Jump to content
Korean Random

Jarik1335

User
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Jarik1335

  1. Работает! Переименовать только папку на новый номер патча.
  2. У меня тоже, но только заряжающих. Они последние в списке, как правило. И почему, то не работают голдовые аптека и ремка, хотя я ими почти не пользуюсь в целях экономии.
  3. Допустим, если цель отсветилась и не успел поймать в прицел, но предположительно осталась на месте (в кусту), то можно замерить расстояние до ближайшего объекта и кидать блайнды.
  4. Пока все работает стабильно. Сыграл больше десятка боев, полет нормальный! З.Ы. В снайперском, как обычно, есть небольшая дискретность в движении прицела, когда фиксируется дальномер, но я уже привык к этой особенности. Будем считать ее фичей! )
  5. Тестирую, вроде все работает, грузится, в бой заходит, дальномер работает и т.п. (все режимы не проверял) GPCracker, ты только по умолчанию включи ручной режим в аркадном режиме. Меньше вопросов будет. А, то я сначала думал что не работает... пока вкурил, что отключено в аркадном режиме по умолчанию. Как обычно Респект и Уважуха!!!
  6. Коллеги, кто подскажет, только у меня не работает последняя версия repair_extended.zip версия для 0.9.19.2? Мод грузится, чекбоксы в клиенты выставляются, файл конфига обновляется, но в бою ни Alt ни Space не функционируют. Предыдущая версия для 0.9.18. хоть и не всегда (ни при каждом нажатии, закономерность так и не понял), но работает.
  7. Любопытно... но уже наслышан об этом. ;) Картошка уже давно трубит, что хочет провести "люстрацию" в мире модов. Через годик/полтора думаю останутся 2,5 доверенных мода и 1,5 модпака...
  8. Скачать можно в этом сообщении тынц. Как правильно поставить смотри пост выше от SergFR.
  9. Тест проходит успешно. Вроде пока никаких багов и глюков не заметил. И даже вроде дискретность в снайперском прицеле стала чуть меньше, что приятно!
  10. Сорррян, Харьков конечно же!!! Пробовал вечером, после работы... спутал.
  11. Один бой на карте Сталинград отыграл нормально. На карте Редшир так и не смог зайти в бой... виснуть стало даже при входе в обучение. Откатил пока к предыдущему патчу.
  12. Панелька была не активна, я пока ее отключил.
  13. Да, при ручном захвате по Alt дискретность проявляется ровно также.
  14. Да мы без претензий. Мы потерпим. Мы подождем. P.S. Мне так это окошко кроме как на арте, на которой я почти не играю, вообще ни к чему. Ибо избыточная информация - в замесе за миникартой то не успеваешь следить... Поставил False в targetMode - дискретная дергатьня прицела пропала. Так что копать нужно в этом направлении.
  15. Не-е брат, ты не понял... речь о перемещении мышкой и о сбросе положения по дефолту после перехода из режима в режим (аркадный/снайперский). И опробовано это уже тут на 2-й версии мода. P.S. Залезать каждый раз в конфиг и двигать панельку в разных режимах найдется не много желающих и умеющих. Кстати дискретность в снайперском прицеле остается, связана она с захватом расстояния до цели. Без захвата, если не на велся на цель, прицел плавно идет.
  16. Верно, если нет сообщения при входе - значит мод не загружен. Могу предположить, что у Вас не хватает пары файлов: почитайте тут (кликабельно).
  17. Пока никак, только отключить эту панель в конфиге: ...res_mods\configs\AdvancedAimingSystem\gui.xml В разделе <AdvancedAimingSystemAimingPanel> проставить False.
  18. Пожалуйста! P.S. Спасибо - ставится в правом нижнем углу - зеленая стрелочка вверх. ;)
×
×
  • Create New...