Jump to content
Korean Random

Condory

User
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Oops

Contacts

  • Nick
    ___Yura
  1. Сегодня вышло обновление модпака, проблема исчезла.
  2. Баг с отображением подробного урона. Информация с предыдущего боя отображается в следующем бою.
  3. А разве такое возможно? Существует блокировка показа данных? Ил это вчера глюк XVM был? Посмотрел я этого юзера, интересный юзер, Командир клана, 2 человека в клане. Я конечно не сторонник теории заговора, но может это Картошкин аккаунт?
  4. Не знаю что произошло, но флаги появились. Спасибо Вам за работу!
  5. Если я туда это пишу - моды от протанков просто вылетают. Флагов нет. Хорошо бы было, чтобы установив новую статистику XVM c официального сайта, все бы само встало и работало. Без всякого шаманства и дописей.
  6. Спасибо, но вот опять, я второй раз спрашиваю какой файл по какому пути править, а не ЧТО править.
  7. Объедините эту тему, пожалуйста вот с этой http://www.koreanrandom.com/forum/topic/24307-%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8-flags/?do=findComment&comment=269210 А то завтра опять будет 5 разных тем про флаги. :)
  8. Да, читал: "* макрос {{language}} переименован в {{flag}}, папка с иконками флагов переименована с "lang" в "flags" Вопрос где это все надо менять? В каком файле, какой путь?
  9. Обновлен сегодня до версии xvm-6.1.1. Выбрана страна. Статистика обновлена сегодня же в 16:22 по московскому времени. Сервисы активированы. Флага в WOT нет. И кстати, флагов вообще ни у кого нет. На время не смотрите, это атлантическое время (UTC−4). В Москве 17:29:35
  10. Третья тема уже о флагах. Добавьте, пожалуйста, флаг Канады. Спасибо. Флаг прилагаю, если что.
  11. Канаду прошу добавить, страну и флаг (прилагается).
×