Jump to content
Korean Random

red eye

User
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-5 Oops

Contacts

  • Nick
    red eye
  1. Господи, ну вот если серьезно - ЗАЧЕМ? Вы кого-то тренируете в создании выпадающих менюшек? Почему нельзя делать это где-то в стороне от действующего проекта? Ну кто сказал, что это удобно - за каждым не пойми чем лезть в выпадающие меню. Как было здорово, когда почти все настройки видны в шапке страницы. Нет же, теперь даже для "посмотреть оставшееся время" надо куда-то лезть. Тьфу!
  2. А что такое "атласы" и как их обновить? У меня тоже квадратики вместо цифр статистики игроков и цифр общекомандных хп...
  3. бугага... действительно, нельзя... и давно это? вот я лошара...
  4. Всем трям! Только что скачал версию мода для клиента 1.0.1.1 Не смог найти настройку "По умолчанию голдовые снаряды за серебро а не за золото". Раньше эта настройка была в файле hangar.xc Она куда-то переехала? Ее просто забыли? Ее запретили говномесы из ВГ? Что с ней? Она полезна. Она нужна. Очень раздражает, когда в спешке на радостях после покупки новой башни, к примеру, не проверишь эту фигню, и по окончании боя у тебя подленько так, гаденько украдут немножечко золотишка...
  5. Как бы это нам узнавать о совместимости конфигов между версиями? Типа - подойдет прежняя, или опять вручную лопатить всякие statisticform`ы..
  6. Ура! Хоть одна хорошая новость насчет патча 9.18...
  7. День добрый еще раз! Скажите, не могли бы разработчики мода xvm связаться с разработчиком мода battle-assistant и реализовать в рамках xvm`a первоначальный вариант battle-assistant`a? Просто БА типа интегрировали в клиент, но сделали это так убого, так мерзко, так коряво, так типично для всего, что делают дегенераты из ВГ, что играть тупо противно. А сам разраб БА что-то не отвечает на уже вторую тысячу воплей в камментах на своем сайте, где народ плачет и просит вернуться к выпуску версий мода отдельно от говноподелок от ВГ. Было бы здоров, если б Вы помогли игрокам в данном вопросе.
  8. Ясно... У них снаряды летают сквозь танки, лагает все время от времени уже месяц, с картами и балансером ппц (еще не знаю, поправили ли в 9.18 выпадение одной карты несколько раз и убогий балансер... вместо нерфа арты у них ап вышел, как артавод говорю). Они что делают? Пральна - с упаковкой модов играются.. ну-ну
  9. Попахивает не блэкджеком, а подключением "запрещенных" модов за отдельную плату...
  10. Здравствуйте! Почему в архиве версии 6.6.2 в папке рес_модс нет подкаталога 9.18 со всякими своими подкаталогами gui, скрптс, и прочей пользой? Зато есть каталог модс рядом с рес_модс... Что-то поменялось настолько кардинально?
  11. АУ! Здрасьте! Что с размером миникарты, в итоге? Надо новую сборку качать? Или что-то где-то ручками поправить?
  12. Просьба была обращена к разработчикам мода, посторонних скучающих граждан околотанковой начиональности развлекать не планировал. За твое мнение спасибо, естессно, хоть оно и личное тоже.
  13. Здравствуйте, разработчики мода! В окне послебоевой статистики, во второй вкладке, мы видим списки техники команд. Кликаем по заголовку "Техника" - списки группируются на живых/мертвых. Но ПОЧЕМУ при этом не выполняется сортировка по уровню/классу техники? Неудобно смотреть, чесслово, алфавитная сортировка машин нафиг не уперлась. :( Помнится, раньше сохранялась сортировка по уровням, а в пределах уровня - по классам. Верните, пожалуйста, как было. Или хотя бы дайте возможность настроить это в конфиге. Алфавитная сортировка наименований техники резко контрастирует с обычной, которую видим в ушах (наиболее долго видим в игре), и каждый раз натыкаясь на нее здесь, испытываешь недоумение - "а зачем оно вообще?"
