Jump to content
Korean Random

Menrad

User
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Noob
  1. В корне игры не вижу, раньше удалив папку MultiPack настройки исчезали, сейчас ХЗ где они хранятся.
  2. Слушай, давно пользуюсь этой прогой, в последнее время после очистки, удаления настроек игры (папки Wg.net), поиграв на чистом, когда ставлю протанковский модпак выбор модов (галочки) остаются сохраненными с последнего использования, вообщем походу настройки модпака не удаляются.
  3. Да работает в 1.0.5.4, а Макарена (брутальная) рабочей нет?
  4. Не пойму, в конфиге что то надо включить, сессионку в ангаре не показывает?, в бою результаты есть, СеВеррр и Девл. P.S. а все после перезапуска игры все появилось.
  5. Открою тебе секрет, зеленые это 9% лучших игроков из 100%, начиная с 90 до 99, (и это всегда так), следовательно ты не входишь в эти 9%, но стремление и желание похвально может со временем этого достигнешь, хотя порог вхождения конечно же изменится.
  6. То, что ВГ не дает пояснения их игра и их правила. Меня банили на месяц за бота, когда только начинал играть ни о каких модах, тем более бот программах не слышал, но с ЦПП пришел стандартный ответ мол ты никто и на все твои доводы нам плевать. Если акк в перманенте забудь пока про него, запиши почту и пароль куда нибудь на стену может ВГ когда нибудь проведет амнистию, а сейчас или качать новый, благо появилась рефералка 2.0 или что то другое.
  7. Многие ни за что забаненые не понимают что у них в реале стоит. сколько выкладывали скринов на оф. играющих без модов, но на картинке модифицированный прицел или того хуже перезарядка противников. Многие уверены если в момент блокировок ЗМ не стоит, то и переживать не чего, на самом деле если понять как прилетает бан, то все вопросы отпадут.
  8. За ХВМ нет, если получил бан значит использовал ЗМ, как говорит ВГ ошибки быть не может, что то доказывать бесполезно, да и слушать никто не будет, ЦПП дает стандартный ответ, если сам не в курсе за что, спроси того кто тебе акк подогнал.
  9. ХЗ, не могу понять, не вижу работу мода, может в настройках надо что то включить типа динамичной камеры?, кэш чистил, настройки сбрасывал. Файлы в mods должны находится в папке camAddons?, (качал с ВГ модс). python.log
  10. Сейчас бы в 2018 году об Антибаннере не знать и искать по дешевке Е-25 с Тайпом-59.
  11. Видел твою тему на раковом, в начале поста ничего не забыл добавить? Как бы очень важная информация которая делит моды как минимум на 2 категории.
  12. lSD привет слава богу, что есть люди которые прут против системы, * Мурзиик форева, Карошка ГДЕ ПРОЦЫ?
  13. Думаю браузер клиентский эту ересь в питон гонит, не пойму как Касперским заблокировать.
  14. Как может помочь ScriptloaderPro в этом? После его установки, после боя в ангар не смог попасть., реально каждый 5-10 бой пропадает интерфейс и куча ошибок в питоне. python.log
×
×
  • Create New...