Jump to content
Korean Random

AlexChe

User
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by AlexChe

  1. Если сегодня мы знаем, что завтра и послезавтра дня будет патч с изменением методов и модулей (откат), не проще бы было заранее сообщить о изменении методов и объединить все это в одну обнову?
  2. без анонсов, без всего. Клепаете через день. ЗП привязана к количеству патчей в месяц? Вышли с отпусков и погнали отрабатывать план. Четыре дня отпуска вычеркнуты и в режиме аврала все перекраиваем.
  3. "Мы своё призванье не забудем - Смех и радость мы приносим людям" (С)
  4. api опять обновить забыли
  5. https://api.worldoftanks.[zone]/wot/encyclopedia/info/?application_id=[application_id]&fields=tanks_updated_at%2Cgame_version где [zone]- регион игры (RU,COM,EU,ASIA) [application_id] - персональный application_id, во всех 4 зонах игры он разный. Сегодня, кстати, api сработало и показало микрообнову без смена патча.
  6. Последние микрообновы (с изменением последней четвертой цифры) начали менять версию игры в api, а сегодня опять обновить забыли. Не забывайте пожалуйста. Это важно.
  7. Костя, можно ссылку на типовой запрос в центр? посмотрю тоже. upd. прислушались или совпадение, но сегодня на микрообнове обновились API. Апдейтеры разослали смс о изменениях версии на серверах asia и ru (на текущий момент)
  8. Спасибо Костя, проработаем этот вариант. т.е. тут маркер является <part name="sdcontent" latest="true" /> Пока остается вопрос открытым получение номера клиентской версии без необходимости лезть *.cfg игры. Ведь, чтобы сделать запрос выше, нужно знать этот client_ver изначально. client_ver=9.19.13258 иначе * launcher_ver * This field is required. * locale_ver * This field is required. * client_ver * This field is required. Хотелось бы, к примеру, закинуть этот процесс на сервер и пусть живет там циклично, без необходимости обновлять игру вручную и прописывать этот номер client_ver. Сделать это полностью автоматизированным. Будем думать. Как минимум 2 новых варианта решения уже есть.
  9. микрообновления со сменой папки это критичные вещи. А если сборками и модами занимаются несколько независимых друг от друга людей, то единое смс уведомление только ускоряет адаптацию модов. Т.е. о смене крупных версий мы узнаем из смс, а не через кучу жалоб и писем пользователей. Уже отработана система.
  10. ну у меня была мысль, парсить эту тему раз в день или посты Darth_Abaddon и по маркерам отслеживать нужные сообщения. А дальше уже смс уведомления мододелам. К примеру в сообщениях сохраняется стабильность в маркерах "микрообновление" и "mods"
  11. А вариант пойти навстречу мододелам и хотя бы api допилить до того, чтобы все эти микрообновления где-то отображались? Потому что единственное место в api https://api.worldoftanks.[zone]/wot/encyclopedia/info/?application_id=[application_id]&fields=tanks_updated_at%2Cgame_version дает только крупные обновы. Микрообновления остаются незамеченными. Я к тому, что мы бы сделали бы смс уведомления себе через эти API и оперативнее и спокойнее бы реагировали на обновы. Или где эти данные еще взять, кроме как чекать эту тему на предмет постов от WG?
  12. 1.5.0.3 3 микрообновления за неделю со сменой версии - это слишком мало. Игровое сообщество просит WG делать обновления каждый день. Долой сон, отпуска и работу. Каждый день перевыпускать моды и сборки - это забота о игроках, мододелах и непрерывное развитие игры! p.s. Не надо так. Спасибо за понимание.
  13. теперь все понятно. Вопрос с проблемами кирилицы решен. Спасибо!
  14. 1. но WizardForm.ComponentsList.Items выдает текстовое название пункта, а не его "name" 'KMP\punkt1' 2. Еще вопрос, как реализовать смену текстовых значений пунктов при выборе другого языка установки (русский, английский).Есть готовые решения?
  15. 1. т.е. только IsComponentSelected('KMP\punkt1').? (кстати работает спасибо) 2. а как функцию выше переделать, чтобы она выдавала все названия 'KMP\***' (т.е. спускалась "ниже")?
