Перейти к содержимому
Korean Random

fonarik

Пользователь
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нуп

Контакты

  • Ник
    фонарик
  1. fonarik

    Порядок добавления строк в лог DamageLog

    Странно как-то получается, для HitLog есть настройка сортировки, а для damageLog нету
  2. fonarik

    Порядок добавления строк в лог DamageLog

    На сегодняшний день все еще нету такой возможности?
  3. Помогите разобраться. Согласно мануалу по макросам macros_ru.txt, макрос {{squad-num}} должен работать в хитлоге, т.е. в счетчике урона, который наносит игрок по врагам. Но у меня никак не получается добиться выведения цифры взвода врага в строку :( Это я торможу или это какой-то глюк ?
  4. fonarik

    макрос squad-num и шрифт dynamic

    Kapany3uk, большое вам спасибо. Все понял, все сделал, все работает. И чтобы я без вас делал :)
  5. fonarik

    макрос squad-num и шрифт dynamic

    ktulho, вы прям в точности поняли то, чего хотелось :) А именно, при помощи смещения по таблице шрифта подвинуть значение. Теперь {{squad-num%.191a}} показывает именно знаки взвода в этом шрифте, а не цифры :) Спасибо вам огромное. Замечательная возможность, но у меня так и неполучилось ничего по этому варианту :( Где можно и нужно прописывать так называемые "свои" макросы? Я прям в файлике markersAliveNormal.xc в секции def прописал следущее: "vzvod": { "1": "<font face='dynamic'>1</font>", "2": "<font face='dynamic'>2</font>", "3": "<font face='dynamic'>3</font>" } Но как я не старался подменить значения, ничего так и не вышло :( не подскажете, как правильно заменить строку ниже, чтобы подмена работала? "format": "{{squad-num}}"
  6. fonarik

    макрос squad-num и шрифт dynamic

    ktulho, спасибо за ваш вариант, что-то очень похожее на то, чего бы хотелось получить в итоге. Готовые символы-иконки номеров взвода из шрифта dynamic пока остаются мечтой. Может кто знает как все же можно их использовать ?
  7. fonarik

    Звезды статистики wn8

    Найдите в вашем файле markersAliveNormal.xc текстовое поле "tankName". Замените в этой секции: "format": "{{vehicle}}{{turret}}" на "format": "{{vehicle}} <font face='dynamic' color='{{c:wn8}}' size='10'>v</font>{{turret}}"
  8. Доброго времени суток. Как известно, макрос squad-num возвращает номер взвода если он есть, или пустоту, если его нет. В шрифте dynamic есть значки взвода от 1 до 7, но коды этих символов не соответствуют цифровым значениям. Можно ли как-нибудь, скажем, для номера взвода "1" присвоить не цифровой эквивалент из этого шрифта, а другой значок? Например: вместо цифры 1 исользовать символ "À" в шрифте dynamic вместо цифры 2 исользовать символ "Á" в шрифте dynamic и так далее. Что-то наподобие текстовых подстановок из файла texts.xc. Например: "squad-num": { "1": "<font face='dynamic'>À</font>", "2": "<font face='dynamic''>Á</font>" } Не хочется пихать иконки, хочется сделать это через шрифт. Чтобы в итоге вместо цифры 1 отображался значок взвода, эквивалентный номеру.
×