Jump to content
Korean Random

Armagomen_dev

User
  • Content Count

    220
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Armagomen_dev

  1. Обновлено - добавлено отключение жетонов и информации уничтожившего вас игрока. Так же отдельно обновлен network_checker
  2. network_checker удали из папки модов. это из за него виснет.
  3. удалить нельзя, только отключить в настройках. Нет, ну просадка есть, но она на столько мизерная в одну сотую кадра, что без специальных проверок на время работы скрипта вы разницы не заметите. По сравнению с xvm, да простят меня коллеги разработчики но у них жуть полнейшая. Нужно оптимизировать код написанный на коленках лишь-бы работало.
  4. Я обычно такие вопросы просто игнорирую, на которые уже есть ответы.
  5. обновлено под 1.6 В архив с модом добавлен мод "блокировки интернет трафика модов", конфиг со списком разрешенных прилагается. Все логи активности сохраняются в папке mods/logs/network_checker (мод сырой и может работать не корректно о ошибках писать в эту тему.)
  6. нужно больше микропатчей....
  7. К стати да, я как-то не подумал о этой причине ихнего недовольства, что люди не будут ставить их модпак и пойдут на официальный сайт скачают мод. А они потеряют пользователей. Ну в таком случае Шах и Мат модпакерам, ну или ничего не трогать в паках, оставить как есть и позволить юзерам самим выбрать хотят ли они использовать платный контент или будут использовать free версию. Этот функционал для удобства юзеров будет реализован в клиенте игры.
  8. @Rhalek You do not understand how this will work and thwart a panic, get rid, we are not stupid either. And the problem of users from your modpack is just your problems. I don't care what you have or how it will be there.
  9. @Rhalek Modpak problems do not concern me, these are only your difficulties. I do not chase after popularity, I don’t need it, and I’m already tired of repeating that switching to a subscription is not a complete disconnection of the mod from free access.
  10. @Willster419 According to the rules of our region, not partial, but full, as it is written in our EULA 10.1, and the same with the right to use for their own purposes has just the same WG 10.2 Well done that removed. Tell all the other colleagues too. Before the transition to a partial subscription, at least another half a year. Молодцом что удалили. Всем остальным коллегам тоже скажите. До перехода на частичную подписку еще пол года как минимум.
  11. @NooBooL Я все , я ему уже и отвечать не хочу, это просто ВИЛЫ... "Горбатого могила исправит" - как говорится.
  12. @StranikS_Scan Ну мы находимся на РУ регионе, и что у них там другое это нас никак не касается. И темболее они не могут и не имеют права приходить к нам и в чом-то нас упрекать. У них своя песочница у нас своя. Будим как в лихие 90-е "всех в сад". Ну то что они перестарались это да... прям можно идти по ихнему форуму и брать за воротник всех кто выкладывает моды из ру региона у них, тем самым нарушая соглашение ру региона на котором лежит оригинал, --- и прям в международный суд идти и шашкой махать, причом как мне кажется успешно махать... @ShuraBB угу :) А вообще как-то интересно получается игра одна а соглашение у всех разное. Не смогли договорится... Yes, when you finally realize that we have different eula, and stop proving something to me, go to your region and prove there. And to be honest, we, as it were, are early for what is happening in your region, we obey our laws, and if you download the mod of the author of our region, then you generally have no rights to the mod. They belong only to the region. The question is settled.
  13. В общем чтобы дальше не спорили о том кому принадлежит лицензия на моды. Читаем 10.2 - 10.3. http://legal.ru.wargaming.net/ru/eula/
  14. Жирный лайк, жаль лимит ++ закончился :) п/с - он походу в лес не хотит ходить, я его уже раза 3 отправлял не понимает :)
  15. Всем пользователям с NA кластера, готовьтесь, со следующего патча мод на вашем кластере перестанет работать полностью. Причина EULA NA Кластера полностью противоречит RU EULA. P/S в RU EULA нет ни слова о том что мне "запрещено продавать контент", а ВГ же в свою очередь не несет никакой ответственности за то что там выложено, это четко прописано черным по белому, про то что они могут использовать код в своих целях без компенсации автору это понятно. Идите и читайте вдумчиво что там написано.
