Перейти к содержимому
Korean Random

vasbelous

Пользователь
  • Публикации

    278
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз vasbelous выиграл 3 февраля 2016

Публикации vasbelous были самыми популярными!

Репутация

119 Нуп

О vasbelous

  • День рождения 11.11.1971

Основная информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Сервер WoT
    RU / CIS
  1. Улучшенная система прицеливания / Advanced Aiming System

    Актуальная версия будет только после выхода обновы, картошка постаралась очень, пока мод сломан...
  2. Улучшенная система прицеливания / Advanced Aiming System

    Сложностей здесь до х... и больше, да и какой смысл, если на носу новый патч, под который возможно придется переделывать опять?!
  3. Улучшенная система прицеливания / Advanced Aiming System

    Да блин, долбаная картошка, такой мод поломала, ради дебильного режима, в который раз десять с играл и больше не возникло желания. Просто нереально бесит прыгающий картохин вид от траектории!!! Есть какие подвижки в ремонте мода?
  4. Улучшенная система прицеливания / Advanced Aiming System

    @GPCracker я уже поправил свой пост, все не так просто, но все же думаю стоит пока воздержаться от переделки мода, посмотри 2-3 дня какие новости будут. А своими патчами картошка уже реально затрахала, по другому не скажешь, ну ладно мы привыкли, что они раз в квартал новый релиз выкатывают, с этим можно мериться, но эти микропатчи, которые по идеи должны убирать косяки, на самом деле ломают ее половину. О модах я вообще молчу, затрахаешься их переустанавливать, а тебе еще и переписывать )))
  5. Улучшенная система прицеливания / Advanced Aiming System

    Я так понял, что это связано с фан режимом на хулуин ))) уверен на 99% что во вторник все откатят назад, наверное не стоит с модом даже заморачиваться переделкой пока... Глянул новость https://worldoftanks.ru/ru/news/common/lets-halloween-wot/#tab2 похоже они эту хрень на 2 недели решили растянуть, походу ВГ под видом фан режима решили провести общий тест многобашенности. Слов нет, однако... О, они этим микропатчем даже свои же ЛБЗ поломали https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/pcm-off/ Картошка шмогла в очередной раз ))))
  6. XVM работает в бою через раз.

    Я заметил, что ХУМ перестает работать при повышении пинга и частых лагах. Играю на паршивеньком интернете и частенько замечаю, пинг был 90-120 и вдруг устойчиво скаканул 250 и выше, при этом сервисы ХУМ обычно перестают работать. Таже картина как на скринах выше. После нормализации пинга все встает на свои места. Я думаю, что при загрузке боя, ХУМ пытается получить данные сервера о командах и если в течении какого-то времени это не получается, то он отрубает свои функции по тайм-ауту. Знатоки меня поправят если не прав.
  7. Улучшенная система прицеливания / Advanced Aiming System

    Народ застыл в нетерпении!!!
  8. Улучшенная система прицеливания / Advanced Aiming System

    Погонял в новом патче, пока замечаний нет. Вот, что значит, нормально написанный мод! Если картофан сильно не постарается :))) то он будет стабильно работать из патча в патч.
  9. Улучшенная система прицеливания / Advanced Aiming System

    https://vk.com/wall-70226354_729387не самая радостная новость
  10. Улучшенная система прицеливания / Advanced Aiming System

    Может тут есть смысл использовать расстояние до цели, скажем не менее метров 200-300? По сути блок в пустоту нужен лишь когда мы крутим кого-то на автоприцеле, чтобы не мазать прыгая по кочкам. А на приличном расстоянии уже по любому это уже не актуально. Тут уже головой надо думать стрелять или нет... И опять же может как-то учесть именно пропадание цели из засвета, если такое возможно
  11. Улучшенная система прицеливания / Advanced Aiming System

    Я ничего не путаю, АИМы нехорошие я не юзаю Блокировку выстрела вызывает WasteShot, еще раз повторю ситуацию, ты навелся на танк, стоишь сводишься на фугаснице (долго сводишься) и в этот момент цель пропадает из засвета, разумеется срабатывает блокировка выстрела в пустоту и ты. чтобы выстрелить должен нажать Альт. На это уходит драгоценная секунда. Суть моего предложения: отключение срабатывания блокировки выстрела в пустоту, в течении тайматута захвата цели УСП (не автоприцел). Надеюсь в этот раз я более понятно описал ситуацию. Картошкин артоснайп это просто победа маразма над разумом это же надо было так извратить отличную идею имея возможность доступа в недра игры!
  12. Улучшенная система прицеливания / Advanced Aiming System

    Заметил одну неприятную особенность SafeShot тут работает все верно, но есть небольшой дискомфорт. Суть в том, что когда пропадает засвет цели, ты не можешь выстрелить из-за блокировки, надо жать модификатор, а на это уходит драгоценная секунда. Обычно это не заметно, но при игре на фугасницах (долгое сведение) уже сталкиваешься с такой проблемкой. Может есть смысл реализовать отключение работы блокировки на время пока работает корректировка дальномера? Тут конечно надо учитывать расстояние до цели, скажем свыше метров 300 и еще включенный автоприцел.
  13. Улучшенная система прицеливания / Advanced Aiming System

    А я все не мог понять о каких рывках идет речь. Теперь ясно, у меня на самом деле так и стоит всегда, чувствительность прицела в игре на минимуме, а в игре пользуюсь кнопочкой dpi
  14. Улучшенная система прицеливания / Advanced Aiming System

    У меня вопрос, что там на счет отключения стрельбы по трупам? Особенно интересует стрельба в пустоту, опять подсаживаюсь на ЛТ.
  15. Улучшенная система прицеливания / Advanced Aiming System

    Благодарю! Еще вопросик, а то я уже многое позабыл <!-- Enables normal target to be accounted. --> <!-- Разрешает использование обычного режима сканирования. --> <useNormalMode>True</useNormalMode> обычный режим - это стандартный картохин?
×