Jump to content
Korean Random

Nekonome

User
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Noob

Basic information

  • Gender
    Не определилось ;)

Contacts

  • Nick
    Nekonome

Recent Profile Visitors

1295 profile views
  1. аналогичная проблема python.log xvm.log
  2. Да, тоже есть такая проблема две-три недели. Точки, линии раз в 4 боя примерно работают. Антивирус отключал. Сборки ночники были с момента обновы. Сейчас релизную версию поставил, посмотрю как с ней будет.
  3. Думается проще следить за обновлением списка танков и добавлять иконки в набор с соответствующим фильтром наложенным. В приложении архив с отсортированными по типам иконками. По своему вкусу можно модифицировать .wotmod Трыныча. Маленькие иконки не трогал, мне они в дереве не интересны, там все равно кроме премиумных никакие не встречаются. Набор иконок из папок можно использовать в качестве списков-фильтров, чтобы в них фильтровать по типам иконки, вытаскивая новые другого типа. Я сортировал вот как: Две папки с иконками золотыми и цветными-камуфлированными (вариант бронзовыми/серебряными) открыл рядом. Создал папку-сборник. Открыл танковедение. По порядку наций смотрел к какому типу относится каждый танк и в папку-сборник кидал нужную иконку, а из соседней папки ту же иконку закидывал в подпапку отработанного. При сомнении в принадлежности танка сверялся с танковики, подставляя в адресную строку маркировку из названия файла. В итоге получилось: 21 акционный танк, 181 премиумный танк, включая линии фронта, которые тоже фармят, 35 танков, выведенных из игры, не введенных в игру (например uk-GB70_FV4202_105 — выведенная из игры десятка). Скорее всего где-то не угадал, неплохо бы со стороны взгляд для корректировки. Я себе поставил золотые премы, камуфлированные цветом акционные, камуфлированные в песок непонятные танки, которых у меня все равно нет, прокачиваемые иконки стандартные оставил. отсортированные иконки.rar
  4. Так вы про одно и то же. Смотрю сейчас TIM и понимаю что вариант если в лоб, то такой: Сделать все иконки золотыми, сохранить, отобрать иконки премиумных (фармящих) машин. Сделать все иконки любого другого цвета, сохранить, отобрать иконки акционных (нефармящих) машин. Свалить иконки в общую папку и запаковать в .wotmod Остаются вопросы: Кроме самих иконок по нужному пути что еще нужно, чтобы клиент их корректно распознал и использовал? В твоем моде вроде нет ничего дополнительного? Где достать такой шикарный золотой сэмпл для маски, как в твоем моде? Самый простой вариант это взять твой мод и свалить V-2 от акционных вместе с V-3 от премиумных в один набор и его уже в .wotmod запаковать. upd: Вобщем я сделал это. Отсортировал иконки трех типов из наборов Трыныча. Премиумные — золотые. Акционные — бронзовые. Всякие мутные — камуфлированные. Иконки в дерево прокачки не ставил, хотя можно добавить из золотых (V-3 small), других все равно не встречается там. Проблема в том, что бронзовые не сильно отличаются от золотых. Надо их по-хорошему менять на более контрастный цвет. Зеленый или голубой, например. пока как вариант v-5 акционные в камуфляже. v-4icons_prem.TPblHbl4_78.wotmod v-5icons_prem.TPblHbl4_78.wotmod
  5. Когда кого-то обстреливают или убивают из команды, особенно из инвиза, удобно знать направление откуда прилетело. Может показаться читерским функционал, но я к примеру всегда отмечаю на карте и пишу в чат кто и откуда по мне выстрелил из инвиза, а вот сокомандные не утруждают себя.
  6. Попадания через раз без звука — это баг клиента, вг по радио об этом говорят.
  7. В чём практическая польза такого мода? Объясните, пожалуйста. Сам я не смог придумать.
  8. В 8607 описанные ранее проблемы остались. Жить можно, но раз в три боя перезапускать клиент так себе удовольствие :). Есть где-то список актуальных известных проблем? Из того, что у меня наблюдается постоянно: 1. не загружаются в клиенте магазин, инфа по битве блогеров и марафону, письма от вг (везде бесконечная загрузка содержимого вкладки) 2. ровно через три боя по выходу в ангар бесконечное обновление ангара, хотя текстуры танка и ангара прогрузились. Результаты боев и их статус (бой окончен или я вышел до конца боя и он продолжается без меня убитого) не влияют, всегда ровно три боя. При этом если не закрывать клиент, а отключиться от сервера и снова зайти в игру, остается анимация "обновление ангара", ангар не прогружается, черное поле. В остальном работает нормально: карусель, статистики, пересадки, в бою весь функционал. win7 64 nekonome.rar Апдейт: без альт-табов такая же ситуация: три боя и обновление ангара.
  9. 8603 всё по-прежнему. Ровно три боя независимо от результатов бесконечное обновление ангара и вылет сразу после подбора боя. Новое наблюдение: если после того, как началось бесконечное обновление ангара выйти с сервера (не из игры) и снова зайти на сервер, то бесконечное обновление ангара продолжится, при этом не прогружается модель танка и ангара, хотя менюшки и карусель по-прежнему доступны Upd: 8605 всё так же. Обновление зависает после 3х боев (выходов в ангар) при этом бои могут еще продолжаться. Сегодня было: запустил клиент, сыграл бой который завершился, вышел в ангар. Второй бой: помер быстро вышел в ангар, третий бой помер быстро вышел в ангар. незавершенные второй и третий бой, в ангаре обновление бесконечное.
  10. Обновил ночник c 8601 на 8603. При входе в бой просмотр ЛБЗ второго сезона пустой пока не переключишься на первый сезон и обратно. И после обновления прогресса в процессе боя опять пропадает инфа в окне и появляется после переключения туда-обратно. xvm.log
  11. 8601 всё по-прежнему. Ровно три боя независимо от результатов бесконечное обновление ангара и вылет сразу после подбора боя. Если важно, я постоянно альт-табаюсь. xvm.log
  12. Оффтоп. Только что поймал забавный глюк. Т37 американец. Сломали гуслю, починил простой ремкой, а ехать не могу. Только поворачиваться влево-вправо. Так и двигался влево-вправо поворачивал и переваливаясь с гусли на гуслю полз вперед по пластунски.
  13. win7 64. 8594 ночник. Бесконечное "обновление ангара" крутится после нескольких боев. Не отследил закономерность (мертвый или не мертвый). Позволяет все делать в ангаре кроме поворота камеры вокруг танка и открытия новостей в клиенте. Как только подбирает бой сразу вылет клиента. В других случаях (при конце боя и альт-табе) не вылетает уже три билда. upd 8596 накатил. Первый бой умер, вышел в ангар без проблем. Второй бой выжил нормально вышел. Третий бой умер, вышел в ангар и обновление ангара бесконечное. upd2 Два боя умирал, выходил в ангар без проблем. Третий бой выжил, вышел в ангар и опять обновление бесконечное. Во всех трех боях был прогресс по ЛБЗ если что.
  14. Последняя стабильная версия. Слегка измененный стандартный конфиг (косметика и хп на миникарте добалены) Вылеты после смерти прекратились. Осталось: после 3-4 боев после загрузки ангара продолжается шестеренка "Обновление Ангара...". Функционал в ангаре полный кроме поворота камеры и просмотра сообщений вг. Позволяет сменить танк и нажать в бой. Как только бой подобран и запускается, клиент закрывается. После повторного запуска уже в бою.
  15. Можно стандартную попробовать последнюю. Ее обновили 30.08.18
×