Jump to content
Korean Random

DnevnoySwet

User
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Noob

Basic information

  • Gender
    Не определилось ;)

Contacts

  • Nick
    DnevnoySwet

Recent Profile Visitors

1900 profile views
  1. Наверно глюк был, перезагрузил ещё раз клиент и нормально стало, больше не зеркалило
  2. Доброго времени суток, я как то тут давно пиcал что у меня с Димоновым конфигом подлагивает, после каждого засвета, или попадания или уничтожения. Выключал автообновление статистики, не помогло, пришлось тогда отказаться от конфига. Но сегодня я решил поставить его снова, и та же фигня, и тут меня осенило, а что если во всём виновен лог урона возле дамаг панели, и я его отключил и оставил стандартный. И воаля, всё чётко и гладко. Никаких мелких лагов. Вот только иконки танков в ушах зеркальные, но я подозреваю что виновен модпак "Про танки".
  3. @night_dragon_on я предположил что данные сервиса XMQP во время боя могут делать каку и отключил сервис в настройках на сайте
  4. @night_dragon_on я это к тому что лагает не из за производительности железяк моего компа, а именно по вине потери пакетов данных в процессе игры, я пинг смотрю на прямую через командную строку и он вполне достойный 20 м\с. Предположим что ни пиг ни фпс не виноваты в подлагивании, где тогда собака порылась? А не может быть так , что после установки XVM, вся инфа идёт через сервера XVM, а только потом на сервер ВГ?
  5. @night_dragon_on честно говоря мне абсолютно не важно то что криво нарисован пинг у ВГ, я говорю что при установке XVM идет потеря пакетов данных, я предполагаю что это из за увеличения пига( могу быть не прав). Я выкручивал графику на ноль и всё равно заметно подлагивание, общался с провайдером (у меня проводной Билайн) на предмет потери пакетов данных, ничего не выявлено. Оно и верно ведь без XVM всё идет гладко. В вяло текущем бою подлагиваниия особо не беспокоят, но в замесе мили секунда дорога. Просадка по ФПС есть, без XVM в среднем на максималке 80, c XVM падает до 50, но у меня 60гц монитор и 50 фпс это вполне отлично.
  6. @kxxxxl в десятку, @demon2597 извини что тоже не в тему
  7. @demon2597 Может он и пингует у них не по фен-шую, но если бы пинг оставался таким как показано в XVM то не лагало бы вообще, вчера тестил весь день, и могу с уверенностью сказать что пинг в клиенте отображает правильные реалии для работы клиента. Задержка чувствуется, особенно с установленной сторонней конфигурацией XVM. Особенно это ощущается на конфигурациях с большой информативностью как у тебя, если конфиг простенький показывает одно значение ( WN8 к примеру) то особых лагов нет, вернее они не значительны. Я уж грешным делом графику в ноль убрал, не помогло.
  8. @HEKPOMAHT Благодарю за совет, я так и сделал.
  9. Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой - у меня XVM просаживает пинг, До установки что в клиенте, что в командной строке пинг 20-30, я играю на пятом сервере, вот скрин пинга пятого сервера На пустом клиенте показывает примерно тоже самое. После установки XVM пинг в клиенте возрастает в разы Все манипуляции проводились на чистом клиенте, папка из AppData\Roaming Wargaming.net была удалена. никаких сторонних модов не устанавливалось, только дефолтный XVM 7.4.0. После установки XVM 7.4.0 начинает лагать в моменты засвета противника, уничтожения кого либо. Одним словом - при любом значительном событии в бою происхолит задержка. Складывается впечатление что в эти моменты XVM что-то подгружает или отправляет. Без каких либо модов игра идёт плавно и не тормозит. Если установить катомную конфигурацию XVM то лаги усиливаются( проверял до чистки клиента). Уважаемые разработчики XVM, подскажите в чём может быть дело? xvm.log python.log
  10. @HEKPOMAHT Нашёл первоисточник проблем, это сам XVM. Я снёс все моды, в том числе и снёс полностью папку в AppData. Заработало всё с нуля. Раньше я при входе не обращал внимания на пинг в окошке выбора серверов, смотрел в левый верхний угол, там у Димона пинг отображается. Сейчас при выборе сервера на пустом клиенте показывает пинг 30 +- 5, откатал бой , всё отлично. Ставлю XVM и смотрю пинг в окошке, и вижу пинг 300!!! Едрить-мадрить, и так всегда. Вот вам и лаги. Когда первый раз проверял дефолтный конфиг на вшивость карта попалась пустыня, и на ней не заметно лагов было. Сейчас попал на в город и всё встало на свои места. По какой причине XVM так просаживает пинг? На Димоновом конфиге всегда выше 20-30 не показывало, по этому я и не беспокоился по поводу задержки. Вот скрин реального пинга до пятого сервера (я там играю) А вот что в игре И это лучший результат с XVM по дефолту. В основном 200-300 м/с И как быть? Что посоветуете?
  11. нихрена не помогло, просто лаги чуть меньше стали, отключил сервисы, просто тупо конфиг стоит но не работает ничего не грузит, всё равно подлагивает, что за херня непойму, дефолтный норм работакт, про танки норм работает, Димонов лагает, сколько лет сидел на Димоновом конфиге нормально было, в прошлом году по весне забросил картошку, подгорело. Ставлю сейчас конфиг невозможно играть, выкатываешься на противника и в момент выстрела БАЦ лаг!!!!, И меня выносят. Пинг на серверах не больше как правило 20-30. Но от конфига просто жуткий импут лаг происходит. python.log xvm.log
  12. в оригинале (далеко не в эталоне, поскольку будет переделываться) тоже выключено
  13. @demon2597 У ProTanki эта функция отключена, сейчас залез посмотрел
×
×
  • Create New...