Jump to content
Korean Random

xbataet

User
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Noob

Contacts

  • Nick
    xbataet

Recent Profile Visitors

1,312 profile views
  1. Punchline количество анонимов растет. Просто есть тупенькие и они не понимают, что многие скрывают не стату, а ник с тегом. Но в силу того, что они либо сидят в помойках либо сами никому не нужны, они заморочены на статистике.
  2. неее, ничего оно не внесло и не должно было внести. Просто токсичности стало чуть меньше и всё.
  3. да, именно. Но сначала ставили только статисты. И стали появляться темы, в которых решили нас фокусить. После этого я написал, что попрошу, чтоб его пиарили. В ответ меня послали подальше (образно) и через 15 минут в группах корбена, ликви и других стали пиарить аноним. После этого акценты сместились на раков))) Цель достигнута. А если еще перед битвой блогеров Корм2 и джов пропиарят фичу, тема будет для нас закрыта.
  4. мне лично помощь не нужна))) зачем воровать дамаг. Меня вообще никогда не волновали союзники (после отключения тимкила), беспокоили соперники. Я лично помогаю, только когда мне это нужно, а не потому что меня просят в бою. И на помощь других на рассчитываю. В этом вопрос закрыт. А что касается увеличения числа анонимов, тут нет злорадства, просто удовлетворение. После того как стали появляться темы, типа "фокусим анонимов - это статисты", и разрабы хвм отнеслись к этому нейтрально, для меня был звонок. В группах стали рекламировать Аноним. Количество игроков которые о нем узнали и стали пользоваться, стало больше. Статисты, которых тут кто-то решил фокусить, растворились в общей массе. Теперь всех всё устраивает. А если КОРМ2 и джафар порекомендуют это своей аудитории, вопрос для нас будет снят вообще. Но это вовсе не означает, что хвм должен сдуться, моды то отличные. Просто если бы не делали какие-то ограничения, не ставили цель или не поощряли тех, кто решил фокусить анонимов-статистов, нас (анонимов) было бы значительно меньше. А так пришлось хоть как-то просто реагировать, не с целью нагадить хвм, а обезопасить себя от тупеньких. А одиночные выпады на анонимов это даже хорошо, + к дамагу. Утка всегда будет добычей для охотника, летит она на него или улетает - без разницы. На высер желающих упарываться не обращаем внимания, а даже поддерживаем)))
  5. Господа, не ленюсь, чекаю тех кто играет с анонимом и динамика показыает рост. А самое главное, большинство кто скрывают статистику, это игроки 45-49%, чуток зеленых и очень мало 60% (справедливости ради, их и так в рандоме было мало). Одним словом, реклама анонима дала свои плоды. Желание фокусить статистов, обернулось толпой в которой найти статиста не реально. По моему личному мнению, в рандоме стало спокойнее. И кстати, тех кто пользуется хвм не много. Ввод анонима, а затем ограничение от хвм для тех, кто включил "аноним", сыграло на руку тем, кто вообще никода не ставил хвм.
  6. ))) а если не установил хвм, то что? эти телодвижения в пользу тех, кто не ставил хвм))))
  7. а тебе то зачем чего-то ждать?))) играй, кайфуй и забудь что я написал) а лучше добавь меня в чс, чтоб я расстроился) ладно, всем ББ. Скоро ивент, не теряйте время зря, играйте в танки))) удачи на полях сражений, бойцы \о
  8. разочарую тебя))) я не стример, не блогер и не прочая, прочая. Каналов и ещё чего-то у меня нету))) Тут важно понять, XVM, а главное его функционал, для анонимов потерян или нет. Если эта мера окончательная, то с этим нужно смириться и увеличить количество Анонимов.
  9. повеселимся)))) Как ты не понимаешь, у них аудитория это игроки 48-52%. одним словом - забей)
  10. статистов в игре меньше 0, 01%. или ты не знал?))) "48-52%" это процент побед игроков их аудитории)))) забей. я проведу эксперимент. начну с ликвидатора ну как-то так))) https://vk.com/liquidator_wot
  11. неее, ты заблуждаешься)))) речь идет не о сокланах, а об их аудитории. а они 48-52%
  12. хз к чему твой высер, ну да ладно))) пусть будет спортлото)
  13. Анонимайзер – это лучшая фича за последние годы. Мне вообще без разницы, видят мою статистику или нет, главное не видят ник и главное Клан ТЕГ. Не знаю, меня всё устраивает. А эти ограничения XVM полная ерунда. Хотите, закрывайте для меня стату других, хотите нет – без разницы. Я бы не стал преувеличивать значимость XVM в рандоме. Его используют в среднем 3-5 игроков в команде. Мне лично играть стало комфортнее. А вводить всякие ограничения для игроков которые пользуются XVM, мне кажется сомнительное занятие, хотя Вам виднее. Повторюсь, XVM использует слишком мало игроков, чтоб пытаться ограничить их пользователей. Не нам вредят, а помогают тем, кто про XVM даже не слышал. По окончании боя часто проверяю, кто использует анонимайзер. И как приятно, что его в 80% используют красно-желтые игроки. Пусть теперь тупые упоротые Лёхи упарываются на анонимов, а по факту таких же Лёх. Уверен, это скоро пройдет. Я на форум пришел, чтоб понять, будет ли доступен функционал или это уже всё. Я точно не перестану использовать анонимайзер, и если это так работает, то я думаю можно пойти дальше. В клане много всяких стримеров и блогеров, и если они будут делать посты, чтоб вся их ЦА начала использовать Анонимайзер, то думаю это ещё больше улучшит ситуацию. Проведу эксперимент с ликвидатором, пусть через часик запилит пост. Пусть голду пообещает)))) Если всё пройдет успешно, у меня все начнут пиарить Анонимайзер, включая джова. Да и другие не останутся в стороне. Если тема зайдет и корбен запилит. Пусть теперь желающие упарываться на анонимов играют в рулетку, угадал - не угадал))).
  14. то есть в ушах команды XVM появились иконки клана?
×
×
  • Create New...