Перейти к содержимому
Korean Random

iLester

Пользователь
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нуп

Контакты

  • Ник
    iLester
  • Сервер WoT
    RU / CIS
  1. "Вы не можете добавить клиент"

    Пожалуй Вы правы. Я ставил чистый мод на чистого клиента. Специально скопировал всю папку игры и принёс домой - заработало, значит где-то коза у меня сидит в ПО. А что касаемо лога, то я заглядывал в него - файл был пуст и имел размер 0 байт, поэтому мне не удалось его сюда загрузить.
  2. "Вы не можете добавить клиент"

    верно, открыт. можете уточнить, по какому порту обращается ваш модуль к серверу статистики ?
  3. "Вы не можете добавить клиент"

    Етагг, по-порядку - скрин, архив конфига, логи : xvm.log прикрепить не даёт, т.к. файл имеет нулевой размер. Хотя, из скрина уже можно сделать вывод, что по какой-то причине нет связи с сервером. configs.7z python.log
  4. "Вы не можете добавить клиент"

    в том то и закавыка, что у меня и в клиенте никаких сообщений не отображается. Есть предположение, что xvm соединяется по какому-то своему порту с сервером. У меня на маршрутизаторе порты строго открыты под танки, правила можно всё нет. Строго - в плане того, что только нужные.
  5. "Вы не можете добавить клиент"

    Да так то я на том самом компе и нахожусь. Только вот клиент не добавляется.
  6. С самого начала регистрации по инструкции клиента на http://www.modxvm.com , статистика в игре так и не отображалась. Потом я начал уже тыкать от безысхода на все кнопки и обнаружил, что кнопка "добавить клиент " у меня неактивна. Собсн, скрин :
×