Перейти к содержимому
Korean Random

bigb

Пользователь
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-30 💩💩

Основная информация

  • Пол
    Не определилось ;)

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. bigb

    Произошла ошибка, связанная с работой видеокарты

    Есть решение проблемы? Win 8.1 x64, 9800 GT 1GB (green типа версия), что с разгоном, что без, перегрева нет, драйвер последний доступный. Такое только в танках. Бесит эта ошибка, появляется рандомно, но часто, после "перезапустить", текстуры (кусты) разноцветные (красный, синий, зеленый), если подкатить ближе, становятся нормальными. Графика, что минимум, что максимум (на стандартном рендере), одна фигня.
  2. Можно блокировать взводную связь (опционально), когда стоит мод, еще можно блокировать связь этого мода для своих тиммейтов в игре, а со своими разговаривать (взвод) в ТС\Мамбле и прочих, ну или блочить всех сюзников, кроме своего взвода. Во взводе уже не будут перебивать по договоренности. А "слушать врагов" и действовать.. В Mumble можно "связывать" каналы и говорить сразу в несколько. В TS3 вообще можно кричать всем (вроде, называется "нашептывание", и в Mumble есть такая штука, но не проверял). А если отключен чат, то это не говорит же что он бот -) Дело не в том, надо или нет, главное чтобы это было невозможно по-любому. 2 клиента.
  3. Идея интересная, но слишком все запутано и мутно. Слишком много регистраций и прочего. В качестве идеи, можно добавить эффект рации, как это было на одном из серверов Армы, DayZ вроде (правда там были еще "виртуальные частоты"), рация становилась тише и с помехами, в зависимости от расстояния между говорящими (про позиционирование, с этом вроде как дружит Mumble, TS3 - для него был тот мод для армы). Кстати: А что мешает потом "продавать" "голоса" противников для "своих" = делать подставные бои. Чую такой мод будет в числе запрещенных, если все не продумать и не получить официальное одобрение со стороны вг.
  4. bigb

    [1.4.0.1] Дополнения для камеры (без XVM)

    Вроде нормально стало.
  5. bigb

    [1.4.0.1] Дополнения для камеры (без XVM)

    Не запоминает значит.. можете проверить?
  6. bigb

    [1.4.0.1] Дополнения для камеры (без XVM)

    Можно ли сделать так, чтобы зум мод не отдалял камеру максимально далеко после уничтожения танка?
  7. bigb

    [1.4.0.1] Дополнения для камеры (без XVM)

    Шикарно, спасибо :) По прицелам (обычный+серверный-"внутри" обычного, сведение в полкруга, сведение "в точку"..) есть вероятность их появления? И это же не может быть читом, верно? Если может, то наверно не стоит связываться..
  8. bigb

    [1.4.0.1] Дополнения для камеры (без XVM)

    Как пожелаете, главное чтобы не закриптовано было и доступно для чтения -) Есть ли в планах мод для отдаления камеры? Не совсем по теме.. еще бы другие моды, типа серверного прицела сдвоенного как раньше был (да есть такой мод уже, но там код закрыт), и видел где-то мод для прицела, который показывает реальный разброс (т.е. круг сведения меньше видимого), ну и еще подобный мод, чтобы прицел сужался в точку, т.е. пока сводится пушка=сводится прицел, но не на пол экрана, а в точечку (как в других играх). Но это все мысли в слух -) З.Ы. обновления связаны с переносом части кода в coreMods? Других изменений нет, не обязательно обновляться (noCameraLimit)?
  9. bigb

    [0.9.15.2] Статистика игроков в бою (без XVM)

    Раз разные, тогда вопрос закрыт. Хотелось поюзать этот мод снова, но раз нельзя убедиться в его "чистоте" (переделанного), да еще и авторы разные, тогда придется бросить эту идею-( =))
  10. bigb

    13 сказал: нафик статусы...

    Еще это может быть из-за раков-стримеров, раки-игроки смотрят их и все повторяют как тупое стадо. Карта эрленберг тому пример, никогда раньше не было такого стоялова на ней, но как только какой-то даун стример рассказал супер-тактику, все начали как зомби следовать ей, вот и стоялово. С малиновкой также было, никто раньше не ездил около воды, но как только какой-то петуч-стример это показал, стадо стало туда ездить. Да и розрабэ сами в этом виноваты, не выпускают никаких обучающих роликов, чтобы новички и не очень пряморукие учились, понимали механику и развивали свои тактические и командные свойства.. А не тупо смотрели попрошаек-стримеров, (коих сейчас как грибов после дождя), которые не способны ничему научить, и тупо за ними все повторяли. Стадо не способно думать, им показали куда ездить, они туда ездят. От них не будет никогда помощи, потому что у них нет мозгов и вовремя начать что-то делать они не способны. Никто из них никогда не прикроет тебя, если тебе это нужно. Про статистов в какой-то степени аналогично можно сказать, от них так же не будет помощи, они будут всегда за твоей спиной и\или на имбах набивать дашку. Если уйдут все зеленые=нормальные игроки, которые могут (стараются) и хотят, игра загнется (о чем и пишет топикстартер). Ведь именно зеленые и делают эту игру, когда надо - помогут, когда надо продавят (статисты лишены этих свойств, иначе они были бы такими же зелененькими), чет меня понесло.. -)
  11. Это криворукие пограмисты что-то сломали, уже давно причем.
  12. bigb

    [0.9.15.2] Статистика игроков в бою (без XVM)

    Так авторы разные? Основано на исходниках из 1 поста? Или с нуля написано (не методом копипаста)? В прочем, все равно, пусть будет на их совести, но юзать мод с закрытым кодом, такое себе.
  13. bigb

    [0.9.15.2] Статистика игроков в бою (без XVM)

    Это один и тот же автор или кто-то взял чужой код и присвоил себе? Почему скрипт теперь закриптован? Что в нем скрыто? Или это другой мод написанный с нуля и ни разу не копипаста с исправлениями? https://koreanrandom.com/forum/topic/29691-09152-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%B1%D0%BE%D1%8E-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-xvm/page-12?do=findComment&comment=345768 https://wg-art.com/ru/wot/shrift
  14. Ну тогда придерживайся их, удачи -))
×