Перейти к содержимому
Korean Random

Just.House

Новичок
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Just.House выиграл 2 мая 2016

Публикации Just.House были самыми популярными!

Репутация

35

Основная информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Сервер WoT
    RU / CIS
    EU

Посетители профиля

1 206 просмотров профиля
  1. Just.House

    [7.8.3/1.4.0.1] "hangar.xc" > "enableEquipAutoReturn"

    Я вроде бы в названии четко указал версию. Если у кого то проблемы со зрением, могу так еще раз обозначить: XVM Version : 7.8.3 XVM Revision : 8871 XVM Branch : wot-1.4 Я после каждого обновления XVM очищаю клиент с помощью WMCleaner Из модов юзаю только XVM + шкурки от Korean Random Так что и тут твоя догадка не канает. У меня каждый бой, т.к. трубы и сетка практически на всей мелкоуровневой технике стоят. Так что выборка по использованию опции у меня больше.
  2. Не скоро ждать адаптации, хотелось бы поотключать плитки.
  3. Уже довольно давно частенько оборудование не устанавливается с техники на технику. Приходится сново снимать, устанавливать. Далее все нормально становится. В логе присутствует ошибка: 2019-03-09 18:17:55.016: ERROR: [gui.shared.gui_items.processors] Server responses an error [Wrong arguments] while process optionalDevice 'OptionalDevice<intCD:1785, type:optionalDevice, nation:15>' 2019-03-09 18:17:55.016: ERROR: [gui.shared.gui_items.processors] Server responses an error [Wrong arguments] while process optionalDevice 'OptionalDevice<intCD:1273, type:optionalDevice, nation:15>' Или это ошибка на стороне сервера и с ней ничего не сделаешь?
  4. Just.House

    Анонсы релизов: патч 1.4.1

    Зная это почему вы до сих под придерживаетесь позиции: "Я знаю как это устроено, понимаю как работает, но все равно буду срать и винить во всех огрехах"? Что вами движет и чего вы пытаетесь этим добиться.
  5. Just.House

    Анонсы релизов: патч 1.4.1

    Что за манера такая во всем всегда винить XVM. Папку поменяли - виноват XVM, наблюдаются какие то косяки в клиенте из-за совместимости тонны мусора которое скапливается в директории с модами - виноват XVM, диарея не дает покоя вашей пятой точке - ну конечно же и тут виноват XVM. А как иначе то? Вот не было бы его, перекинули вину на другой обширный мод, скажем на PMOD. Как говорится лишь бы "найти козла отпущения". У них всегда XVM виноват, но ни у кого соображалки то не хватает что-то хорошее сказать в его отношении, только лишь в очередной раз грязью полить. Никто не говорит спасибо за то что Вы Михаил балячки клиента лечите, на хрюше в свое всемя избавляли клиент от падения и вылетов, и сейчас до сих пор за ВГ своими силами краши лечите.
  6. @Mixaill , наконец хрюшку в духовку отправят на упокой. Более вам не придется за ВГ "латать дыры" клиента для этой древней ОС.
  7. Just.House

    Исходники модов StranikS_Scan'a на GitHub

    Уважаемый @StranikS_Scan доброго времени суток Я уже довольно давно использую ваш мод VictoryChancesGUI Помимо прицела и белых однотонных текстур с MCTCreator, и ничего более. Все в моде VictoryChancesGUI нравится, но хотел бы у вас узнать такой момент. Список техники в панелях сортируется по параметру 'contribution', я так понял по вкладу в победу, не знаю из каких параметров этот вклад рассчитывается но в большинстве случаев замечаю что приемущественно совпадает сортировка с оставшимся количеством ХП техники, у кого больше тот вверху. Так вот в чем вопрос есть ли возможность отсортировать список техники по принципу как в ушах команд, что то наподобие макроса как в XVM есть: │ H │ {{position}} │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ │ порядковый номер игрока на начало боя (1-15) Я покопался в репозитории XVM там эти данные как я понял из флеша напрямую грузят. Есть ли возможность аналогично данные получать и сортировать список техники как в ушах на момент загрузки боя и после уничтожения той или иной техники так же опускать ее вниз как и в ушах. заранее благодарен за ответ, с наилучшими пожеланиями, Павел.
  8. ты во-первых кто такая "сук4тупа9", чтобы меня тут поучать. иди ротик прополощи свой после этого горлового высера столь сложного набора букв для такого как ты существа. во-вторых это стандартное разрешение 5 дюймового ноутбука. в-третьих мое поведение это не твое собачье дело, не нравится не читай и иди мимо.

