Jump to content
Korean Random

shmutz

User
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Noob

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Contacts

  • Nick
    shmurz

Recent Profile Visitors

2,301 profile views
  1. После нормальной отработки ХВМ следующий бой не работает- тогда заменяю из res_mods\mods\xfw_packages\xvm_battle папки as_battle_classic и as_battle на оригинальные из дистрибутива хвм. Скорее всего одна лишняя, но лень экспериментировать. И следующий бой ХВМ опять работает. После боя ХВМ их модифицирует почему то.
  2. не очень понимаю какой раздел - тут половина разделов брошены.
  3. да разве вспомнишь... уже не один год стоял. Вот сейчас скачал комплект от Slava7572 для 1.14.05 - вылетает
  4. в 1.14.1.2 перестал wotStat.wotmod работать. Может уже есть новая версия?
  5. о спасибо. получилось! хотя думал как то проще можно решить
  6. В одной из акций получил члена экипажа ЧакНоррис. И он всю игру несет какую-то ахинею. Как бы отключить эти звуковые события "Chuck" Norris"
  7. в каком то из последних обновлений увеличилась говорливость комментирующего бота. Если раньше он просто говорил - "Цель захвачена". То теперь говорит что-то типа " У меня лучший захват , никто не уйдет из захвата" Или - "Заряжающий ранен - помогите кто может ". Как бы вернуть прежнюю лаконичность )) В общем картошкином меню можно только вообще отключить голосовые сообщения.
  8. а вот циферки рядом с полоской - это хвм- овские или в штатном клиенте както включаются.
  9. Над некоторыми танками появляются иногда кружочки с двумя стрелочками и человечек.. появилось в после обновления XVM, но может это картошкино, так и не смог понять что это и зачем загорается.
  10. а вот в новом обновлении появился писк когда кто-то жмет СОС, внимание, следую туда и тп. Как бы этот писк отключить?
  11. спасибо и за виджет, и за подсказ как выделять анонимов, разными способами)
  12. какой-то новый виджет появился, нет ли возможности отключить его. Вроде не нашел нужной строчки. Вдруг плохо искал?
  13. я положил IsAnonim.py в какие-то папки и вроде заработало думал это что-то дефолтное и лежит в макросах само собой.
  14. а вот этот кусок кода подразумевает, что у неанонимов глазок будет прозрачным-невидимым? а то у меня глазок у всех появляется
  15. и кто ноет то?? в итоге. Если пол-команды "статистов", то как на них навалятся толпой? как вообще можно навалиться толпой? 10 соперников все бросили и побежали умирать лишь бы разок попасть по статисту?)) Вообще офигеваю ,что существует такая проблема)) Раз в месяц встречаю, что "вот надо мочить того он фиолетовый"... Просто брови домиков от яростных монологов "нераков" )) Больше не люблю статистов своей команде.. встанут в куст сзади на линии и ждут пока красные умирают на линии столкновения , а они сзади набирают очечки в свою обожаемую стату)) им и на выигрыш зачастую плевать.. 5 фрагов и проигрыш - для них это клево))
×
×
  • Create New...