Jump to content
Korean Random

Stavraky

User
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Stavraky last won the day on February 20 2015

Stavraky had the most liked content!

Community Reputation

-20 💩

Contacts

  • Nick
    Stavraky
  1. Твоего мозга не хватает даже на троллинг нормальный, не говоря уже про отслеживание постов и чтение. В твоей голове ничего не щелкнет и ты ни хрена не поймешь. Игнор
  2. Клану год. Извини, норм состав собирается за неделю + ещё 2ую неделю сыгрываются. Вот именно. У вас полно нубов. С каких таких коврижек вы вдруг стали ТОП? Это не грязь, это оценка вашего уровня игры. Против действительно топового клана вы не сможете ничего. Вообще. Лишнее тому доказательство - ваш % побед в битвах за УР и то, что почти не катаете абсолют. Ваш уровень на данный момент - в пределах между 2-3 сотнями. Да, вы побеждаете некоторые роты, которыми командуют "заслуженные паливые каторыйе даффно в клане и их низзя абижать", но это не делает вас лучшими. Про дела Спай вообще никто не говорит, там внутренние проблемы. И сравнение кто из этих 2х кланов более достоин высокого рейтинга не происходит. Была мысль за 2 вещи: 1. ТУКАН ни разу не топ, потому что они днища. 2. Спай попал в топ не по заслугам. 2 простые мысли, которые говорят: рейтинг Эло не адекватен реальности. Я понимаю, куда ты клонишь, но делаешь ты это глупо. Хочешь информации? Могу дать тебе адрес ТС "Булата" , ты зайдешь туда и спросишь сколько каток на ГК я там слил. И против каких кланов. И можешь зайти в "Спай" и спросить тоже самое. К неадекватности Эло правда это не имеет никакого отношения. А я уже 10000 раз писал что эта идея - тупой конченный бред. Да и многие другие игроки об этом писали. Основание можешь глянуть на прошлых страницах. Ни 1 возражения по существу мне так никто и не озвучил. В очередной раз говорю: рейтинг, в основе которого лежит результативность на ГК - не адекватен Глобальная карта не является зоной активных действий Понимаешь? Эло рейтинг может что-то там и делаешь хорошо (правда в топ попадают ребята, которые сливают провы), но в основе его лежит гнилая идея. Фундамент у дома дерьмо, поэтому и жить в нем нельзя. Понимаешь? Да, ты рад что клан в 1ой десятке или где он там. Но это бредовая тема, т.к. почти любой клан из топ150 по иваннеру придя к вам в регион вышибет ТУКАН в море за 3 дня при хорошей координации. Это не делает рейтинг иваннер идеальным, отнюдь. Но то, что на данный момент он более вменяемо дает инфу - факт.
  3. Видишь ли, я встречался с этим кланом в бытность свою командиром УПС3, Форзе, Дивизии "Булат" и ещё раз несколько в вылазках. И ни разу клан ТУКАН не оказал какого-либо вменяемого сопротивления. Ни разу. Когда вы пытались пройти нас на высадках на карте "Рудники" про вас даже шутка родилась (матерная рифмовка вашему слогану) - настолько легко вы получали по голове. Что вы творили на Рудниках - это же рукалицо! А теперь вы - топ клан? Да не смешите меня. Ну не могу я относиться серьёзно к ребятам, которые запомнились способностью впитывать снаряды. Альянс позволяет вам результативно воевать. Альянс, но не вы. Справедливости ради стоит заметить, что "Булат" вы как-то раскатали на Рудниках с позорным счетом... Правда кэпил не я, а другой человек. Вот на его уровень вы тянете. Топ 300, топ 200 в лучшие времена, но никак не выше. К слову сказать клан -SPY тут как-то стал "топовым на ГыКа". Хотите расскажу как? Сидел клан на 3х провах и тихо фармил, не вмешиваясь в разборки. Но другие ребята решили, что не фиг просто так сидеть и начали долбать клан -SPY. И так получилось, что через неделю они, Спай, отдали свои 3 провы, но чтобы не вылететь с карты, перегруппироваться и разморозить технику альянс отдал им 2 провинции союзников, дав возможность отступить от зоны активных боев. И таким вот образом, клан -SPY, неделю сливавший 90% боев на ГК оказался в первой сотне. очень адекватный рейтинг. Тебе, заслуженный юзверь, советую