  16. мы ищем "включена ли галочка" в WizardForm.ComponentsList.Items т.к поиск по имени не срабатывает при отсутствии русской кодировки. сейчас проверю IsComponentSelected('KMP\punkt1'). А как сделать деревянную функцию поиска этого 'KMP\punkt1' в функции ниже? function GetIndexComponent(ComponentName: String): Integer; var J: Integer; Nowstring: String; begin Result:= -1; for J:=0 to WizardForm.ComponentsList.ItemCount-1 do begin Nowstring:=Lowercase(WizardForm.ComponentsList.Items[J]); if (Lowercase(ComponentName)=Nowstring) then begin Result:=J; break; end; end; end; т.к. при функции выше в WizardForm.ComponentsList.Items[J] он выдает опять же текстовое значение пункта, а не Name
  17. Вопрос такой. После инсталяции применяю подстройку конфига путем замены параметра на уже установленном модпаке. Следующим путем 1. Проверяю, был ли checked пункта с именем "Пункт1" следующим видом Function ComponentsChecked(Name: String): Boolean; begin Result := _IsComponentSelected(WizardForm.ComponentsList, Name); end; Function _IsComponentSelected(CheckListBox: TNewCheckListBox; Name: String): Boolean; var I, Idx: Integer; begin Result := False; try Idx := CheckListBox.Items.IndexOf(Name); // Idx := CheckListBox.Items.IndexOfName(Name) for I := 0 to CheckListBox.ItemCount - 1 do if (Idx <= CheckListBox.ItemCount) and (Idx = I) then Result := CheckListBox.Checked[Idx]; except MsgBoxEx(WizardForm.Handle, GetExceptionMessage(), '{#__FILE__}: {#__LINE__}', MB_ICONERROR or MB_OK, 0, 0); Log('[CUSTOM LOG]: ' + 'Checked. I = ' + IntToStr(I) + '. Name: "' + Name + '".'); end; end; 2. Дальше делаю если пункт выбран, делаю замену в конечном фонфиге функцией Procedure ConfigEdit(DefPath, ConfigFile: String; IsComponents: Boolean; OldValue, NewValue: String); var Config: TStringList; ConfigPath: String; back_num: Integer; begin if IsComponents then try Config := TStringList.Create; ConfigPath := ExpandConstant(DefPath + ConfigFile); ChangeConfiguratorStatus(ConfigPath); back_num:=Editor(Config, DefPath, ConfigPath, OldValue, NewValue); if back_num < 1 then MsgBoxEx(WizardForm.Handle, ConfigPath + #13#10 + OldValue + #13#10 + NewValue, 'Config value doesn`t changed', MB_ICONWARNING or MB_OK, 0, 0); finally Config.Free; end; end; 3. Это все замечательно работает, но не не в странах, где нет русской кодировки. т.е. на этапе поиска/одобрения этого пункта идет затык. Как мне обойти этот момент? Есть еще строчки вида Name: KMP\punkt1; Description: "{cm:CompName1}"; Flags: disablenouninstallwarning; Types: custom; Вероятно можно делать поиск по "KMP\punkt1", но тогда какие параметры запроса должны быть в _IsComponentSelected(WizardForm.ComponentsList, Name); и какая сама функция _IsComponentSelected должна быть? Мы должны искать вместо: Idx := CheckListBox.Items.IndexOf(Name); искать Idx := CheckListBox.Items.IndexOfName( 'KMP\punkt1'); Но при этом ничего не ищет. В общем вот такая задача.
  18. Добрый день. Знаю, что уже было ранее на 230 страницах про это, но подскажите еще раз: Как сделать генерацию текстового файла (конфига) на лету в зависимости от выбранных позиций модов и сохранять на диск?. Как и где прописать проверку на выделение той или иной позиции, и после этого записывать определенное значение в файл с последующим сохранением? Благодарю за советы. p.s. Могу оплатить решение с моего примера (в личку) :)
  19. Да спасибо, на самом деле я уже использовал этот код при бекапе, просто запямятовал, где я еще делал такую проверку ранее )
  20. Напомните пожалуйста как проверить существование папки по определенному пути в inno setup?
  21. честно пытался вникнуть в суть их беседы. Прям старательные парни попались))) Последний пост 20 Nov 2015 . В итоге чем у них все закончилось? Деревья логики красивые получились у них. Заморочились таки, рисовали.
  22. возможно реализовать чтобы при нажатии на чекбокс одного из пунктов выходило подтверждение, мол "вы действительно хотите поставить этот мод, мы его не рекомендуем ставить потому что ...."?
  23. Спасибо, схема таже, что и выше. Но есть некоторые дополнительные моменты.
×
×
  • Create New...