Перейти к содержимому
Korean Random

Arbalet

Пользователь
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22

Контакты

  • Ник
    FxBoy
  1. Всем привет. Может тогда лучше добавить настройку "пороговое значение пинга", и считать "разрешенными" те сервера, до которых пинг меньше порога, и только их отображать.
  2. У меня вот в логе XVM такое появилось, может поможет: 2018-05-16 18:02:53: [ERROR] _pingAsync() exception: Traceback (most recent call last): File "res_mods/mods/xfw_packages\xvm_ping\python\pinger.py", line 110, in _pingAsync debug('Ping has returned non-zero status: %d' % hostping) TypeError: %d format: a number is required, not NoneType Ночник последний стоит.
  3. В линии фронта отсутствуют логи урона

    Я думаю отключат и не вернут. Они так всегда делали со всеми хорошими режимами, которые у них были. Им нужно чтобы мы не получали удовольствие от игры (хоть какое-то), а чтобы мы страдали и чтобы у нас пуканы полыхали от этого рандома.
  4. [7.6.1, 20.05.18] demon2597 config (Ru, En) & more

    Проблема известна, её сейчас фиксят, вероятно в текущем последнем ночнике уже всё в порядке.
  5. [7.6.1, 20.05.18] demon2597 config (Ru, En) & more

    В игре нет возможности узнать находится ли танк "в засвете", ну разве что по косвенным признакам (например если по тебе ведёт огонь половина команды противника, то скорее всего ты "светишься").
  6. [7.6.1, 20.05.18] demon2597 config (Ru, En) & more

    У меня так не работает, я сначала удаляю старые шрифты и потом обязательно перезагружаю комп (наверное это какая-то особенность текущего состояния винды)
  7. Автовозврат камуфляжа

    Оффтоп, но к сожалению в этой игре давно забыли что такое уважение к игрокам, даже платящим или уже заплатившим. В любой момент могут (и делают постоянно) какие-то изменения, которые делают бессмысленным сделанные ранее вложения денег. Складывается ощущение, что всё делается ради того, чтобы игроки заплатили деньги сейчас, и как бы распрощались с ними навсегда. Ранее играя я старался делать какие-то осмысленные вложения денег с учётом будущих преимуществ, но сейчас всё так часто и непонятно меняется, ни в чём нельзя быть уверенным, и эту свою практику я забросил. А что касается камуфляжей (у меня голдовые были только на самых любимых машинах) то я их временно разобрал на части и повесил на все остальные машины какие были, периодически вручную переставляю. Немного неудобно зато выгодно, и мод такой был бы кстати (если ВГ из-за этого не начнёт бесится).
  8. [7.6.1, 20.05.18] demon2597 config (Ru, En) & more

    А последний из коммитов уже "WoT 1.0-release", так что ждём с минуты на минуту...
  9. Точный WN8

    Ну ещё можно самому посчитать, по формуле, но лучше всё же в игре с помощью XVM.
  10. [7.6.1, 20.05.18] demon2597 config (Ru, En) & more

    Прем танков на 8-ом уровне уже больше чем прокачиваемых, так что это уже не "ворлд оф танкс", а "ворлд оф прем танкс". И скоро ещё добавят прем лт и прем итальянский. Ну а чё, нужно же успеть надоить бабла побольше пока все игроки не разбежались с их новшествами. К тому же выпустить очередной говнопрем гораздо легче, чем прокачиваемый танк сбалансировать. У них же политика "он фармит, что вам ещё нужно". А то что оно не ездит, не стреляет и без брони - эт нормально.
  11. Всем привет. Недавно WG представили на тест новую, можно сказать революционную и давно ожидаемую версию WOT под версией 1.0. Пробовал ли кто-то разбирать новый клиент с точки зрения адаптации под него XVM? Интересует всё ли там осталось как сейчас с точки зрения используемых технологий и прикидывал ли кто-то насколько сложно будет адаптировать XVM под новую версию?
  12. Team WN8 / Командный WN8

    Я не уверен на 100% но если WN8 команды опускается ниже нуля то как раз может ничего и не показывать.
  13. Большое обновление WN8

    А теперь WN8 в XVM самый правильный :) Вы и сейчас можете. Найдите для себя самое удобное место и смотрите там свои достижения. Только не смешивайте.
  14. [7.6.1, 20.05.18] demon2597 config (Ru, En) & more

    Спасибо за обновление конфига. Кстати а ты заметил что в таком вот тексте в конфиге как я привёл ниже сначала идёт описание на русском, а потом на английском языке, а обычно наоборот :)
  15. Это наверное немного глупо с моей стороны продолжать этот диалог но уж очень хочется :) А если твинки? Как их узнавать. А может в команде ботоводы с сотнями тысяч боёв, которые задирают средний до небес, но какой из них опыт взять или технику? А это средний в общем по аккаунту или на конкретных боевых машинах? Или и тот и тот вместе? А их просто сложить или как то с весовыми коэффициентами учитывать? А учитывать ли весь WN8 или только за последний месяц? Может запоследние 100 боёв? Может я вдруг руки выпрямил, а общий WN8 хромает из-за т.н. "длинных хвостов"? А как учитывать что я поехал на каком-нибудь картоне на банан, а против меня Маусы и Т95? А как учитывать если у меня очень хороший WN8 скиловика но я купил новую ПТ и она у меня в стоке и экипаж без лампы, будет ли от меня в бою соответсвующая WN8 польза? А может у меня крутой WN8 набит на каких-то имбах, а в бой я вышел на какой-то какашке? В общем как по мне то средние показатели вообще ни о чём, только многофакторный анализ по каждой машине в команде!
×