Перейти к содержимому
Korean Random

Arbalet

Пользователь
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26

Контакты

  • Ник
    FxBoy

Посетители профиля

2 682 просмотра профиля
  1. Arbalet

    Suggestion: Option to remove the in-game pop up spam ads

    IMHO WG dont think so, and they can ban XVM
  2. Arbalet

    Коллекции танков ( Карусель / Фильтры )

    Offtop, это в 2012-ом нужно было быстро оценить карту, респ и команды, чтобы спланировать бой. А в 2018 даже картошка поясняет что никому это всё не нужно, нужна красивая картинка и чтобы весело было... турбослив, зато весело, раш по центру, зато ж весело...
  3. Arbalet

    [7.7.7, 29.10.18] demon2597 config (Ru, En) & more

    Я думаю пока XVM не сделают рабочим нет смысла делать конфиг. А вот иконки уже можно.
  4. Arbalet

    [7.7.7, 29.10.18] demon2597 config (Ru, En) & more

    Привет всем. demon2597 ну ты и шутник. Такое у них на форуме писать это прямая дорога в бан, хорошо что только РО дали. И вообще я думаю у них разработчики на форум не ходят, писать там какую-то критику бессмысленно. Я вот прям сплю и вижу как разрабы приходят на работу и читать форум начинают, да ну ладно, это ж смешно. Форум читает отдел работы с комюнити, и у них совсем другие задачи. Чтобы что-то дошло до разрабов это нужно вой поднять на пол форума ещё и в интернете чтобы разнеслось. И вообще если б я был разработчиком ВОТ и почитал форум, я бы спать не смог ночами, бухать бы начал наверное, учитывая куда всё катится. А ввод новых наций это вполне понятная штука. Каждая новая, даже высосанная из пальца нация нерфит какие-то старые ветки у старых наций. И премчик или парочку можно под это дело ввести. В итоге всё очень просто и понятно: вводим новую нацию, да хоть Зимбабве, в которой несколько танков имбы, и все игроки, кто хочет хотя бы нормально играть, быть актуальным в мете как говорят, начинают шевелиться, вливать донатики, качать новые ветки. А те кто не хочет этого делать становяться кормом на поле боя для новых имб. Вот и вся тактика от ВГ. Хочешь нормально играть - заноси денежки, а не хочешь заносить - будеш грушей для битья. Вон новых поляков на тесте показали - ИС3 и Е100 не актуальны больше, у поляков есть по сути такие же машины но немного лучше. Если вдруг захотелось в ранговых сыграть - милости просим прокачать новые имбо танки. Актуальные машины все из новых почти (хорошо что ИС7 ещё играется там как-то). Ну а насчёт форума ВГ - нельзя там критиковать танчики. В других местах можно - а на форуме нельзя. Вдруг кто-то из топов это увидит и начальник отдела работы с комюнити премии лишиться, зачем ему все эти приколы, лучше закрывать на это всё глаза и тереть посты.
  5. Arbalet

    [Полоса захвата / Capture bar]

    А ведь мог же сбить захват и победить :(
  6. Arbalet

    WN8 (рейтинг): формула и обсуждение

    Со всем уважением но какая-то у вас плохая математика. Хотя что уж тут говорить, у ВГ примерно такое же мнение, засвет почти никак не вознаграждается (ни опытом ни серебром). А на практике хороший свет залог победы команды (если только балансировщик не подкинул лютый дисбаланс по технике и скилу). Хотя в ВОТ можно сказать что хороший и плохой игрок в целом играют почти одинаково - 50% побед (ну плюс-минус 5%)
  7. Arbalet

    выключить красные маяки

    Учитывая что эти т.н. "бейджи" пропадают после наведения на них мышкой, то есть скорее всего какое-то сообщение серверу о том, какие блоки пользователь уже посмотрел. Если это как-то отловить то можно самому такие штуки делать в коде.
  8. Arbalet

    [7.7.7, 29.10.18] demon2597 config (Ru, En) & more

    YES! УРА! Спасибо! Я верил что ты нас, пользователей твоего конфига, не бросишь на произвол судьбы и ВБР-а.
  9. Arbalet

    [7.7.7, 29.10.18] demon2597 config (Ru, En) & more

    Конфиг работает нормально, а иконки можно скачать и другие, они взаимозаменяемы и не связаны с конфигом.
  10. Да, SSD у меня пока что маленький (ох уж эти аллюзии), хватает его только под винду (со всеми её pagefile.sys, hiberfil.sys и темпами) и самый нужный софт. Под танки пока на нём места не нашлось.
  11. У меня сейчас игра на обычном диске (не SSD) и на новом движке первая загрузка карты очень долго тупит (картинка есть, а полоска не движется), но потом она оживает и за несколько секунд проходит до конца. При таком раскладе бой может загрузится через 10-20 секунд после его начала. Но при повторной загрузке карты всё уже быстрее происходит, хотя некоторое "тупление" в начале всё равно присутствует, но бой загружается уже за 10-15 секунд до его начала.
  12. Ну может он просто пошёл покурить, или пельмешки помешать, в смысле не за компом был.
  13. А у меня хоть и Windows 7 но я всё равно все библиотеки поставил, и не жалею (играл не очень много но вылетов и глюков замечено не было). Так потихоньку, шаг за шагом, ВГ-ный клиент до ума доведём. Жаль до серверов не добраться, там тоже много чего нужно исправить...
  14. Arbalet

    Статистика по уровню рандомных боев

    1. Ну почему же "кажется"? Не кажется, работает не справедливо. Не всегда. Иногда справедливо. 2. А что значит "справедливо"? Кому то не справедливо, а кому то очень даже справедливо. 3. Вообще-то балансировщик работает не по правилу "справедливо" или "красиво", а по конкретным правилам, которые устраивают ВГ, на данный момент. А им там вообще пофиг справедливо ли какому-то конкретному Алексу в бою или не справедливо, у них совсем другие цели. 4. Балансировщик пишут программисты, а они тоже люди, могу ошибаться и ошибаются. Со временем будет лучше.
  15. Arbalet

    Занимательная статистика

    С одной стороны было бы забавно (а может даже и полезно) если бы удалось выявить закономерности в рандоме. С другой стороны у меня есть большие подозрения что в т.н. "Патент Кислого" входит не только "помощь" слабым игрокам в прицеливании, пробитии, критовании и выживаемости, но и "подкручивание" самого балансировщика боёв. Таким образом у нас рандом как бы не совсем рандомный, а в этом случае применить полученные знания будет или очень сложно или даже невозможно.
×