Jump to content
Korean Random

GAZm20

User
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

GAZm20 last won the day on November 7 2017

GAZm20 had the most liked content!

Community Reputation

-9 Oops

Contacts

  • Nick
    GAZm20

Recent Profile Visitors

903 profile views
  1. По хорошему эта возможность уже давно должна быть реализована самой WG в клиенте игры: конкуренты это имеют уже 100 лет как. Но наши не чешутся и не ищут легких путей... А лазить на сайт из клиента игры не очень приятно: лишние затраты времени.
  2. Что плохого в том, чтобы вобрать в себя ЛУЧШИЕ идеи и стать ЛУЧШИМ модом игры? Вас это не устраивает? Странно. А мне хочется, чтобы XVM стал лучше и вытеснил модпаки конкурентов. И да: мне не нравится постоянно рыть по новому необходимые мне моды: пусть уж лучше они будут компонентами XVM.
  3. Я не нашел в предложениях этого, поэтому вношу свое: можно ли добавить в XVM возможность изучения в ангаре бронирования машин в 3D? А то задолбало все время сторонний мод ставить для этого.
  4. У меня проблем точно нет. Проблемы идентификации ЗМ есть у автором XVM, для них старался. Правда, зря старался: " В любом случае, если будет принято решение реализовать эту фичу в XVM, мы предварительно запросим непосредственно у WG информацию по актуальному статусу этой модификации во всех регионах (не через ЦПП, а через более достоверные каналы) ". Люди даже ЦПП не доверяют, напрямую у Вити Кислого за рюмкой чая получают информацию.
  5. Примера я так и не увидел. Не вывешивали список запрещенок? Но это же не говорит о том, что критерии были другие. Ну а теперь-то у вас уже есть официальный список ЗМ, теперь-то проблем с идентификацией ЗМ нет?
  6. Я не верю, что в разных регионах разные критерии отнесения модов в список запрещенных. Приведите конкретный пример мода, который в одном регионе разрешен, а в другом - запрещен WG.
  7. Пример мягко скажем... ооочень плохой и не по делу. Мне глубоко безразлично, что происходит на EU и NA: я живу реалиями RU, а у нас тут вполне себе обозначены границы допустимости. Согласен, что все зависит теперь от воли авторов XVM, т.к. WG ничего против не имеют. Собственно поэтому я и нахожусь в разделе предложений. Ждем окончательного ответа богов XVM.
  8. "Когда вы говорите возникает такое ощущение, что вы бредите" (с). Мод не запрещен, но для некоторых это не значит, что он разрешен. Да, тупее не придумаешь.
  9. Странно: читами могут быть разрешенные моды? Вы шутите? Приведите пример, пожалуйста, а то это не на правду похоже, а на какую-то злую шутку.
  10. Получил ответ ЦПП: Как видим, мод "Направление стволов противников на миникарте" РАЗРЕШЕН.
  11. Я о том же: " Я уже обратился в ЦПП и жду ответа ".
  12. Местные обитатели сомневаются и я хочу для них еще один факт привести.
  13. Где вы видите ХАМСТВО, сударь?! Еще раз повторяю: категория запрещенных модов контролируется разработчиками. Что включать в ваш мод, а что не включать - это ваше личное дело, но запрещенными моды вы не в праве называть, если разработчики о них иного мнения. Тема мода "Направление стволов противников на мини-карте" спокойно себе поживает по сей день на официальном форуме игры: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1769268-0920-направление-стволов-противников-на-мини-карт/page__st__180#topmost Нужно ли в связи с этим добавлять, что все моды, размещенные на форуме WOT, автоматически признаны разрешенными?
  14. Сейчас для успокоения мододелов спрошу у ЦПП по поводу разрешенности мода "Направление стволов противников на миникарте". Мало ли что ему померещилось в 2013 году. И важно мнение разработчиков игры: только они могут относить или нет к категории запрещенных сторонние моды.
×
×
  • Create New...