Jump to content
Korean Random

Дизель

User
  • Content Count

    181
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Дизель

  1. @SkepticalFox я тебя понимаю, что бесплатно нафиг надо. Что ж поделать!? А как ты свою работу сможешь монетизировать? Тем кому нужна твоя работа - нищеброды, как и я.
  2. @SkepticalFox такой программы уже нет. Можешь делать свой вивер карт снова.
  3. Думаю, что там во-первых разница в путях к папке скриптов. Ну, а далее - я не шарю. Скажите будет ли возможность рипнуть нормально локацию?
  4. Сливаю игровые коды (код) для выделенного сервера CE2 (Crysis Wars) 1. Отец: FGPS_Wars_SourceCode https://mega.nz/#!9wF3WQRL!L5UPNNkO...6WSOwRaVDeRr4rY 2. Мать: Wars Co-op SourceCode https://mega.nz/#!NwcnQSIY!I3mOxLt7...B7Mh-6i-2jCBVa8 3. Дитя: WH_Mod_Diesel_FGP_COOP2019 https://mega.nz/#!4xNlhQYC!dO7ApGtp...lrWx4bLz4ggVC-E Авторов кодов мать и отец я не знаю (если что можно глянуть в коде). Ребёнок из дет-дома. Воспитатель: Дизель. Тут есть ресурсы для тестов: https://mega.nz/#F!xkVmUQLR!mE8Hva2rhVTYW6WORB3pyA Новая (последняя) gamedata эта: https://mega.nz/#!4xNlhQYC!dO7ApGtp...lrWx4bLz4ggVC-E
  5. Подобную тему тут часто шарю: https://www.gameru.net/forum/index.php?showforum=308 Уже девать некуда игры - играть влом.
  6. Самый офигительный в движок в истории CryEngine. Это 312й. Жаль что его нельзя использовать.
  7. @anomal3 Видимо ты недавно в игровую индустрию попал. Эх, жаль мне твой оптимизм. Еще наспотыкаешься.
  8. Целую науку освоил, пока из Макса в CE2 танка перетащил. Первый раз это жесть.
  9. @C.M. уже давно копано, еще с 2 и 3 серии. https://mega.nz/#F!nlMkSLzb!oYNi4zPdDrU3qyh7wyPdeg https://mega.nz/#!dyIUgLiD!frqA1_N6tVwhzIFZbdoX5Fd75GIVe5ZJPu5EA5QP90E Копать непосвященному в это дело, что рулить шатлом при стыковке. Это физический движок - это 10я часть (даже может сотая) от всего что нужно для счастья.
  10. @Pavel3333 я сейчас именно занимаюсь разработкой игровой делки для Кризис-Варса под сингл Кризиса. Я шокирован логикой нпс и танков, круче уже нет в природе( ну может еще арма-3 только). Тема на этом сайте: https://www.gameru.net/forum/index.php?s=&showtopic=71163&view=findpost&p=1645252
  11. @Pavel3333нужен ли очередной проект? Я понимаю если бы замутить сингл с историей про Великую Отечественную, с доброй логикой нпс и танков. Замутить батл под Прохоровкой - вот это тема. Меня достал уже онлайн. Даже Варгейминг не может меня привлечь новой графикой. А было накатано 25к боёв когда то.
  12. @anomal3 я давно хотел спросить: Мне твой НИК знаком. Ты ранее на танках Юнити не был замечен? В команде Сани и Абразива не участвовал? И еще по теме хочу добавить: что это будет очередной недодел. Обоснование: такое уже есть, и народ не пойдёт на подобное играть. Так, что бросай затею и вали в CE2 делать танковый батл.
  13. @anomal3 ради прикола на Юнити пострелять.
  14. Скрины вверху это локация от танка WBOT_Old. Я как только не крутил проект, там есть ошибки в скриптах для сервака. Танк-контролёр гоняет без визуала, хрен пойми почему. Физика танка адская, словно бешанная корова летает через буераки. Спасибо за тестовую локацию - может пригодится.
  15. [Steam] Получаем Metro 2033, От Steam P.S. Доступна в течение 24 часов https://store.steampowered.com/app/43110/Metro_2033/
  16. @SkepticalFox поэтому я и не покупаю их. Мне достаточно dx10 для полного счастья, что бы купить игру. И еще я очень негативно отношусь к инди-разрабам, они убивают своей массовостью всю игровую индустрию, и убьют - поверь мне. Потом будем еще просить крупных разрабов, что бы выпустили нам на радость игру, типа ГТА-6
  17. @SkepticalFox там очень коряво работает оптимизация. Это отчетливо заметно на старых железяках. Даже в окне эдитора сцена уровня ЧАЭС полная ТЧ виснет ого-го, хотя эта же сцена в игре ТЧ лекго работает. Я понимаю, что там можно применять кубики для оптимизации, как в Максе, но это же жутко не удобно. Да и вообще...главное не визуальная, а логическая часть движка. Если боты тупые, а в терейн дышит графикой dx12, да мне такой движок нафиг не нужен. Я почему забросил CryEngine, как раз из-за тупой логики нпс.
  18. @SkepticalFox куда же без питона? Я уже тоже определился: вернулся в модинг Сталкера и уже никуда однако больше не побегу. Не скажите. Есть масса закрытых движков круче. Да даже говяный движок Rage куда интереснее.
  19. @SkepticalFox этот я смотрел - это как раз тебе подойдёт. Там две версии этого двига, одна как раз под Блендер. А мне это дико, так у меня мозги под Макс заточены. Вот оно (я уже его законсервировал): https://mega.nz/#F!COpB1BjR!QHV4P7kafjMMZ_NJT60Dgg
  20. @Pavel3333 у меня всё пучком. 11 лет я не изменяю Григоровичу (звучит прям голубовато). Пусть ребята в Юньке поработают, да не важно где. Все думают, что легко сделать игру. Ничерта подобного. Я делал расчёт, если делать игру в одну харю, то на создание игры примерно уровня ТЧ уйдёт 25 минимум лет человекочасов. Если хотя бы спать по 8 часов, то плюсуй еще лет 10. Даже не начинайте. Идите лучше на дискотеку к девкам.
  21. Малость отсутствовал на сайте долгое время, по причине как раз изучения движков. Дофига перелопатил контента и кода. Смог даже запустить Кризис-1 на движке CE3. Могу слить массу исходного кода CE3 (312, 338, 346, 352). Имеются СДК с игровым кодом CE2 Кризис-1 и Кризис Варс.Имеется неофициальный билд Кризис-2 и игровые СДК для официального билда. Я сыт по горло продуктами Крайтека - кто не насытился пишем - не жалко. https://youtu.be/t6W1Danqlm0 Подробности: https://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=71163 https://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=70247
  22. @Pavel3333Моя крушить, ломать x-ray. Как хорошо, что я не связался с Зоной танков, а меня же туда Абразив звал. Я как дурак их пиарил, а они гады... слов нет.
×