Jump to content
Korean Random

antt

User
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-8 Oops

Contacts

  • Nick
    antt13
  1. Если не трудно. Подскажи, как расстояния между ячеек карусели увеличить или ширину ячейки (лучше расстояние). Так, чтобы на HD мониторе ровно 10 ячеек было, без кусочка одиннадцатой. ? И, можно ли сделать, чтобы при выборе танка, ячейка с ним на середину карусели перемещалась (объяснил как смог)? А, еще. Что показывают вторые часы в бою, те что под временем?
  2. Спасибо. Еле как, но сделал.
  3. А можно ли в карусели фон ячейки попразрачнее сделать. Поле где отображается танк? На миникарте значки рывками двигаются. Можно как то исправить?
  4. Подскажи пожалуйста, как ники в ушах раскрасить в зависимости от рейтинга эффективности? Упс. Нашел. Вопрос снимается.
  5. Спасибо. Разобрался. Надо еще и эту папку ( atlases) удалить, тогда мои начало показывать.
  6. По поводу моих иконок. Сделал как в шапке - все равно твои показывает. ?
  7. Вообще парни, спасибо Вам конечно за работу. Но. Зачем Вы переделываете то что и так работает? Вот теперь хитлог слетал. Ставить чей то конфиг - толком не один не нравится. Я к своему привык. И? Что теперь? Вы бы хотя бы делали чтобы, допустим, вся настройка хитлога в одном файле была, а то и там исправь и сям исправь. Над картошкой смеёмся, дескать отдел по двиганию кнопки - здесь кмк то же самое....
  8. Подскажите, что и как переделать, чтобы как раньше было? battleLabelsTemplates.xc damageLog.xc hitLog.xc
  9. Точно. Убрал прицел - все прошло. Всем спасибо, тему можно закрывать. Удачи в боях.
  10. Пмод, гуффи ангар, протанки без хвм и прицел гарпун. До обновы все нормально было, теперь так. А если использовать обычную аптечку всё проходит. xvm.logpython.log
  11. Такое вот постоянно. Оглушение окончилось, а в панели типа еще идет. То ли хвм-а бага, толи еще чья?
  12. Скорее просто приказали. 21% это 1 бой из пяти, что не так?
  13. Обновил хвм, а ничего не изменилось. Хитлог также сдвинут, иконки не зеркальные. В ранговых боях разумеется. Так вот вопросы: 1. Почему здесь всё так крайне не информативно. Вообще не понятно что происходит, когда починится и починится ли вообще? 2. Шансы убрали - почему? Ну позвонили вам из ВГ, приказали убрать, ну вы так и скажите, мы поймем и не будем больше спрашивать. Нет - тишина. Это трусость или здоровый пофигизм? Не, может уже ответы и давали, но где? Я ж говорю - неинформативность тут какая то.
  14. Ок, спасибо. И последний вопрос. Как вот это отключить? Подскажи. Конфиг кстати рабочий, просто у него не простая судьба, там сборная солянка от разных авторов всего понемногу, а что-то и чисто мои переделки.Просто он без 2 папок с картинками, я их не добавил, т.к. не в них дело то, чисто чьи-ми то сборками не пользуюсь, т.к. они или слишком простые, либо, чаще, избыточно заполненные. За розу спасибо, но я ими не пользуюсь, даже не знаю как панель команд вызвать, из быстрых команд только F7 знаю, мне хватает. И еще маленький вопросик, если в конфиге шрифт твой "Guch" заменить на хвм-кий или моно, оно работать будет? Например, это из карусели, твою взял, только шрифт не понравился: "format": "<b><font face='Guch' size='11' color='{{v.c_xtdb|#CFCFCF}}'>{{v.tdb%d}}</font></b>" если я заменю на "format": "<b><font face='xvm' size='11' color='{{v.c_xtdb|#CFCFCF}}'>{{v.tdb%d}}</font></b>" оно будет работать, или как правильно заменить?
  15. Сейчас так. Сделано в файле elements.xc. А то стан видишь, не гармонично, где-то сбоку. А нужно так. Как у тебя. Ну и в цвете, если оно разноцветное.
×