Jump to content
Korean Random

shmutz

User
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Noob

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Contacts

  • Nick
    shmurz

Recent Profile Visitors

1835 profile views
  1. и кто ноет то?? в итоге. Если пол-команды "статистов", то как на них навалятся толпой? как вообще можно навалиться толпой? 10 соперников все бросили и побежали умирать лишь бы разок попасть по статисту?)) Вообще офигеваю ,что существует такая проблема)) Раз в месяц встречаю, что "вот надо мочить того он фиолетовый"... Просто брови домиков от яростных монологов "нераков" )) Больше не люблю статистов своей команде.. встанут в куст сзади на линии и ждут пока красные умирают на линии столкновения , а они сзади набирают очечки в свою обожаемую стату)) им и на выигрыш зачастую плевать.. 5 фрагов и проигрыш - для них это клево))
  2. а нельзя как то заменить в ангаре звук проходящего поезда. Периодически что-то орет вроде паровоза, У меня почему-то колонки хрипят от него.
  3. Если без XVM то в результатах боя слева вверху есть название карты прошедшего боя. C XVM - нет. Вроде настроек в battleResults мало. Но что-то не сообразил где там можно подправить. battleResults дефолтный стоит. Вот сверху дефолтный конфиг xvm, а снизу без xvm
  4. После какого-то обновления пропала возможность рисования мышкой стрелочек на миникарте. Это так и задумывалось или что-то теперь надо включать отдельно?
  5. сорри, а настройки сохранения файла где б глянуть, там поболее чем в пэйнте да и перевод не везде однозначен..
  6. а это какая программа? а фотошоп понимает dds? а с какой версии? у меня 5.5 стоит.. так неохота заморачиваться с переустановкой ...
  7. бред какой-то, и про фиолетовых статистов , и про рак (слово "рак" это вообще из лексикона упоротых), а уж про вопрос как снести.. это... подумаешь, глючит какое-то время... в первый раз что ли, после очередного безумства картошки... я негордый, подожду и спасибо скажу когда баги поправят.
  8. win 7 64, sd клиент. вылетает даже чаще, чем на предыдущем релизе xvm...
  9. странные какие-то гневные вопли.. вы платите чтоль? может я пропустил? ))) и пора платить? ))) ну упал сервер и упал.. даже у фейсбуков с телеграммами падает..
  10. пользуюсь этим. в целом доволен)) но иногда смешные артефакты выскакивают. От чего зависит непонятно, но привык , почти и не мешают))
  11. так и не появилась возможность делать белыми танки и вагоны на карте? (( вот же картошка ((( вечно все ломает((( может какой есть аналогичный плагин? выше давали ссылку, но мне там описание показалось , что не то что надо...
  12. тем дуракам что уже поставили 7.5.3 (это я) можно оставить эту версию?
  13. спасибо! уже сам разобрался... Пример неудачный привел.. у меня иконки танков стояли в отдельном файле battleAtlassIcon, но стандартный файл "battleAtlas" тоже валялся. Наверно, какие-то переменные для "battleAtlas.xml"там добавились в новой версии и все поехало. Скопировал родной файл "battleAtlas" из папки res в аналогичную папку resmod и мои атласы заработали как и раньше. Наверно и просто убить можно было "battleAtlas" у себя..
  14. вот пример - ставлю атласы с иконками из соседней ветки форума. в iconset.xc "iconset": { // Path to the atlas with icons for the battle loading screen. // Путь к атласу с иконками для экрана загрузки боя. "battleLoadingLeftAtlas": "battleAtlas", "battleLoadingRightAtlas": "battleAtlas", // Path to the atlas with icons for the players panels. // Путь к атласу с иконками для "ушей". "playersPanelLeftAtlas": "battleAtlas", "playersPanelRightAtlas": "battleAtlas", // Path to the atlas with icons for the full stats form (on "Tab" key pressed). // Путь к атласу с иконками для формы подробной статистики (при нажатии клавиши "Tab"). "fullStatsLeftAtlas": "battleAtlas", "fullStatsRightAtlas": "battleAtlas", // Path to the atlas with icons for the over-target markers. // Путь к атласу с иконками для маркеров над танками. "vehicleMarkerAllyAtlas": "vehicleMarkerAtlas", "vehicleMarkerEnemyAtlas": "vehicleMarkerAtlas" все нормально. далее оставляю в файле BattleAtlas.png одну иконку и остальное там стираю в файле BattleAtlas.xml - текст <root> <SubTexture> <name> ussr-R11_MS-1 </name> <x> 0 </x> <y> 0 </y> <width> 52 </width> <height> 24 </height> </SubTexture> </root> и вот что получается уши- миникарта панель повреждений
×
×
  • Create New...