Jump to content
Korean Random

andrey66

User
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-69 💩💩

About andrey66

  • Birthday 08/11/1977

Basic information

  • Gender
    Не определилось ;)

Contacts

  • Nick
    andrey66
  • Skype
    samolet88
  1. privet dima,moshno i v fayle tank karusel sdelat fon prozrachnim.dumayu razbereshsa i naydesh
  2. ahahhaaaa,sps-posmeshil ot dushi. prokonsultiruysa u geni( pharaon) a egoto znayut kak mododela i ego trud nravitsa i zenitsa mnogimi. vozmoshno on tebe chtoto i podskashet -))).malo togo chto bezvkusnie podelki lepish tak esho i zavistliviy troll -)) ayayaaay kak nehorosho -)))). nu i tak- dlia obshego ponimaniya -)))))
  3. boishsa konkurenzii? -)) ili osoznaesh chto u tebia net vkusa?. smeshnoy vi molodoy chelovek-))) nu ili slishkom zavistliviy chto ne horosho esli tak. a kuda mne vikladivat skrinshoti i pisat eto moe lichnoe delo i pravo,tembolee chto ya ne zanimayus fludom a pishu i vikladivayu kak raz v profilnoy teme. tem bolee chto ya vam ne konkurent( svoi modi ya ne prodayu). nadeyus vopros ischerpan?
  4. не ваше собачье дело, мое творчество, как хочу, так и распоряжаюсь. eto ti pravilno podmetil. vot i ya hochu vikladivayu,hochu-net-)))) a skrini prosto pokazat kak moshno i shelatelno delat a ne kustarnie podelki prodavat. no eto ne naviazivanie( u kashdogo svoi vkusi ). a pohvastatsa moshno statoy i dostisheniyami v igre- a modi dizayna- eto vsegolish vkus cheloveka kak v mode( ili on est ili ego net)
  5. prodelana ogromnaya rabota po napisaniyu skripta. no dolshen vas razocharovat uvashaemiy razrabotchik( eto ne sarkazm) - vse moshno sdelat i bez skripta a prosto ispolzuya trilliks. ya sebe nadpisi prosto izmenil po zvetu v rodnih faylah i bez gemoroya. ideyu podal gena( pharaon). a ya metodom tika nashel kak eto realizovat nichego ne meniaya a tembolee cherez skripti( skriptami ne vladeyu). prosto ne dumal chto takaya ostraya neobhodimost i interes u ludey k etoy modifikazii
  6. vooo-)) , pravilno govorish. vot on i besitsa chto prodashi ne idut da i ludi posmotrev kak moshet bit delat sami nachali prichem dostatochno neploho,polubomu dashe luche chem u nego -)))). koroche biznes ne poper u nego na etom -))))
  7. nu daa, tebe to interesney prodavat svoi podelki za 500 goldi- na wot forume tebia sdali -))). a besishsa potomu chto delaesh sam koriavo i ne kakchestvenno da esho i bablo pitaeshsa na etom srubit . http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1746732-%e2%9c%af0914%e2%9c%af-%d1%84%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b8-%d0%bc%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be%e3%83%83/. 11 otvet -))))
  8. udaliayetsa kak cherez flesh fayli tak i cherez obichnie png fayli. davno vse sebe peredelivayu
  9. -))) bolshe zlobi. sami nichego ne moshete- tolko zavidovat. ne podavites svoey slunoy
  10. slish umnik, igorek linkoln moy drug i ya ego znayu zadolgo do togo kak ti s nim poznakomilsa. ya bil protiv chtobi on vikladival mod. poetomu on sdelal prostuyu versiyu i viloshil a ti teper pontueshsa kak rebenok no sam nifiga ne moshesh sdelat v plane sozdat s nulia. vi vse hotite vse poluchit prosto tak da esho potom na etom zarabativat i krichat chto eto vi sdelali. po povodu moda- sprosi u igoria i on tebe skashet chto mod delal ya sam i s nulia. po gotovim shablonam moego moda igor peredelal tu vrsiyu kotoraya u vse oleney v svobodnom dostupe. ti kak mododel nol polniy i sam sozdat nichego ne moshesh. poetomu meshe govori ne po teme. i zria ti na tot sayt popal. ya esho igorku skashu po etomu povodu. a to smotru ti bolno umniy yazikom tolko chesat v adres teh kto realno umeet delat sam
  11. nu ya to vse delal sam a vi slava tolko chushoy trud voruete i tipa takoy ves pravilniy potom vsem daete i tipa vi sami chtoto delaete. naydite v angare 1000 otlichiy. i vse fayli rabotayut bez kosiakov i bagov a vi dashe peredelat normalno trud igorka ne v sostoyanii.
  12. angar v svobodnom dostupe. avtor talliepo
×
×
  • Create New...