Jump to content
Korean Random

iaeg

User
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Noob

Contacts

  • Nick
    iaeg
  1. да неужели? по моему, их стало толпами бегать рандому ноги отшибать - в кого не плюнь, то "синий", то "фиолетовый" (ну, стукнули его, и он стал фиолэтовым). А вообще, уровень 90% ... кхм... это вроде как "среднее", не?
  2. во, спасибо. щас я узнаю, как Америку открыл в черт-те который раз
  3. нажимал. идет и дальше такая же блокировка. черт, наверное я "лысый". никогда не юзал шкурки, но тут приспичило узнать, куда ж я не туда струляю так часто - и фиг тебе
  4. тваю мать! только сейчас узнал, почему этот гадский гад немецкий туда не пробивается так бы и палил, думая, что "не совсем точно прицеливаюсь, наверное..." благодарствую Странник... ЗЫ интересно, сколько еще не знаю...
  5. мои дичайшие извинения... 'маааленький вопросик...'
  6. minimapCircles.xc народ, пожалуйста, помогите найти ошибку при изменении файла minimapCircles.xc: из релизной версии XVM 5.3.0 (WoT client 0.9.0) берется этот файлик, открывается нотепад++ из старого (уже и не помню, от какой версии или же модпака), путем простого копирования строк берется инфа о разных там дистанциях (дальность стрельбы итд) для всяких танков, и вставляется в секцию "special": [ ***** ] и... и после этого при входе в бой появляется сообщение об ошибке загрузки файла minimapCircles.xc хоть чебурахнись, но керн его пойми, из-за чего либо я не усек, что в новой версии сие вовсе не требуется, либо делаю чой-то не то
  7. да, точно, так и есть. Вот что значит брать мод откуда попало, не разбираясь, что там к чему :) ой как жаль :(
  8. @Sacrum, сорри, что вмешиваюсь... однако на скринах вижу строку https://stat.modxvm.com/ возможно, в новых версиях продуктов Kaspersky изменили синтаксис, но раньше для указания "доверенных сайтов/страниц" надо было еще и символ " * " добавлять, https://stat.modxvm.com/* по крайней мере, мне не понадобилось делать это:
  9. o_O а если у меня такой штуки нет, не было, и до сего момента я об этом даже и не слыхал???
  10. первый пост свой изменил, скрин добавил :) эт не то! ты ж в файлах настроек xvm сам язык не меняешь, нет? есть толпа файликов с надписями на разных языках, и есть строка в каком-то настроечном файле (не помню), типа language="auto" вот и здесь бы неплохо такую штуку найти (если есть)
  11. наверное, вопрос не очень... но, поскольку не знаю ничего о "внутренностях" этих модов: сообщения в окне со статистикой будут только на русском языке, или где-то есть настройка языков, а-ля xvm? если есть, хоть намекните, где посмотреть/что-то включить... заранее спасибо а, и еще... почему-то у меня ДВА окна со статистикой :)
  12. похоже, сей баг вовсе не связан ни с историческими боями, ни с "пантерами", ни даже с переходом в "режим наблюдателя"... у меня вообще была арта AMX 13 F3 на карте "Химмельсдорф"... И маловероятно, что связан с xvm таким образом, со всеми глюками из первого поста вроде всё ясно и доступно :) Пасиба!
  13. @WAG, дык у тебя вроде ж всё в полном порядке? судя по скрину-то. хотя... не спец я в этих вопросах, конечно.
  14. благодарю, я уж лучше подожду :) и так тут не спал, не ел, пил только чай и голову сломал с одной-единственной мелочью - правильно нажать на кнопку "покажите мне кто еще нуб в команде"
×