загуглить ту капсовую ересь, что ты написал. Констатация - от слова "константа". А заодно и читать научись, в жизни помогает. Вполне себе адекватным было решение засрать клановые иконки какими-то там "выделениями", ведь по сути - клановая эмблема это фигня. Короче из прочитанного мной (а я читаю все посты, в отличии от заслуженных юзверей) делается простой вывод: адекватного рейтинга, адекватного оформления клановых бойцов не будет. У вас, граждане разрабы, будешь решпект от ребят типа TUCAN, и от желто-коричневых дружищ - это да. Топовые сообщества, по-настоящему топовые (чье мнение вы и не подумали спрашивать перед какими-либо изменениями) так или иначе высказываются об этом, мягко говоря, пренебрежительно. Вам, как я понимаю, пофигу, ибо мнение меньшинства никого не колышет. До тех пор, пока картофан не взял на работу в отдел баланса техники людей умеющих играть никаких позитивных изменений в балансе не было. Точно так же и тут: пока до вас не дойдет, что 49-51%ые ребята НЕ МОГУТ дать адекватную обратную связь - рейтинг будет говном. Это последняя попытка пробиться к вашему разуму и здравомыслию. Не упарывайтесь в формулы, а попробуйте привязать их к реальности.
  4. Ага. Сидим кланом на 3х провах, фармим голду, отбиваемся от упоротых, которые хотят нашу голду забрать. Движууууухаааааааа... Лучше не надо. Один неадекватный рейтинг уже есть. Прелестно, шикарно! Только разве это что-то меняет? Эло как говном был так говном и остался. А все ваши восторги по поводу "движухи" на ГК обусловлены не пониманием происходящего в игре вообще и на ГК в частности. Явный пример этого: http://ru.wargaming.net/clans/152896/ Но об этом писалось много страниц назад, но т.к. вам пофигу, повторять не вижу смысла. Читать научись, заслуженный юзверь. От того, что я удалю оленемер он не удалится у всех остальных. Хотя ты туповат и можешь этого не понимать... P.S. и да, не путайте констатацию факта с оскорблениями.
  5. Это интересно каким таким "скилованным" кланам они дают по щщам? Белорусским неандертальцам или 15му составу Эйблов? Им позволили одно время сидеть на паре провинций. И пару боев они выиграли у кланов с помороженной техникой, которым чуть ли не на т54 пришлось выезжать в бой. МОжет заберут у НПЦ пару пров, потому что у тех там фишек на защиту не стоит. И это адекватный рейтинг?
  6. Вот не надо гнать. Первые посты я писал без грубостей и с такой же полной выкладкой. Можешь почитать. Я быдло? Да, быдло. Особенно по отношению к дилетантам, вроде тебя. У тебя и фокуса по стате нет, и рейтинг не должен быть стимулом. Дядя, да ты вообще в танки-то играешь? Или вот это: http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru/sirmax твой аккаунт? Если да - то вопросов к тебе не имею. И да, со мной не надо разговаривать. Я не для этого пишу аргументы, чтобы со мной разговаривали. Все пишется для того, чтобы в какой-нибудь голове что-то щёлкнуло и вы начали думать, а не обижаться как малые девочки на то, что вас какахами закидали. И в вашем болоте способность отделять смысл от текста пока наблюдается только у одного и тот бомбит вулканом.
  7. Вот читаю я таких "Заслуженных юзверей", понимаю, что мой позапрошлый пост они не читали,т.к. он большой и на другой странице. И хочется ругаться матом на таких юзверей. И грубить хочется. Если сейчас хотят узнать силу клана - лезут на иваннер. как ни крути, но именно он дает самую оптимальную инфу о клане. Мы можем долго тут рассуждать на тему рейтингов, но всем будет пох. Даже Флюк, пришедший в эту тему и настрочивший 2 вдохновляющих поста не учитывает того, что рейтинги дают клановым игрокам. А шлемазл со значком разраба XVM вообще придерживается мнения, мол, рейтинги не должны стимулировать игроков. И это после того, что тема о смене рейтинга обсуждалась с ИЮЛЯ. Это что ж за овощи обсуждали этот вопрос, если не учитывают очевидных вещей?
