Перейти к содержимому
Korean Random

antt

Пользователь
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-8 Ой

Контакты

  • Ник
    antt13
  1. antt

    Бага панели

    Точно. Убрал прицел - все прошло. Всем спасибо, тему можно закрывать. Удачи в боях.
  2. antt

    Бага панели

    Пмод, гуффи ангар, протанки без хвм и прицел гарпун. До обновы все нормально было, теперь так. А если использовать обычную аптечку всё проходит. xvm.logpython.log
  3. Такое вот постоянно. Оглушение окончилось, а в панели типа еще идет. То ли хвм-а бага, толи еще чья?
  4. antt

    Шанс на победу верните мы требуем

    Скорее просто приказали. 21% это 1 бой из пяти, что не так?
  5. Обновил хвм, а ничего не изменилось. Хитлог также сдвинут, иконки не зеркальные. В ранговых боях разумеется. Так вот вопросы: 1. Почему здесь всё так крайне не информативно. Вообще не понятно что происходит, когда починится и починится ли вообще? 2. Шансы убрали - почему? Ну позвонили вам из ВГ, приказали убрать, ну вы так и скажите, мы поймем и не будем больше спрашивать. Нет - тишина. Это трусость или здоровый пофигизм? Не, может уже ответы и давали, но где? Я ж говорю - неинформативность тут какая то.
  6. Ок, спасибо. И последний вопрос. Как вот это отключить? Подскажи. Конфиг кстати рабочий, просто у него не простая судьба, там сборная солянка от разных авторов всего понемногу, а что-то и чисто мои переделки.Просто он без 2 папок с картинками, я их не добавил, т.к. не в них дело то, чисто чьи-ми то сборками не пользуюсь, т.к. они или слишком простые, либо, чаще, избыточно заполненные. За розу спасибо, но я ими не пользуюсь, даже не знаю как панель команд вызвать, из быстрых команд только F7 знаю, мне хватает. И еще маленький вопросик, если в конфиге шрифт твой "Guch" заменить на хвм-кий или моно, оно работать будет? Например, это из карусели, твою взял, только шрифт не понравился: "format": "<b><font face='Guch' size='11' color='{{v.c_xtdb|#CFCFCF}}'>{{v.tdb%d}}</font></b>" если я заменю на "format": "<b><font face='xvm' size='11' color='{{v.c_xtdb|#CFCFCF}}'>{{v.tdb%d}}</font></b>" оно будет работать, или как правильно заменить?
  7. Сейчас так. Сделано в файле elements.xc. А то стан видишь, не гармонично, где-то сбоку. А нужно так. Как у тебя. Ну и в цвете, если оно разноцветное.
  8. Интересует чтобы панелька была как в моем сообщении выше.default.zip
  9. Ок, большое спасибо. Еще вопрос. Раньше у меня такая панель была настроена при помощи файла elements.xc, но там нет стана. Этот файл наверное имеет приоритет перед battleLabelsTemplates, т.к. добавил твою строку и ничего не поменялось, но хвм работает, т.е. ошибок не видит. Подскажи, как это исправить, если знаешь, я просто уже не помню что я делал и как с этим elements.xc. Кстати если твой elements.xc ставлю, получается штатная ВГ-шная расстановка. Т.е. наверное где-то, что-то включено, а где и не помню.
  10. Привет. Подскажи. Вот эту штуку как взять? В каком файле это прописано?
  11. А какой именно блок в файле влияет на эти настройки?
  12. antt

    [7.8.4, 14.02.19] demon2597 config (Ru, En) & more

    Демон привет. Не знаешь в каком файле эти панельки (урон, заблокировано, насвечено) двигаются? Не подскажешь координаты, чтобы эти панельки сделать над, там где снаряды и расходники? Заранее спасибо.
  13. Неужели криворукие вг-шники надавили, чтобы скрыть чудесную работу нового балансировщика?
  14. Ок, спасибо. Буду что-нибудь думать с прицелом.
  15. Реплей проигрался нормально в штатном режиме. Прицел стоит в составе пака (только папка Мультипак убрана). Логи прикрепил, посмотрите, кто разбирается, что не так. В логах крайний бой.
×