Jump to content
Korean Random

Menrad

User
  • Content Count

    115
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Noob
  1. Видимо ты и вправду сестра Джова.
  2. Тест на то и тест, которое прежде чем выйти на основу 100 раз поменяется, тем более песочница, как говорят что есть на песочнице там и остается. Пили с теста посмотрю, забил в браузер твой канал.
  3. Уже на тесте был, или рассуждаешь о том чего не пробовал, хайпануть на новости решил?, поиграешь на тесте посмотрим, а пока ноу.
  4. Зорро ты что ли? в моде 3 панели, большая, малая и ХП, оставь включенной только Mini.
  5. Тебе надо зайти в тему рейтинг WN8 и понять как он рассчитывается.
  6. Сорри БРО, давно пользуюсь твоим модом, но сейчас не пускает в бой, после ожидания просто виснет, по звуку бой загрузился, перезагрузка и вход в безопасном запускает норм. Кроме твикера ничего нет, кэшь очищен со сбросом настроек. python.log Auxilium.json
  7. Это только в твоей голове, стата не причем, как встанешь на ТТ в ПТшную позицию, так и объяснят кто ты, красноту или фиолет ни чем не скроешь.
  8. Ребята, ну выложите готовый, устал мучатся, видимо тямы не хватает все знаки правильно поставить.
  9. В корне игры не вижу, раньше удалив папку MultiPack настройки исчезали, сейчас ХЗ где они хранятся.
  10. Слушай, давно пользуюсь этой прогой, в последнее время после очистки, удаления настроек игры (папки Wg.net), поиграв на чистом, когда ставлю протанковский модпак выбор модов (галочки) остаются сохраненными с последнего использования, вообщем походу настройки модпака не удаляются.
×
×
  • Create New...