Jump to content
Korean Random

Just.House

Newbie
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Days Won

    1

Just.House last won the day on May 2 2016

Just.House had the most liked content!

Community Reputation

35

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1310 profile views
  1. @phantasm , вот вы вроде бы человек не глупый, но до сих пор наплевательски относитесь к правилам обращения в данном разделе. "Использование других модификаций для тестирования недопустимо" соответственно в логе не должно быть ничего кроме XVM. Неужели это так трудно понять? Я на месте команды XVM перемещал посты оформленные таким образом в спам/архив и т.п.
  2. А ты думаешь что эти циферки что либо толковое показывают? Как упоминали выше рейтинги задумывались для подсчета по аккаунту в целом, а не за какой-то выделенный период, а тем более за короткую игровую сессию. Ну "алешкам" же не объяснишь, им лишь бы пофапать на бесполезные циферки.
  3. Ну ответьте пожалуйста будет ли когда нибудь работать эти параметры, уже столько времени прошло. Или их окончательну удалить из конфига и забыть уже можно?
  4. @MaddyHT Во первых причем тут XVM, в логе ясно видно что не дает клиенту работать нормально. Во вторых есть правила оформления тем: удостовериться, что проблема отсутствует в чистом клиенте и проявляется только с новейшей ночной сборкой XVM (использование других модификаций для тестирования недопустимо) Что не понятного в этой фразе?
  5. @GT_22rus @Dimm хватит спамить в теме разработки, со своими конфигами отправляйтесь в соответствующий раздел.
  6. Я вроде бы в названии четко указал версию. Если у кого то проблемы со зрением, могу так еще раз обозначить: XVM Version : 7.8.3 XVM Revision : 8871 XVM Branch : wot-1.4 Я после каждого обновления XVM очищаю клиент с помощью WMCleaner Из модов юзаю только XVM + шкурки от Korean Random Так что и тут твоя догадка не канает. У меня каждый бой, т.к. трубы и сетка практически на всей мелкоуровневой технике стоят. Так что выборка по использованию опции у меня больше.
  7. Не скоро ждать адаптации, хотелось бы поотключать плитки.
  8. Уже довольно давно частенько оборудование не устанавливается с техники на технику. Приходится сново снимать, устанавливать. Далее все нормально становится. В логе присутствует ошибка: 2019-03-09 18:17:55.016: ERROR: [gui.shared.gui_items.processors] Server responses an error [Wrong arguments] while process optionalDevice 'OptionalDevice<intCD:1785, type:optionalDevice, nation:15>' 2019-03-09 18:17:55.016: ERROR: [gui.shared.gui_items.processors] Server responses an error [Wrong arguments] while process optionalDevice 'OptionalDevice<intCD:1273, type:optionalDevice, nation:15>' Или это ошибка на стороне сервера и с ней ничего не сделаешь?
  9. Зная это почему вы до сих под придерживаетесь позиции: "Я знаю как это устроено, понимаю как работает, но все равно буду срать и винить во всех огрехах"? Что вами движет и чего вы пытаетесь этим добиться.
  10. Что за манера такая во всем всегда винить XVM. Папку поменяли - виноват XVM, наблюдаются какие то косяки в клиенте из-за совместимости тонны мусора которое скапливается в директории с модами - виноват XVM, диарея не дает покоя вашей пятой точке - ну конечно же и тут виноват XVM. А как иначе то? Вот не было бы его, перекинули вину на другой обширный мод, скажем на PMOD. Как говорится лишь бы "найти козла отпущения". У них всегда XVM виноват, но ни у кого соображалки то не хватает что-то хорошее сказать в его отношении, только лишь в очередной раз грязью полить. Никто не говорит спасибо за то что Вы Михаил балячки клиента лечите, на хрюше в свое всемя избавляли клиент от падения и вылетов, и сейчас до сих пор за ВГ своими силами краши лечите.
  11. @Mixaill , наконец хрюшку в духовку отправят на упокой. Более вам не придется за ВГ "латать дыры" клиента для этой древней ОС.
  12. Уважаемый @StranikS_Scan доброго времени суток Я уже довольно давно использую ваш мод VictoryChancesGUI Помимо прицела и белых однотонных текстур с MCTCreator, и ничего более. Все в моде VictoryChancesGUI нравится, но хотел бы у вас узнать такой момент. Список техники в панелях сортируется по параметру 'contribution', я так понял по вкладу в победу, не знаю из каких параметров этот вклад рассчитывается но в большинстве случаев замечаю что приемущественно совпадает сортировка с оставшимся количеством ХП техники, у кого больше тот вверху. Так вот в чем вопрос есть ли возможность отсортировать список техники по принципу как в ушах команд, что то наподобие макроса как в XVM есть: │ H │ {{position}} │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ │ порядковый номер игрока на начало боя (1-15) Я покопался в репозитории XVM там эти данные как я понял из флеша напрямую грузят. Есть ли возможность аналогично данные получать и сортировать список техники как в ушах на момент загрузки боя и после уничтожения той или иной техники так же опускать ее вниз как и в ушах. заранее благодарен за ответ, с наилучшими пожеланиями, Павел.
  13. ты во-первых кто такая "сук4тупа9", чтобы меня тут поучать. иди ротик прополощи свой после этого горлового высера столь сложного набора букв для такого как ты существа. во-вторых это стандартное разрешение 5 дюймового ноутбука. в-третьих мое поведение это не твое собачье дело, не нравится не читай и иди мимо.

  14. Прикрыл бы свой пищеглотательный орган, не на раковом находишься. Купил бы нормальный монитор и не ныл бы тут. Ты своим поведением уже все объяснил, очередной невоспитанный и недалекий "сапожник".
  15. Ну что сказать, такие они - счастливые обладатели 47 хромосомы. Тут явно кто-то пересмотрел рен-тв Считает говном, но уплетает его за обе щеки. Один совет, возврящайся сюда к собратьям, они там без тебя продолжают в кипятке вариться.
×
×
  • Create New...