Перейти к содержимому
Korean Random

ckeif

Пользователь
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Ой

О ckeif

  • День рождения 08.01.1964

Основная информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Ник
    ckeif
  • Сервер WoT
    RU / CIS
  1. Пути к иконкам статуса засвета

    всё, спасибо, разобрался.
  2. Пути к иконкам статуса засвета

    Спасибо, мил человек. Всё получилось. Только хотелось бы, чтобы эти иконки были перед иконкой танка, а не после. Не подскажете, где и что подправить?
  3. Пути к иконкам статуса засвета

    Вот же блин. Я так и знал. Хотел прописать свой путь к своим лампочкам. Но вот это же картинки; Где найти путь к ним? Вообще-то мне нужно прописать путь к своим маркерам засвета, хотел найти, где прописан путь к маркерам, а найти не могу. Подскажите, плиз.
  4. Подскажите, где в конфиге можно найти пути к иконкам статуса засвета? Хотел поменять на свои, но не могу найти путь, где находятся вот эти, что на скрине
  5. Ну-ну... Желающие могут ознакомиться с результатами мониторинга онлайна Арматы в формате Эксель. Имеется диаграмма. Желающие могут продолжить. Данные взяты с официального сайта: https://aw.mail.ru/user/top/ Вначале мониторил почти каждый день, потом интерес стал угасать, соответственно и мониторить стал редко. Но тенденция налицо: Армата.xlsx
  6. Данная фраза в реалиях нынешней игры Армата уже не актуальна. Доход упал в разы и прокачаться до десятки без доната сейчас крайне сложно.
  7. [6.1.5, 27.10.15] XVMinooz Configurations

    Привет! Помогите, пожалуйста, с одной проблемой разобраться. Ставлю моды от Юши, история событий в бою показывается: Но, стоит мне поверх Юшиного модпака закатать свои, сделанные для себя, файлы, то история событий исчезает, хотя в настройках игры всё включено Подскажите, где искать, в каком файле строки, отвечающие за включение истории событий? Я ведь даже не знаю, как эта хрень может называться в файле
  8. [6.1.5, 27.10.15] XVMinooz Configurations

    А где взять иконки танков для нового патча?
  9. [6.1.5, 27.10.15] XVMinooz Configurations

    Спасибо, всё нашел. Только я не увидел, что все в пэкедже. Обычные файлы *.json
  10. [6.1.5, 27.10.15] XVMinooz Configurations

    Подскажите, друзья, а куда девался файл SessionStatistic из пакета Pmod (да и сам пакет куда девался)? Очень нужно исправить значение сброса статистики раз в сутки. А сейчас эта функция не сбрасывает, а копит данные.
  11. Данная функция не для всех. Командиру можно и напрячь чутка мозги, чтобы четко руководить командой, на то он и командир. В конце концов для командиров ведь создавались когда-то тактические планшеты, а там всё было гораздо сложнее. А предложенный мной вариант гораздо проще.
  12. Да как угодно: 1 добавить пункт в меню по ПКМ на нике игрока, 2 назначить клавишу... Я не в курсе, возможно ли такое, я только предложил
  13. Хотелка на будущее: сделать так, чтобы линии и точки на карте при необходимости (ротные/клановые/командные бои) можно было рисовать конкретному члену команды. Очень удобно было бы для командиров: выделил конкретного игрока - нарисовал ему путь и место, затем следующего и т.д. Думаю, в рандоме данная функция будет не нужна, даже вредна.
  14. Уши

    Это я уже понял. Но все равно спасибо! Получается, что у тех игроков, у которых нету лампочки никакой, они не включили в настройках XMQP?
  15. [6.1.5, 27.10.15] XVMinooz Configurations

    Отвечаю на свой собственный вопрос (ответ получил на форуме): серая лампа - у игрока изучен перк "шестое чувство" желтая лампа - игрок был обнаружен серая перечеркнутая лампа - у игрока не изучен перк "шестое чувство", но у него включены сервисы XMQP шестеренка - эмблема для события "Танковые асы"
×