Jump to content
Korean Random

Red_Noise

User
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Noob

About Red_Noise

  • Birthday 04/11/1989

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Contacts

  • Nick
    Red_Noise

Recent Profile Visitors

2847 profile views
  1. @Mixaill случайно на карте Минск не тестировали? На ней непонятные фризы даже на относительно свежей RTX 2060 были. Правда так и не заморочился понять из-за чего, как карта мне не нравится, исключил сразу же как функционал дали.
  2. Моя ошибка, согласен. Как-то все время работало без ошибок, я и забыл про эту папку, думаю может помочь таким же шалопаям как я. Спасибо.
  3. Скачал ночную сборку Build 8.1.0_107 for WoT 1.6.1.0, zip. При запуске клиент как будто чистый никаких признаков xvm. Пробовал запустить клиент из корня по WorldOfTanks.exe, из папок win32 и win64, из wgc - все одинаково. python.log во вложениях, xvm.log не создается. Система: Windows 10 x64 Версия 1903 Сборка 18362.418. python.log python.log res_mods.zip помогло удаление папки C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\mods Проблема ушла. Содержимое папки есть в посте выше.
  4. ну как отсутсвует, а если проблема это и есть то что по сути чистый клиент и запускается, как будто нет никакого xvm)
  5. У меня вообще не загружается ночник, ни вчерашний 102, ни сегодняшний 107. Игра запускается, но xvm вообще никак себя не проявляет. Причем по разному запускать пробовал - и через wgc, и из папок win32, win64 и из корня игры. Это известная проблема или отдельный репорт запилить? python.log
  6. Ни для кого не секрет, что многие пользователи играют с нестандартными иконками, но большому количеству игроков достаточно стоковых иконок подкрашенных в определенный цвет. Суть предложения - если технически реализуемо, средствами XVM сделать наложение цвета поверх стандартных иконок, возможно в несколько слоев т.к. по хорошему сначала нужно обесцветить родные иконки.
  7. Доброго времени суток! Обновился xvm до версии XVM-7.8.2 и сломался индикатор хп в ушах. Теперь размер индикатора растягивается на все поле + не обновляется в бою. Это баг/фича или мой конфиг уже морально устарел? Во вложении скриншоты как выглядит сейчас, как было до обновления и playersPanel.xc из моего конфига. playersPanel.xc +Полный конфиг. config.zip Нашел причину, раньше в конфиге размеры элементов в экстраполях задавались сокращенно как "h" и "w", заменил на "height" и "width", стало работать корректно.
  8. Так у тебя вывод стоит програмный x264, ясен хрен он тормозит, поставь nvenc(если есть видюха nvidia) или Quick Sync. Софтовый кодер с нормальным потоком (от фуллхд) не справится. Перечитал первый пост внимательно, ТС ставь Quick Sync, он все равно на видюхе через отдельный чип реализован, значимых проседаний не будет.
  9. я про предыдущюю версию, которая без поляков, она вроде выбирает нормально но 44-85М в лт.
  10. Некропост, сделал в конечном итоге так: "MarksOnGunL": ${"marksongun.xc":"MarksOnGunL"}, "MarksOnGunR": ${"marksongun.xc":"MarksOnGunR"}, "hp_bg": ${"playersPanelhp.xc":"hp_bg"}, "hp_bar": ${"playersPanelhp.xc":"hp_bar"}, "hp_text": ${"playersPanelhp.xc":"hp_text"}, но все равно хотелось другое. даже вариант от Yukikaze был куда лучше. А вообще мне показался идеальным import as как реализовано в пайтоне.
  11. Решил тут свой иконпак прогнать, который полуавтоматически делаю, на корректность цвета. Смутил один момент, Tank Icon Maker помещает иконку Т44-85М в лт. Это реально лт или баг? Мне казалось что типы техники из клиента подтягиваются.
  12. спасибо, тему тогда можно и закрыть... буду следить за новостями.
  13. Ап! Что вопрос настолько очевиден или еще не реализован средствами XVM?
×
×
  • Create New...