Jump to content
Korean Random

akey

User
  • Content Count

    144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35

Basic information

  • Gender
    Не определилось ;)

Contacts

  • Nick
    AKey

Recent Profile Visitors

2,723 profile views
  1. Похоже Пётр теперь работает в картохе. На самом деле это хорошо, когда у них в команде будут появляться такие люди! Удачи тебе Пётр! P.S. Успел кто последнюю шару на гите скачать? Поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо!
  2. Хах! Зачем Вы тогда их использовали? Идея целиком слизана. Тут один уважаемый изрек, что главное реализация, с ним каждый тут бы поспорил. На мой взгляд, и думаю взгляд многих, главное это идея, а на идею права не натянуть, но и одеяло тоже на себя тянуть не стоит. Уж просто бы уже признали, что идея модификации Петра, а реализация такого такого то, вот по моему мнению в чем Вы не правы. Ваши двусмысленные заявления о коде Петра, тоже ни кому не понятны, мол у него такой у него всякой, так покажите людям как должен выглядит код, а мы уже общее мнение и выдадим. А то заныкали "свои" модики, и кричите из кустов, "говно,говно!"
  3. ответ был выше.... mod_spotmarks работает только с определёнными модпаками.
  4. Вот верно Вами подмечено... я без компа и свободного времени был 1.5 месяца. Включил и тут такое... Соответственно только то что до того осталось. Честно скажу библиотека была очень познавательная, можно сказать, как мануал для начинающего, коим я и являюсь... Срез бы последний не помешал, ибо в танках, я посмотрю, наворотили всякого!!! Если кого не затруднит, то поделитесь в ЛС. Заранее благодарен откликнувшемся!
  5. Для каждого мода этот файл свой, хоть и одинаковый, то есть если он в wotmods и в res_mods, то так и должно быть, потому как в обращении к файлу разные пути от модов и если какой то баг будет в wotmods, то он по просту не загрузится.
  6. А что мешает самому поменять? Автор же писал по Вашему вопросу, и его можно понять, просто зачем лыжню ломать то?
  7. Приветствую! Из всех модпаков Ваш наиболее приятен в использование, пользуюсь уже давно, потому как это авторский проект, и сделано со вкусом и под себя, и что самое главное, нет всяких "лясок пецок" которые имеют эффект "вырви глаз". Спасибо Вам!
  8. Да я уже поднимал вопрос об этом, тут вопрос удобства. Два окна, это два окна, а вот две вкладки это две вкладки, добавить что то вроде компасе, плюс одновременно можно исполнить в трансмиттере несколько скриптов. Вот про что я имел ввиду
  9. да вроде ни чего такого, Орион работает без проблем, причём декомпилирует теперь все скрипты клиента. В прошлом пару скриптов не мог до конца вскрыть Ещё бы чтоб несколько скриптов одновременно открывать в одном редакторе, так цены бы не было
  10. Спасибо большое! А то я прям отчаялся, перешёл на Pycharm (а новая версия вообще прикольная стала) и тут такое :)
  11. Приветствую! WG что то наломали и пропала папка res_bw... Я так понимаю это конец дебагу через PyCharm? Если нет, то помогите пожалуйста разобраться как теперь настраивать PyCharm, потому как восстановление папки res_bw не помогает.
  12. запакованы скрипты самого клиента, это уже... моды будут в архивах и в обычном режиме,пока, ровно как когда то ввели папку без камеранода для упращения и очищения от доп загрузчиков. Модпакеры "лепилы что попало" отсекутся бурной струёй, потому как придётся по-изучать не только инно, но и питон :) Как по мне так это плавный переход к лицензированию модов, о чём говорилось когда то, плюс увеличение скорости загрузки клиента и боя.
×
×
  • Create New...