  16. All you are writing about is specific nonsense, and if you added this mod to your modpack without my consent, you have already violated the mod agreement. So you can delete, or leave and have problems in the future. The promise that you are discussing it so vehemently is understandable, you just don’t want to pay, because there’s something that Polarfox didn’t add to me there, since it’s not proven by anyone, there’s not a single message with proof and not just not slandered by facts. Once again, if the author of the modpack did not agree with me to add a mod to the modpack, this is a direct violation of the agreement. and if it is not known to start this up then it will be bad for anyone, so let's not intimidate me here with what you remove, otherwise I will start bullying and tell you what will happen if you do not delete. Все о чем вы пишите - конкретная чушь, и если вы добавили данный мод в с вой модпак без моего согласия вы уже нарушили соглашение мода. Так что можете удалять, или же оставить и иметь проблемы в будущем. Посыл того что вы так яростно это обсуждаете понятен, вы просто не хотите платить, по поводу того что "поларфокс" что-то там добавил это не ко мне, по скольку это не доказано никем, в официальной теме мода ни одного сообщения с доказательством, а не просто клеветой не подтвержденной фактами не было. Еще раз повторюсь, если автор модпака со мной не согласовал добавление мода в модпак, это прямое нарушение соглашения. и если пустить это в ход еще не известно кому от этого будет плохо, так что давайте не будем тут меня запугивать тем что вы удалите, иначе начну запугивать я и говорить вам что будет если не удалите.
  17. You did not carefully (thoughtfully) read the agreement if you think that it can take someone else’s copyright, there are a number of conditions for which this is possible and all conditions have been taken into account, one of the important to post modification files on the official forum - (meaning sticking a file to topic). I did not post a single file of modifications, but only lisch links to my own site. If you say that there is a substitute, why do you use the Observer, and not a similar mod, if it is not unique?
  18. This does not concern us (modders). You can go complain to anyone anyway. Nobody canceled the copyright and WG cannot take it from us, relax and reconcile.
  19. I do not work for WG, and did not sign any agreements with them, and therefore I can do with my mod what I want, at least to sell at least to delete and you can’t change it. You can only stupidly go to the forums because you feel sorry for $ 5-10 per month for a subscription fee. In addition, the mod will be shareware. Only unique functionality will be paid.
  20. The mod was not originally supplied to any modpacks; moreover, I do not approve the addition of mod to pack without my knowledge. "Kill the mod", do not make me laugh. It is even great that it will be removed, who wants it and who likes the mod will use it further. And brazen modpakery let go to the forest for mushrooms. I don't care if they remove it from the packs. And about the transition to a subscription, well, what can I say, you had the opportunity to support the mod on a voluntary basis, but since all people are very greedy now and they don’t want to help others, then they will have to switch from the carrot to the whip method. Мод изначально не поставлялся ни в какие модпаки, более того я не одобряю добавление мода в пак без моего ведома. "Убить мод", не смешите меня. Это даже замечательно что его уберут, кто захочет и кому нравится мод будут юзать его и дальше. А наглые модпакеры пусть идут в лес по грибы. Мне плевать на то что они удалят его из паков. А по поводу перехода на подписку, ну что тут сказать у вас была возможность поддерживать мод на добровольной основе, но по скольку все люди нынче очень жадные и никто не хочет помогать другим, то прийдется переходить с метода пряника на метод кнута.
  21. Для всех у кого версия 1.22.4 и выше, перекачивать мод в ручную больше не нужно, при запуске игры он сам обновится. Если в момент загрузки у вас клиент сам перезапускается, значит пришло новое обновление, временно никаких оповещений нет, просто обновление, в дальнейшем будет высвечиваться сообщение с чейнджлогом. Так же заранее ставлю в известность, что ближе к новому году мод перейдет на систему подписки, при которой останутся бесплатные модули, и будет ряд платных которые будут доступны только по подписке. Полный список будет опубликован перед релизом. Данная механика нужна и она будет работать всегда, просьбы отключить обновления и не принимаются. ( дверь там --> )
  22. Репозиторий переведен в приватный. У нас большие планы на мод и раскрывать все карты мы не хотим, узнаете когда придет время. The repository is transferred to private. We have big plans for the mod and we don’t want to reveal all the cards, you will find out when the time comes. Дефолтный конфиг идет в архиве с модом, там все настроено уже.
×
×
  • Create New...