Перейти к содержимому
Korean Random

professor

Пользователь
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз professor выиграл 19 июня 2017

Публикации professor были самыми популярными!

Репутация

6 Нуп

Контакты

  • Сервер WoT
    RU / CIS

Посетители профиля

1 803 просмотра профиля
  1. professor

    Плагиат на wgmods.net

    @Finister @ribbed Может уже стоит, как то разъяснить человеку, что воровство это плохо? То он был Alexz_915, потом еще кто то, теперь вот VIRUS352_1. На сколько я понимаю, добавление своего ника в авторство, не делает тебя автором. Авторы модов: gamazavr2013, TPblHbl4_78 А вот Virus352_1, Alexz_915 ну и как его еще там. Вы вроде уже пару аков его забанили, напишите ему хоть от лица компании, что это плохо.
  2. professor

    Плагиат на wgmods.net

    @StranikS_Scan Судя по "рекламе" на офф сайте, данного портала, им бы хотелось, чтоб портал был удобный и комфортный, для всех сторон. И если они действительно этого хотят, то такие ситуации надо изначально пресекать, иначе это все скатится в файлопомойку которая будет ни кому не нужна. Мне например нравится данный портал, он вполне себе удобен, но вот таки как алекс (пишу про него потому что я с ним столкнулся) и я уверен что подобные там еще есть, просто все портят. А какие к ним санкции со стороны администрации? Правильно, никаких! Мой мод он не удалил изначально а просто скрыл(в итоге заменил на другой) но на момент проверки мод был скрыт и его "не нашли" о чем выше есть. А по итогу выплывает потом другой мод, но с подобными комментами как столкнулся ты и которые к "новому" моду не относятся, а на просьбу к тому же модератору чтоб он почистил это все, он ни чего не сделал. Я сам удалял свои комменты, но часть все равно осталась. Это к вопросу, чем там занять модер. Поэтому, я считаю что маленький файлик meta, просто делать его не в хмл для дополнительного усложнения. Подобный файл был указан как желательный(если я конечно не путаю ни чего) при появлении модов в формате .wotmod. Без такого файлика, как я уже писал, моды просто напросто не пропускать. А если вдруг автор забыл про файлик, то модер просто пишет что ошибка 123, и сразу понятно почему мод отклонили. И такая мелочь избавила бы портал от самых глупых воришек, коих большинство. Я конечно местами усложняю, но это опять же доп защита от глупых, которые все же немного умеют в поиск.
  3. professor

    Плагиат на wgmods.net

    просто не все "знакомы" или просматривают данный портал на наличие своих модов. Чуть выше есть пример PeNeTrAtOrX. Лично я случайно столкнулся с неким алексом увидев свой мод у него. Если бы я не решил просмотреть все моды в определенной тематике, я бы и не знал о нем. И это при том условии, что в моде был файлик с указанием моего авторства. Так же я решил ознакомится с другими творениями алекса, и естественно оказалось, что многое это не его моды. Найти авторов некоторых "его" модов у меня заняло 3 мин. Просто я вообще не понимаю зачем такое допускать. Такие ситуации можно сильно сократить, просто "обязав" авторов мода добавлять файлик где будет никнейм автора, и без файлика мод не пропускать. Большинство воришек вообще не знает что и как делать, и не сможет ни создать нужный файлик, ни найти инфу о том что он вообще нужен.
  4. professor

    Плагиат на wgmods.net

    @StranikS_Scan на данном портале можно встретить аккауты у которых как минимум 80% "позаимствованных" модов, и все нормально. Проверять хотя бы по своим же форумам моды на авторство, это ни кому не надо.
  5. professor

    Плагиат на wgmods.net

    @Finister @ribbed Здравствуйте, это чудо Alexz_915 ни как не связанно с созданием данного мода. https://wgmods.net/842/ попрошу удалить. Мой ник в WG professors если что. Не знаю пойдет ли как доказательство, потому что я удалил скрины с фотохостинга, но вот ссылка на пост оф форма, когда я выложил этот мод ТЫК. В данной теме ТЫК, в первом посте картинка рендера этого мода сделанная мною. И последнее, откройте meta что лежит в архиве мода, там будет все написано. Мой мод был удален с wgmods.net совсем, по моей же просьбе, но в планах есть его возвращение после доработки. тут у Alexz_915 еще есть позаимствованные моды, я конечно не их автор но все же. оригинал https://wgmods.net/71/ плагиат https://wgmods.net/843/
  6. редко я эту тему посещаю, сори что не отвечал. Расширять там некуда к сожалению, я не думаю что у кого то будет сессия из нескольких боев с WN8 больше 10к. 4 цифры туда спокойно помещаются, поэтому я и оставил такой вариант. В несколько строк статистику по танкам делать не хочу, так что можно иногда такое потерпеть.
  7. Я конечно выложил небольшое обновление. Вы может использовать установщик от автора мода, там всегда актуальные версии всех конфигов.
  8. Скин от PROFESSORS v.3.11 5 основных типов боев. Рандомные бои: за 1 день за 7 дней Ранговые бои: за 1 день за этап (7 дней) за сезон (~35 дней) Глобальная карта: ГК другие спец. бои Командные бои: КБ Ладдер(если включат) Укрепрайон: вылазки битвы Для каждого из типов боев, ведется статистика по картам и танкам. Переход с вкладки выбранного типа боя. Сброс статистик для конкретного типа боев. Общий сброс статистики, находится на нулевой вкладке. История изменений TimeSpent-1.0.0.3.81_professors_3.11.zip
  9. ShuraBB это конечно нагло с моей стороны, но не мог бы та помочь? Везде прописан _BattleTimer:t каждый под свою секцию. Конвертер секунд тоже одинаковый, и тоже по свою секцию.
  10. Почему то не правильно считается время проведенное в боях. Точнее не совсем правильно. Что в статистике за сутки 1,55ч что за неделю . В конфиге все вроде правильно, хотя может я слепой.
  11. ShuraBB ответил на оф форуме "Проблема возникла с таблицами wn8. Чей косяк, wn8 или КТТС пока не знаю - далеко и на мобильном инете."
  12. Почему то тренировочные бои попадают в статистику, хотя не должны. log.rar
×