  9. Just.House

    [1.3.0.1/Unknown] [Invalid] 1366х768 кнопка Ангар

    Прикрыл бы свой пищеглотательный орган, не на раковом находишься. Купил бы нормальный монитор и не ныл бы тут. Ты своим поведением уже все объяснил, очередной невоспитанный и недалекий "сапожник".
  10. Just.House

    Большое обновление WN8

    Ну что сказать, такие они - счастливые обладатели 47 хромосомы. Тут явно кто-то пересмотрел рен-тв Считает говном, но уплетает его за обе щеки. Один совет, возврящайся сюда к собратьям, они там без тебя продолжают в кипятке вариться.
  11. Just.House

    [1.4.0.2, 13.03.19] Сборка модов от NDO

    Блин, это наверное самое глупое оправдание какое я когда либо видел на различных форумах. Из-за трех лишних кликов у тебя мышка портится, тогда зачем ты вообще в игры играешь, там же столько кликов? А что тебе мешает добавить данную ссылку в закладку браузера, и не только на шапку, а непосредственно на облако откуда скачивание происходит? Я думаю это следствие наличия у тебя 47 хромосомы ...
  12. Just.House

    ХВМ в Tab

    Всем у кого так не имется в одном месте: Разработчик @sirmax по всей видимости в данный момент в отпуске: Адаптировать окно на данный момент некому. Так что перестаем спамить, дайте человеку нормально отдохнуть. Насмотритесь на свои "красные" циферки позже.
  13. Этот момент присутствует в чистом клиенте, по крайней мере на тесте патча катал на голом клиенте порядка ~90-та боев, где то в трех из них (не подряд) расходники становятся неактивными. Проблема решается нажатием и последующим отжатием клавиши "Alt" непосредственно в бою, далее все работает нормально. Причем этом момент я уже давненько наблюдаю из патча в патч, замечаю подобное в основном при игре на тестовом сервере т.к. катаю там без каких либо модификаций. Когда началось уже и не вспомню, но и всплывает я бы сказал довольно редко. Сначала грешил на свечу (переключатель) в клаве, как поймал момент сразу нажимал "Enter", если бы клавиша залипла то клиент бы перешел в оконный режим, чего не происходил. Так что не нужно XVM-му приписывать этот косяк стандартноко клиента.
  14. Какая система у вас. SD или HD клиент. По крайней мере на HD клиенте и на Windows 10x64 на релизе 7.7.1, хоть при свернутом окне (после того как уничтожили технику), хоть при развернутом непосредственно при загрузке боя (о чем некоторые пользователи так же упоминали в данной теме) никак не смог поймать ни одного вылета, провел порядка 65 боев за три дня. ВГ как обычно смогли сломать клиент перед своим пропиаренным событием с блогерами, что уважаемому Михаилу ( @Mixaill ) приходится своими силами латать его (клиент). Просто если честно не смешно что огромная компания не может нормально клиент свой подерживать, не могут обеспечить нормальной поддержки Хрюши без конечного фикса от команды XVM, то пусть уберут данную систему из списка поддерживаемых (тем более что ее официально редмодовцы забросили, аналогично и с более поздней - Vista) и не придется энтузиастам заплатки делать. Аналогично и другие проблемы которые исправляют нативные модули XFW.
  15. У меня на старой механике (мех.клаве) немного залипала клавиша "Alt", так с виду не заметно было, но в игре как раз таки пока она легонько нажималась не мог оперировать расходниками в бою.
×