированного мода, пытался подсунуть XModLib из соседней ветки, по дате он похож на XModLib 0.1.4 Alpha, но он не сумел инициализировать Minimap Gun Markers. Во общем либо играть с модом, сам он работает нормально, но без возможности устанавливать камуфляж, либо играть без него. Проверил на 3-х компьютерах.
  4. Маркеры направления орудий на миникарте / Minimap Gun Markers

    Вот собственно, скриншот и лог. Просто пытался поставить камуфляж и столкнулся с таким. python.log
  5. Маркеры направления орудий на миникарте / Minimap Gun Markers

    После сегодняшнего микрообновления, на чистом клиенте + данный мод, нет возможности что-то сделать во внешнем виде любого танка. Понимаю, что связи быть не должно, но факт.
×