  8. Типичный поц, который ЗА! Правда сей поц даже не знает что именно за рейтинг используется и что он оценивает. Но он ЗА! Эло это крайняя правая колонка рейтингов ВГ, а не крайняя левая.
  9. Ять! Так он ещё и не Серёга снайпер, а снайпер Лёха. Алехан, едрить, играющий на команду как обезьяна в рэгби. Зато имеет мнение по оценке клановой активности. Ох*ю (напоминаю, пропущена буква "А").
  10. Местная грубость в основном спровоцирована неадекватностью. Я изо всех сил борюсь с желанием обложить парой темных слов "заслуженных юзверей", рассуждающих о клановой жизни. Не потому, что я грубиян и быдло (точнее не совсем поэтому), а потому что в их опыте высадка на Гк бывает раз в месяц. И то в на Эль-Халуфе/Песчанке/Перевале. Они, юзвери, ни шиша не знаю, но мнения имеют. Пойми правильно: я командую. И лучше многих. В кланы из первых 50 не попадал, ( хотя и звали) ибо не интересно будет. Сейчас к ГК (у меня лично) еще есть слабый интерес, который заключается в том, чтобы напасть на кого-то сильного и поломать ему литсо. повторяюсь: слабый интерес. Проблема "фишек", проблема "ферм" и нахлебничества - это вещи, с которыми сталкивается каждый ком более менее активного клана. Какие кланы самые результативные на той же ГК? у которых есть 3 постоянные роты. А таких я знаю ровно 3 штуки: SPYD_BLACK, КОНЕС и Т-МАН. Почему они у них есть? Потому что у игроков есть смысл играть: голда. Вот они и фармят голду сидя на провах, а играют в УРах. Ой, какая прелесть нарисовалась-хрен-сотрешь: а потом удивление: а чО вы, стотизды, такие грубые? Да потому что эта фраза - как песня пьяного монгола, сидящего в пушистых тапках на вулкане Фудзияма и срущего в кратер. Рейтинг - это призовое место. Как в футболе победа на чемпионате. Как звание действующего чемпиона. И именно так рейтинг воспринимается игроками. Это восприятие формировалось последние 2.5 года. И до тех пор, пока до вас не дойдет эта простая мысль - вы будете делать не адекватные рейтинги. Сейчас плюшки важнее рейтинга, если чО. А до вашего "гениального" хода с отказом работы с иваннером плюшки были прямо пропорциональны рейтингу. Сильный клан? - много плюшек Слабый клан? - мало плюшек. Хотя кому я пытаюсь что-то объяснить очевидные вещи...
  11. Ну что, в принципе годная стратегия от админов форума: влепить бананы всем, кто называл Эло-рейтинг говном, разрабов и "заслуженных юзверей" нубасами, а принцип построения рейтинга клана в отрыве от скила игроков - бредом. Почитал я эту темку и понял, что стратегия дала свои плоды. Серёга_Снайпер задвигает наидлиннейшие речуги с "аргументацией", какой-то поц вопит про "честный рейтинг" (хотя что не честного в том, что любой из топ 150 иваннера раздолбает его клан в дребезги и пополам - не понятно), а sirmax за 3 года не видел фокуса по стате. Без обид, гражданин программист, а вы давно стрим скилованного игрока смотрели? Не реплеи, где кто то всех нагнул, а живую игру? Не Страйка или Глеборга, коих каждая собака на ютубе и твиче знает, а что-то средненькое, тима ACES TV. Посмотри, много нового для себя откроешь. И упарываются взводом и арта фокусит и союзнички подпирают и в чатик потом летит "азаза статюги слили азаза". Но это лирика. По сути вопроса: о! Уникальная возможность глянуть в голову разрабу! Читаем и ох*ем (пропущенна буква "А", грубияны) ДА ЛАДНО!! Иваннер решил этот вопрос на основании опроса скилованных игроков, бившихся на ГК и в ротах. А как ВЫ будете решить этот вопрос, можно поинтересоваться? Если ГК была зоной активных действий, а не простой фермой - я бы согласился. И даже поддержал. А так, повторяюсь в 1000500ый раз: активность на ГК - это неадекватный критерий оценки клана. Флюк, люблю тебя. Ты прекрасен как моя мама молодости и столь же наивен)) Разница между тобой и мамой в том, что в результате её наивности появился я, а в результате твоей родятся роты из 7 (или сколько там в среднем дивизионе) тел, которые будут добывать звание ТОП КЛАНА, гоняя на тайп 64. А прикрутите эффективность атаки/обороны УР или % побед в битвах за УР... Мне