Jump to content
Korean Random

Olegansv

User
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Noob
  1. Дополнительные опции появляются при нажатии на эту кнопку:
  2. В редактор входит модель ИС-7, которая в scripts/item_defs/vehicles/ussr/R45_IS-7.xml Этот путь вставлять в поле Tank
  3. Во вкладке "Hangar or tank driving"
  4. from gui.Scaleform.daapi.view.meta.DamagePanelMeta import DamagePanelMeta __speed__ = None old_as_updateSpeedS = DamagePanelMeta.as_updateSpeedS def new_as_updateSpeedS(self, speed): global __speed__ __speed__ = speed return old_as_updateSpeedS(self, speed) DamagePanelMeta.as_updateSpeedS = new_as_updateSpeedS def speedTank(): return __speed__
  5. У меня отображает на танке противника только когда включено отображение для танка игрока (даже если не включать для противников).
  6. Необходимости нету. Просто есть ремод, в котором есть crash-модели. Думал, что смогу перенести под этот мод всю модель.
  7. А если изменяется только модель игрока, то и проблемы нету, так ведь?
  8. Просто интересно было. Закинув crash-модель для всех танков, выходит наоборот: на уничтоженных танках появляется обвес. А какая проблема имеется в виду?
  9. Всем привет! Написал библиотеку для взаимодействия питона с последовательным портом. Может кому пригодится. 'Код' 'Описание функций' Файл serial_init.exe используется для инициализации последовательного порта (стандартные средства питона не имеют данной возможности). Билд для WoT. Исходники также здесь.
  10. Делал когда-то подобное, только выводил ХП на семисегментные индикаторы. 'Python' 'Arduino'
  11. Действительно, никакие декали не рисуются.
×
×
  • Create New...