Перейти к содержимому
Korean Random

n00dlezz

Пользователь
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О n00dlezz

Контакты

  • Ник
    Mephistoo
  • Сервер WoT
    RU / CIS
  1. Просто вылетает клиент с экрана загрузки боя. Сегодня первый раз вылетел вообще в середине боя. Такое случается начиная с патча 9.17. На чистом клиенте вылеты тоже случаются. Примерно такая статистика: с установленным XVM примерно каждый десятый бой, без XVM - 1 из 30. Логи прилагаю. А в python.log есть такая строка: 2017-03-30 16:08:22.862: NOTICE: [NOTE] (scripts/client/MemoryCriticalController.py, 109): The free memory is too low, We can't do anything. Please, reboot the game. Очень странно, так как оперативы 8Гб и раньше всегда хватало, а теперь не хватает чтоли ? Или какой-то компонент игры или XVM поджирает память ? Помогите пожалуйста выявить проблему и понять как ее устранить. Файл подкачки: 1) отключал 2) выставлял 4Гб 3) выставлял 8Гб 4) выставлял 16Гб 5) выставлял Авто DxDiag прикрепил в шапку python.log xvm.log DxDiag.txt
  2. Про XVM для WoT 9.15.1

    Build 6217 for WoT 0.9.15.1 (тот который через .exe установщик) по умолчанию устанавливает мод в папку \World_of_Tanks_CT, это при снесенном тестовом клиенте и отсутствии такой папки :)
  3. Не работает Оленемер

    Это писали 2 года назад если что :)
  4. Активация XVM

    В готовом релизе будет исправлено ? :)
  5. Активация XVM

    Ник в игре - Mephistoo Спасибо что откликнулись.
  6. Активация XVM

    Двух из них уже просто не существует. Заходил вчера к товарищу, на его аккаунте все работает, а на моем аккаунте через его клиент наблюдается такая же проблема.
  7. Активация XVM

    Что же делать? Как же быть?
  8. Активация XVM

    Хорошо, я попробую. Но чувствуется мне что проблема не в сборке мода, а где то в серверной части XMV при обращении к моему нику. Точнее проблема где-то в связке Клиент-Никнейм-Сервер XVM. Если была бы возможность на сервере XVM меня деактивировать, то я думаю проблема решилась бы сама :) Быть может это связано с заходом в игру с трех разных компьютеров в течение последних нескольких дней. Попробовал. Повторение проблемы 1в1. Тестовый клиент WoT, сборка XVM последняя ночная. python.log xvm.log
  9. Активация XVM

    Да. Чистый клиент + чистый XVM. Все повторяется. Активирую сервисы на сайте, захожу в игру, статистика работает. В первом бою статистика работает. После боя слетает активация на сайте и статистика перестает отображаться.
  10. Активация XVM

    Кто-нибудь знает как это решается ? Уже все перепробовал...
  11. Активация XVM

    У меня точно такая же проблема. JovesModPack_0.9.15.0.1_v26.7_Extended. Запускаем, активируем сервисы на сайте XVM, заходим. Первый бой статистика отображается, после первого боя в клиенте игры всплывает сообщение: 400 Bad request и Bad token. И слетает активация на сайте XVM. Переустановил клиент, переустановил модпак, почистил папку \AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks Ничего не помогает. Как решить проблему ? В интернетах решение не нашел :( Обновил XVM до 6.3.2.1 Не помогло. python.log xvm.log
  12. По настройке маркеров

    Ок. Тогда вариант другой. Возможно ли отображение имен игроков исключить из конфига маркеров xvm таким образом, чтоб все остальные настройки маркеров остались, а отображение имен игроков было бы возможно включать/выключать через настройки маркеров в клиенте игры ?
  13. Подскажите пожалуйста, реально ли настроить конфиг под следующую задачу ? - во всех случайных боях отображение имен игроков над танками союзников выключено. - во взводе отображение имен игроков над танками моего взвода включено. - в отряде отображение имен игроков над танками отряда включено.
×