Jump to content
Korean Random

Mangas

User
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-8 Oops

About Mangas

  • Birthday 03/03/1995

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Contacts

  • Nick
    Mangas
  • ICQ
    190675400
  1. Разобрался. Помог этот пост: wookie_monster wrote: "Look for the files that end in "AO". These files have an alpha channel. Basically you have to fill that alpha channel with black But, you have find a spot on in that channel that wont be visible in game and put at least one white pixel there otherwise the channel will get deleted Hope this helps. Cheers"
  2. Всем привет. Нужна помощь. Рисую шкурку для танка. Подскажите, как убрать стандартный (купленный за голду) камуфляж с определенного танка? Файлы CM.dds и CM_hd.dds делаю полностью чёрными и сохраняю без альфа-канала. Не работает.
  3. Не получается. Можете выложить свой конфиг карусели танков?
  4. А какие строчки добавить, чтобы увидеть в стандартной карусели процент до след. отметки на стволе и число эффективности на данном танке?
  5. Подскажите пожалуйста, как уменьшить свободное пространство, где показывается иконка взвода? Я имею ввиду между названием танка, иконкой взвода и краем "ушей"? А то там по умолчанию много свободного места. Лишнее это.
  6. Спасибо. Получилось. Теперь в два ряда. Однако теперь исчезла полезная инфа о кол-ве боев, % побед и об отметках на стволе. Что нужно прописать в новом файле carousel? P.S.: Сам допетрил и всё отредактировал. Теперь в 2 ряда со всей информацией. :) Вопрос снят.
  7. Спасибо, ktulho. Отличная карусель. Однако у меня в ангаре по-прежнему в один ряд, несмотря на то, что в файле прописано number of rows = 3.
  8. Не хочу показаться навязчивым, а можно сделать так, чтобы и в начале перед боем (когда идёт таймер), уши были такие же маленькие (только название танка и иконка) как и затем в бою? Пробовал сделать это сам в файле PlayersPanel.xc, но тогда мой xvm крашится с ошибкой... :/
  9. Не конфиг, а просто песня! :) ktulho, большое спасибо за помощь! :thumbs (Я три года мучался без карусели, 46 (!) слотов с техникой в ангаре! :facepalm) P.S.: а при выходе новой версии XVM, что сделать, чтобы этот конфиг сохранить? Просто установить новый XVM, а затем подменить папку xvm в папке configs?
  10. Если не затруднит, можете в стандартном конфиге сделать маркеры над союзной и вражеской техникой точно такие же, как и в этом моём XVM.xvmconf? И карусель в ангаре в два ряда? :rolleyes
  11. Как раз то, что надо! Спасибо большое! :thumbs P.S.: я пользуюсь этим старым файлом XVM.xvmconf уже почти 3 года. И очень к нему привык. Я пытался конвертировать его в формат новых конфигов (из группы составляющих), но у меня не получилось. Можете помочь?
  12. ktulho, Не получается. Может быть я не там правлю? Как сделать так, чтобы playersPanel всегда (при ожидании начала боя, когда тикает таймер, и далее в бою) оставалась неизменной в положении meduim2?
×
×
  • Create New...