продолжить обоснование бредовости этой идеи или скинуть реплей, как мы грабим УР клана №523 по иваннеру? * да, сарказм, да зашкаливающее количество язвительности. * Хотите прикрутить результативность на вылазках - опирайтесь на среднее кол-во добытых кубиков. Правда, в этом случае средние и чемпионские дивизионы опять бдут в полном говне, но это мелочь. Ещё бы сначала разобраться с "а", "б" и "в". Вокруг них и крутится весь сыр-бор. Ой, у меня таки есть ещё 1 мысль, с удовольствием вылью её вам в глазки А какой стимул у кланов больше воевать? Повторяю предыдущую мысль: рейтинг иваннера давал игроку стимул а) выкачивать технику 10лвл б) учиться играть результативнее на технике 10лвл, чтобы в) получать голду из казны клана. Стимул клана был: а) набрать лучших игроков б) занять самые доходные провинции и удержать их. В результате этих простых истин до последнего времени творилось "писькомерство", которое выражалось в "войне альянсов". Однако, в 2014году сообщества задававшие тон этой движухе распались по тем или иным причинам. Движуха кончилась - началась только тупая ферма. Результат: ГК замерло, рейтинг иваннера безбожно устарел, провоцируя наплыв "фишек". Это логично и понятно. Вопрос: какой стимул вы планируете заложить в новый рейтинг? И для кланов и для игроков. P.S. сорри за "многобукафф", но скорее всего меня снова забанят, а диалога тут все равно не получится. Ой, да, совсем забыл постебаться над Я уже представляю себе альянс "АНТАНТА" с гиканьем нападающие своим УР 5го лвл на УР 10лвл клана -КОРМ или КОНЕС. Уже вангую крики в чатике: "Азаза, ща мы вам весь рейтинг засрем, азаза"!!! Ну а до того, чтобы в обмен на фарм голды с ГК более слабые кланы альянса атаковали УР более скиловых ребят, дабы "подтасовать" рейты - никто конечно не додумается.
  12. я запарился писать снова и снова, что а) каждый должен заниматься своим делом б) у меня, как и у тысячи клановых игроков, не было информации о том, что подобное обсуждение идет в) у меня, как и у тысячи клановых игроков, был аванс доверия к разрабам XVM г) у меня, как у игрока, никто не спрашивал мнения. Даже вшивого опросника на страничке обновления статистики никто не повесил. Я телепат? д) столкнувшись с херней и ересью я пришел сам. Раньше херни и ереси не было, поэтому я не вякал.
  13. канична ГК!!! Бой за провинцию Мухосранск.
  14. Потому что ты обращаешь внимание на слова, а не на смысл, вот и не видишь предложений. По твоему мнению, ответ на этот вопрос не дает понимания, что в рейтинге должно учитываться? Как минимум тезис задает тон планированию: от общего к частному. Ты же начинаешь шпарить частными предложениями, наплевав на общий контекст.
  15. Рад за тебя. Говорю в 100500ый раз, может до тебя дойдет: XVM перестал быть локальным прагматическим инструментом кастомизации года 2 назад минимум. С тех пор он стал социально-значимым маркером для многих игроков. На основе этого социального маркера строилась политика развития кланов и создавались персональные мотивы для многих игроков. Ты этого не понимаешь - я тебе об этом сообщаю. Тебе это не нужно и тебе достаточно сидеть наедине с собой? Отлично! тогда не раззевай рот, раз тебя это не касается. Со всех людей, которые отвечали в этой теме только у 4ых я вижу стремление к пониманию смысла и принятию аргументации. А в основном сидятЬ такие вот чуваки: http://worldoftanks.ru/community/accounts/6800094-serega_sf/ и рассуждают о том, что актуально, а что нет, а потом ещё пытаются траллить. В каждом 3ем посте повторяю одно и тоже: я ЗА новый рейтинг. я ЗА выбивание "фишек" из кланов, они мешают. Но рейтинг Эло не адекватен если в его основе берутся результаты по ГК. И на каждой новой странице какое-то убожество начинает вопить: "оооо, стотисты бомбят, азаза!!" Иваннер не актуален? Окей, но он хотя бы адекватен реальности. Предложите другое. У вас его нет? давайте думать вместе! УПС!! а думать вместе, как оказалось, никто не хочет.
×
×
  • Create New...