  14. отставить про возраст! у мну тоже седина по лысине бегает, как-то живу :)... нет в моем ответе никакой статистики, это файл так называется - statisticform.xc - его надо править. найди его и открой блокнотом в нем, в самом конце, найди строки, начинающиеся с "formatLeftVehicle" и "formatRightVehicle" - их надо удалить и вставить те строки, которые я давал в первом своем посте: "formatLeftVehicle": "{{vehicle}}<font face='mono' size='{{xvm-stat?13|0}}'> <font color='{{c:kb}}'>{{t-battles%4d~b|----b}}</font> <font color='{{c:tdb}}'>{{tdb%4d|----}}</font> <font color='{{c:winrate}}'>{{t-winrate%2d~%|--%}}</font></font>", и "formatRightVehicle": "<font face='mono' size='{{xvm-stat?13|0}}'><font color='{{c:winrate}}'>{{t-winrate%2d~%|--%}}</font> <font color='{{c:tdb}}'>{{tdb%4d|----}}</font> <font color='{{c:kb}}'>{{t-battles%4d~b|----b}}</font> </font>{{vehicle}}" это все, сохрани исправленный файл. еще надо основной ссылочный файл xvm.xc.sample переименовать в xvm.xc, иначе он - просто шаблон, и не работает, не отсылает к тому самому исправленному файлу statisticform.xc Скинул тебе файл statisticform.xc Сорри - тупо не предполагал, что можно через личку файлы кидать. Это все она, седина, бегающая по лысине... :)
  15. Это все для таблицы, которую В БОЮ вызываем Табом. Файл statisticform.xc (таблица загрузки боя живет в другом файле.) Ищи в самом конце две строчки и меняй их на такие: // Display format for the left panel (macros allowed, see macros.txt). // Формат отображения для левой панели (допускаются макроподстановки, см. macros.txt). "formatLeftVehicle": "{{vehicle}}<font face='mono' size='{{xvm-stat?13|0}}'> <font color='{{c:kb}}'>{{t-battles%4d~b|----b}}</font> <font color='{{c:tdb}}'>{{tdb%4d|----}}</font> <font color='{{c:winrate}}'>{{t-winrate%2d~%|--%}}</font></font>", // Display format for the right panel (macros allowed, see macros.txt). // Формат отображения для правой панели (допускаются макроподстановки, см. macros.txt). "formatRightVehicle": "<font face='mono' size='{{xvm-stat?13|0}}'><font color='{{c:winrate}}'>{{t-winrate%2d~%|--%}}</font> <font color='{{c:tdb}}'>{{tdb%4d|----}}</font> <font color='{{c:kb}}'>{{t-battles%4d~b|----b}}</font> </font>{{vehicle}}" Что получим: <font color='{{c:kb}}'>{{t-battles%4d~b|----b}}</font> - число боев данного игрока на данном танке с буквой b, в четырехзначном представлении... покажет и пятизначное, только "поедет" тогда строчка на 1 символ, но это аццкая редкость; при этом!!! ВНИМАНИЕ!!!! цвет я не менял, т е. цвет остался от числа боев на аккаунте!!!! видя сиреневую цифру 13, поймем, что танк куплен недавно, всего 13 боев проведено к моменту обновления статки, но на акке у чела более 43к боев. <font color='{{c:tdb}}'>{{tdb%4d|----}} - средний урон на данном танке с буквой d, расцветка стандартная для этой характеристики, т.е. своя, а не притянутая от вн8 и прочей ереси; <font color='{{c:winrate}}'>{{t-winrate%2d~%|--%}}</font> - % побед на данном танке, НО!!!!!! ЦВЕТ опять оставлен от % побед на аккаунте... соответственно, видим чела на танке с 45% побед, но цифра 45 - бирюзовая, значит, чел просто не привык к машине еще, а по аккаунту у него % побед за 58, опасен он :)...
×