Перейти к содержимому
Korean Random

!_Николай_!

Пользователь
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нуп

Контакты

  • Ник
    BambeyBoogey
  • Сервер WoT
    EU
  1. Активация XVM при игре на китайском сервере.

    Всем привет! Юань стоит не многим менее 5 рублей... Вы откуда, с луны??? и считают по курсу 10 юаней стоит около 50 рублей... Всем привет! Юань стоит не многим менее 5 рублей... Вы откуда, с луны??? и считают по курсу 10 юаней стоит около 50 рублей...
  2. Более года не отображается статистика

    Простите!!! Спасибо Вам огромное!!! Удалите, Пожалуйста лишние посты! Я в этом дуб-дубом(( Ещё раз прошу прощения, за предоставленные неудобства!
  3. Здравствуйте! Доброго времени суток Вам!!! Простите что пишу не по теме, не знаю как личное сообщение отправить и кому... Может вы что то хоть подскажете... Уже более года не могу толком донести до службы поддержки европейского кластера, поскольку плохо говорю на английском, а онлайн переводчик, очень криво делает своё дело(... Суть проблемы в следующем: Более года назад, младший брат, как я узнал позже, ботоводил на евросерверах, его аккаунт естественно забанили перманентно,после третьего предупреждения... Но в тот аккаунт было не мало вложено, остались прем-танки... Я долго вёл переписку с центром поддержки, на своём корявом английском и мы смогли прийти к общему знаменателю... Сотрудники компании согласились разблокировать аккаунт, но на условии того, что весь прогресс будет обнулён... естественно мы согласились!!! Но проблема теперь уже в том, что более года, перестала отображаться статистика XVM, что бы я не делал, как не активировал... на других аккаунтах, всё ок, но на этом, уже год как ничего не отображается... а недавно, мне один программист сказал, что возможно данные об этом аккаунте, были удалены с серверов XVM , вследствие чего, мод и перестал отображать статистику... Я долго перписывался с WG, пытался из убедить в том, что возможно при разблокировке аккаунта, после перманентного бана, пошло что-то не так и их сервера не разблокировали отклик статистики, как это происходит на пресс-аккаунтах... Но мне настойчиво говорят, сотрудники еврокластера, что все вопросы к разработчику мода... Простите, за безграмотность и много букв... Помогите пожалуйста чем сможете, куда мне обратиться с такой проблемой! С Уважением-Николай!
×