Перейти к содержимому
Korean Random

_Magistr_

Пользователь
  • Публикации

    284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз _Magistr_ выиграл 9 сентября 2017

Публикации _Magistr_ были самыми популярными!

Репутация

228 ⭐⭐

1 подписчик

О _Magistr_

  • День рождения 17.01.1975

Основная информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Ник
    _Magistr_
  • Сервер WoT
    RU / CIS

Посетители профиля

1 705 просмотров профиля
  1. @Slava7572 @Komdiv_55 Конфиг Севера как переходящее знамя от одного погибшего к другому, а от другого к третьему )) Кстати, Комдив я сразу обратил внимания что ты немного порвал порядок в конфиге Севера.. Основной Опыт сверху, а свободный почему-то оказался внизу. Не знаю как другим, но по мне это не правильно ) Да и отступ от кредитов до Св.Опыта слишком большой )
  2. Дайте три, один тут съем, а два с собой заберу ))
  3. Шура сделал скин мода на мой конфиг) Так что всем кому понравился мой конфиг и кто хотел бы им и дальше пользоваться велком в тему Шуры)
  4. Я не подделывал ничего, не китаец же ))) Просто дорабатывал )
  5. Если мне не изменяет память, то по сути вполне можно и без первой строки с нолем обойтись ) Все равно следующая строка покажет до какого значения показывать определенный цвет. Ну как же нет конечной границы, когда в палете прописанное значение и есть конечная граница цвета) А вообще, мы сейчас и сами запутаемся и другим голову замарочим ))) Походу надо разжевать ))
  6. Конечно нужно, причем не только WN8 как некоторые думают, а и все остальное (EFF, все коэффициенты и т.д. и т.п) А то потом будет как всегда крик, почему не тот цвет )))
  7. Поправить то можно, но проверять нечем. Клиента нет
  8. Ты не дотянул дамаг, потому и такой цвет ) Так как в конфиге Севера до сих пор используются таблицы из файла expected_tank_values.json, то там expDamage на T110E5 составляет 1918.96. То есть, по той таблице чтобы был фиолетовый нужен урон минимум 3838. А по новой таблице XVM, на которые перешел я и Слава, expDamage на T110E5 составляет 1867.965, т.е. для фиолета мин урон 3736.
  9. Ну вот, зарубил всю идею на корню ) Теоретически конечно можно, но практически оно того не стоит )) Спасибо за отзывы) Я старался не для себя))
  10. Приятно) Спасибо за теплые слова ) Пиши на форум ВГ с требованием меня разбанить )) Пусть все кто пользуется или просто желающие подпишутся, может тогда админы прислушаются и разбанят )) Хотя вряд ли ) Но попытка не пытка ) ПС. Слава сори за офтоп )))
  11. Да ушел. Создавать твинк не вижу смысла, игра испорчена, да и для создания хорошего твинка нужны деньги, время и желание. А я и так уже убил 6 лет на эту игру. Так что это даже хорошо что меня забанили. Так проще уйти с игры и больше не возвращаться ) Может и буду заходить на форум, но не часто. Всем желаю удачи не только в игре, но и в жизни ))
  12. Назревает ответный вопрос, зачем?
  13. Переделай тогда уже и сам скрипт чтобы не надо было постоянно переименовывать с wn8exp.json в expected_tank_values.json
×